Авторский Наконец-то решилась!

• Автор темы Автор темы Kulema
  • Дата начала Дата начала
Забыла сказать, что и во второй раз и сейчас перед тем, как решиться, я перечитывала Карра, стимул волшебный! В этот раз поняла, что ни в коем случае не надо ностальгировать: "как было весело с девчонками покурить-посплетничать!", "вот стою, тупо жду автобус, а если бы курила - было бы чем заняться!", "как же не хватает в сумочке гламурненькой пачечки с яркой зажигалочкой!"
Лучше буду вспоминать, как разочаровала вонь первой после перерыва сигареты, не испытала никакого наслаждения, как сердце забарабанило в груди, аж грудь содрогалась!, как жуки в ногах забегали СРАЗУ! после 1-й же затяжки! А потом пропахли руки, волосы, квартира, одежда.... фу!!!
НЕ ХОЧУ!!!
Самое сложное и правда невспоминать ситуации связаные с сигаретами(((

да уж... от таких воспоминаний еще большая уверенность, что надо забыть про эту бяку, как страшный сон...

У меня пошел 5-й день! Проснулась тяжело, наверное, из-за погоды, но сразу пришла радостная мысль - я не курю!!! На просьбы чудовища - может, покурим? - уже не обращаю внимания, просто отмахиваюсь! вечерами просьбы чаще :) Смотрю сериал про Хюррем и думаю - вот жили же люди! даже не знали, что где-то есть такая гадость!

6-й день! Кожа уже не сухая, заблестела! Руки помолодели прям! Надо бы проводить Масленицу и начать держать пост! Никогда не держала, а тут так захотелось!

6-й день! Кожа уже не сухая, заблестела! Руки помолодели прям! Надо бы проводить Масленицу и начать держать пост! Никогда не держала, а тут так захотелось!
здорово!!

7-й! Начиталась дневников на форуме. Все люди разные, я бы никогда не смогла отказаться от курения с помощью силы воли, не выдержала бы! Какое все-таки чудо, что мне подсунули Аллена Карра, и самое главное, что могу не переживать таких мучений при отказе! Не устану повторять, что Аллен Карр - волшебник!

7-й! Начиталась дневников на форуме. Все люди разные, я бы никогда не смогла отказаться от курения с помощью силы воли, не выдержала бы! Какое все-таки чудо, что мне подсунули Аллена Карра, и самое главное, что могу не переживать таких мучений при отказе! Не устану повторять, что Аллен Карр - волшебник!
умничка!! завтра уже можем в недельку переезжать)
не Карр волшебник, ты сама волшебница!

@Olgusenok, как сделать, чтобы я видела свой счетчик, не знаешь?

@Olgusenok, как сделать, чтобы я видела свой счетчик, не знаешь?
ты имеешь в виду подпись внизу под сообщением?
Если да, то вот здесь заполняешь, выбираешь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Находишь у себя в профиле "Подпись", куда вставляешь скопированную ссылку)

@Olgusenok, спасибо! кажется, получилось!

Ох, хандра напала, родненькие, поговорите со мной!:(

чего это ты захандрила????
У меня есть беда, с которой не знаю, как справиться! Мой ребенок курит :( не знаю, что с этим делать! лекции только озлобляют, но я продолжаю говорить, все равно в голове что-то останется. Грущу по этому поводу сильно! :nah_disagree:

У меня есть беда, с которой не знаю, как справиться! Мой ребенок курит :( не знаю, что с этим делать! лекции только озлобляют, но я продолжаю говорить, все равно в голове что-то останется. Грущу по этому поводу сильно! :nah_disagree:
да... я думаю, что только сам должен осознать.. сколько лет? может припугнуть как? я имею в виду страшные случаи какие рассказать/показать..

@Olgusenok, пугаю, уговариваю, подсовываю литературу, картинки и видео. Сыну 17, учится в 11-м. Появился в классе новенький и почти весь класс закурил, а может, и не почти!

Сегодня с утра услышала новость печальную - 35-летняя девушка от рака горла умерла. Ужас!

В общем, хандра у меня...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу