Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я буду очень стараться дойти до финиша)Держись, Ольга! Будь из числа тех, кто дойдёт до финиша! По опыту 2/3 отпадёт и в жизни может многое поменяться за это время - так что волю в руки и вперед!![]()
Спасибо, и вам успехов!удачи вам !!!
Ты главное не думай постоянно об этой гадости,и все будет хорошо.Как говорится, поехали! 11-ая стодневка стартовала, всем сил и терпения дойти до конца.
Это зависимость и зеленый человечек внутри требует сигарету и точнее дым табачный.С утра просто какая-то навязчивая идея закурить, вот прям как будто стреляет по мозгам - "найди сигарету"
Займи свой мозг интеллектуальными занятиями или любимым хобби.но не знаю что делать дальше..
Привет, спасибо за совет. Я сейчас ребенка спать буду укладывать, заодно и сама может быть на это дело отвлекусь)Займи свой мозг интеллектуальными занятиями или любимым хобби.
Я Вас огорчу,вам и через год "Не курения" может стрельнуть эта идея.Сегодня 30й день некурения. С утра просто какая-то навязчивая идея закурить, вот прям как будто стреляет по мозгам - "найди сигарету". Бред какой-то. Вроде бы уже давно отпустило, а сегодня я прям с катушек слетаю, пока отвлекаюсь на персики, но не знаю что делать дальше...(((
Сегодня 30й день некурения. С утра просто какая-то навязчивая идея закурить, вот прям как будто стреляет по мозгам - "найди сигарету". Бред какой-то. Вроде бы уже давно отпустило, а сегодня я прям с катушек слетаю, пока отвлекаюсь на персики, но не знаю что делать дальше...(((
Все что угодно , только не закуривай! Серьезно говорюВроде бы уже давно отпустило, а сегодня я прям с катушек слетаю, пока отвлекаюсь на персики, но не знаю что делать дальше...(((
Учись управлять этим состоянием. Не поддаваться вот этому "найди сигарету" и означает бросить курить. со временем выработаешь механизмы и способы, как это состояние снять и станет проще. У всех есть свои маленькие хитрости, кто-то конфетки держит при себе, кто-то таблетки, кто-то жевачки, пластырь... Придумай чёнить)Сегодня 30й день некурения. С утра просто какая-то навязчивая идея закурить, вот прям как будто стреляет по мозгам - "найди сигарету". Бред какой-то. Вроде бы уже давно отпустило, а сегодня я прям с катушек слетаю, пока отвлекаюсь на персики, но не знаю что делать дальше...(((
Даже если не постоянно,это произойдет в неожиданный момент резко,раз в пол года может такое быть.Ну если думать об этом постоянно,то может.
Сегодня 30й день некурения. С утра просто какая-то навязчивая идея закурить, вот прям как будто стреляет по мозгам - "найди сигарету". Бред какой-то. Вроде бы уже давно отпустило, а сегодня я прям с катушек слетаю, пока отвлекаюсь на персики, но не знаю что делать дальше...(((