сергей 13
Старожил
привет! да все хорошо! еле дождалась выходных! Много работала?
9 дней не оч. было.Сегодня 1 день нормально,Что нового у тебя,курить не хочется?как у тебя? ты выздоровел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! да все хорошо! еле дождалась выходных! Много работала?
9 дней не оч. было.Сегодня 1 день нормально,Что нового у тебя,курить не хочется?как у тебя? ты выздоровел?
Да хочется,периодически,и это раздражает.Вчера с женой поругался,и походу на этой почве.Новое
вообще нет! за эту неделю ни одного наката! а ты? у тебя уже солидненький срок!
Да хочется,периодически,и это раздражает.Вчера с женой поругался,и походу на этой почве.
Да походу,я вчера навернул.Это меня начало раздражать что кто-то не меняется.
Kulema,
У меня вчера,жена пошла к подруге,она работает в ларьке возле нашего дома.Я ей позвонил,говорю поехали на дачу,яблок наберём,картошки превизём,она согласилась.Подъезжаю к ларьку они сидят уже с пивом,жена с сигареткой,говорит съездий один, мы с Ирой решили посидеть,раньше я к этому нормально относился а тут взорвался,короче рассказал ей,что подруги дороже чем муж,и будет она жить с Ирой. Ире тоже досталось.Уехал на дачу,был там до вечера,а жена у Иры,ключи не взяла.Долго размышлял,что я так завёлся,наверно я им завидовал,пиво,сигареты.
Kulema,
Мне книга Аллена Карра не очень-то помогла,первый раз по ней бросала,но даже не дочитала её к сожалению()cry:
вот у меня как раз другая история, читал давненько как-то..прочитал то до конца, а вот курить не бросил )Я смотрю никто карра не дочитывает , но всё равно курить бросают на время при этом ))
А я бы до сих пор смолила бы по пачке в день и знала бы точно, что никогда не смогу бросить! Если бы не карровская книга.вот у меня как раз другая история, читал давненько как-то..прочитал то до конца, а вот курить не бросил )
А я бы до сих пор смолила бы по пачке в день и знала бы точно, что никогда не смогу бросить! Если бы не карровская книга.
Подпишусь,были бы лишние деньги-памятник бы ему во дворе поставил бы.А я бы до сих пор смолила бы по пачке в день и знала бы точно, что никогда не смогу бросить! Если бы не карровская книга.