Сила воли Наконец навсегда ЗОЖ!

• Автор темы Автор темы Kitty14
  • Дата начала Дата начала
Он не курит, по крайней мере сейчас и дома. Отношения сложные настолько, что рассказывать слишком долго! Курить я и не собираюсь, просто интересно сильнейшее влияние никотина на мозг! Пес проходит не так болезненно) хотя у меня он очень заметен бывает) спасибо хо поддержку!!!
Привет!Очень сложно когда дома нет поддержки,в этом я тебя очень хорошо понимаю!Но ты держись не за что не поддавайся!Закуришь легче не станет,а вот уважение к себе пропадет!

Доброе утро! Полночи кашляла! Просто кошмар, в жизни такого не было! Я очень рада, что болезнь на ложилась на мое бросание, ужасно плохо себя чувствую! Бедные мои легкие(( простите меня пожалуйста, а больше так не буду! Начинаю себя любить, холить и лелеять, чего и всем желаю! Курят те, кто себя не любит. Очевидная истина, открывшаяся мне на 4 десятке(( а ведь умной себя считала(((
Всем от личного некурящего дня!

Сорри за орфографию, автокорректировка(

Kitty14, Привет!
Легкие тебя простят, а потом еще и спасибо скажут ;). Поправляй здоровье, все таки болеть не здорово, хоть и бросить курить помогает.
Хорошего дня без сигарет тебе!

Как же свободно и прекрасно без сигарет! Я всегда стеснялась, пряталась от родственников, соседей и знакомых, боялась, что кто-то увидит. А сейчас так здорово! И запаха стесняется не надо, и бояться, что кто-то увидит))) я просто счастлива! Даже несмотря на эмоциональные качели! Посоветуйте плиз что-нибудь от кашля, третий день уже, замучилась слвсем(

Счетчик не копируется( точнее ссылка

Kitty14, ошибку выдает? ...Выйди с сайта и зайди снова с перерывом пару минут, должно получится;)

Может потому, что с планшета захожу?

Привет! Держись! Я когда хочу покурить, захожу на форум и читаю))

Как же свободно и прекрасно без сигарет! Я всегда стеснялась, пряталась от родственников, соседей и знакомых, боялась, что кто-то увидит. А сейчас так здорово! И запаха стесняется не надо, и бояться, что кто-то увидит))) я просто счастлива! Даже несмотря на эмоциональные качели! (
Наши истории чем-то похожи)))))

Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.

Это должны быть мои ощущения. Вчера я побаивалась сегодняшнего дня( оказалось, что у меня все гораздо лучше!!! Ничего из этого не было! Безмерное счастье весь день! И это даже несмотря на болезнь и на плохие отношения с мужем!

Неуловимая, ты все еще куришь? Или уже свободна?)
Да я вчера сорвалась.... выкурила....
Но сегодня НИ-НИ!!!!
Вообще думаю, как эти вонючие палочки (сигареты) могут "хотеться"... они ж воняют... в приличное место не пойдешь, после того, как покурил)))

Неуловимая, ну а раз сегодня ни-ни, меняй статус и радуйся новой жизни! А за срыв не переживай! Проста стала немного опытнее и умнее!)

Доброе утро! Мой 7ой день начался прекрасно! Настроение боевое, жизнь прекрасна! Утро субботы без никотина и алкоголя просто прекрасно! Даже плюс 1 кг не сильно огорчил)))

Вопрос: а как дневник переносить в следующий раздел? Очень хочется отметить свою маленькую победу!?)))

Столько мыслей ч голове))) и слава богу, физическая сила стала нарастать, а то только сидеть и лежать могла( быстренько пере гладила белье, хотя ненавижу это дело)) с лялькой моей постоянно танцую, обнимаюсь, целуюсь, не стыдно, что от меня воняет! Раньше когда укладывала спать, нервничала, побыстрее бы заснула и пойти покурить!!! Кошмар, а не мать! Как бы не забыть эти мерзкие ощущения и переживания, чтоб бдительность не потерять!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу