Авторский Наконец-то решилась!

• Автор темы Автор темы Kulema
  • Дата начала Дата начала
Kulema, поздравляю с 8 месяцами!
Поневоле начинаешь задумываться - а стоит терпеть все эти накаты, стоит тратить силы, беречь свое здоровье, если все равно кругом эти "паровозы"! :frantics:
Kulema, какая тебе разница что делают другие? Главное что ты сама себя уже не травишь!
Но я не могу понять, у нас что - перенаселение планеты, если высшие силы дали добро на распространение этой заразы?
Очевидно, что так оно и есть!!! Сейчас численность населения уменьшается с помощью наркоты, алкоголя и курева, причем люди сами платят за свое уничтожение; какой прогресс...

Последнее редактирование:
Kulema, поздравляю с 8 месяцами!
Спасибо! :wub:
Сейчас численность населения уменьшается с помощью наркоты, алкоголя и курева, причем люди сами платят за свое уничтожение; какой прогресс...
А если мой ребенок принимает в этом участие, как быть? Сердце плачет, когда унюхиваю от него запах табака! И невольно приходит мысль: "зачем мне эта жизнь,если он себя убивает!"

Kulema, Привет.Что за размышления,курить или не курить,ответ очевиден конечно не курить. Kulema, 8 месяцев не куришь а за сигаретой скучаешь.Курить хочет бросить каждый,только не каждый хочет прилагать усилия и терпеть,и этим ты отличаешься от других,взять хотя бы твою подругу поверь она тебе завидует,ты думаешь она не пыталась бросить курить.Пыталась не получилось.Так что не кури плюсы очевидны.

Sergey Налематин, привет! Что-то мне подсказывает, что и через 10 лет я нет-нет вспомню свою дружбу с сигаретой, поскучаю-повздыхаю, ну и пусть вспоминается, жалко что ли?! :rolleyes: Скучаю по процессу, вот той общности с курильщиками не хватает, даже командой назвать можно! С сигаретой и в незнакомый коллектив как-то быстрее вливаешься. Не соберешь же команду - любителей шашек или шаурмы! Нет, соберешь, но для этого мало сотрудников, да и раз в час никто не согласиться с тобой в шашки рубиться!
А ты почему никак последнюю не решишься затушить? Не курить круче! Это тебе говорит человек, который с рюкзаком решительной походкой попер Джомолунгму!!!:running::wavespin::wub:

Kulema, поздравляю с 9 месяцами свободы от зависимости! :dance:

Kulema, Поздравляю с Перерождением!:luggle:Как настроение?

Kulema, Ты хде? Куда пропала, появись...

Kulema,
image.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу