TestovSergey
Старожил
Ну тут трудно что-то советовать... Только сам должен понять и бросить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот сюда надо заявку подать https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-212#post-416953@Olgusenok, ты уже переехала, а я не знаю, как это сделать! Хочу в недельку!![]()
спасибо) хорошо! сегодня прям жажда деятельности обуяла)) все что-то делаю-делаю-делаю)))@Olgusenok, спасибо! Как ты там в недельке поживаешь?![]()
Страшно как.... она курила? Или, насколько я знаю, эта болезнь бывает не только у курящих..Сегодня с утра услышала новость печальную - 35-летняя девушка от рака горла умерла. Ужас!
Это энергия наша просыпается!!!спасибо) хорошо! сегодня прям жажда деятельности обуяла)) все что-то делаю-делаю-делаю)))
Страшно как.... она курила? Или, насколько я знаю, эта болезнь бывает не только у курящих..
У меня есть беда, с которой не знаю, как справиться! Мой ребенок куритне знаю, что с этим делать! лекции только озлобляют, но я продолжаю говорить, все равно в голове что-то останется. Грущу по этому поводу сильно!
![]()
Да я не знаю как это сделать... Надо попросить мужа сделать... а я все никак, закручусь с малыми и забуду...@Жемчуг, почему у тебя нет ссылки в твой дневник?
Раком конечно заболеть может каждый, но я знаю девочку, которая тоже умерла от рака горла в 34 года, так вот она курила. А вдруг от сигарет? я себе последнее время ооооооочень часто этот вопрос задаю. Как то сиротой ребёнка оставлять не хочется.....Страшно как.... она курила? Или, насколько я знаю, эта болезнь бывает не только у курящих..
@Kulema, как я тебе сочувствую. Я для себя решила, что когда ребёнок подрастёт, я ему расскажу о своих мучениях и переживаниях во время бросания курить, как я проклинаю день когда я взяла эту гадость в рот..... Может это поможет не сделать ему моих же ошибок. Ребёнок не знает, что его мама курит, не видел (я при ребёнке не курила) и не соображает ещё откуда этот запах ужасный. Зато он видит как курят папа и дедушка и сам пхнет себе в рот какую-нибудь палочку - "СИДАЕТУ", сердце разрывается не хочу чтобы мой ребёнок повторял мои же ошибки. Частично мы сами виноваты, что дети начинают курить, сами же пример показываем.
@Kulema, но ты должна показать ребёнку пример должна бросить!!!
Да достучаться в таком возрасте очень тяжело. Они такие умные, здоровые и красивые ничего не хотят слушать... Может как-то на жалость давить типа: "посмотри на меня, что мне это дало, на кого я похожа, как сейчас сожалею и мучаюсь, что взяла сигарету в руки, не повторяй моих ошибок", поплакать...А мой ребенок приходит с улицы, как я услышу от него запах никотиновый, у меня аж сердце кровью обливается и слезы в глазах! Как ему помочь?
Мне кажется, что чем больше запрещать, тем будет бесполезней... Может пройдет какое-то незначительное время, да сам поймет, наиграется этой отравой.. Я смотрю, что на форуме есть молодежь, которые покурили 3-4 года и бросают...дошло до них значит... Так что надо надеяться на лучшее.А мой ребенок приходит с улицы, как я услышу от него запах никотиновый, у меня аж сердце кровью обливается и слезы в глазах! Как ему помочь?
наиграется этой отравой..
Спасибо тебе! Аж опять разревелась!@Kulema, дневничок твой почитал - мысли правильные, дошла до некурения сама, созрела, так же как и многие здесь. Так и сын у тебя дойдёт со временем, время сейчас немножко другое, чем было у нас, когда курили вокруг все, всё и везде. И реклама сигарет по телевизору постоянно! А сейчас курить не модно, в том чиле и среди подростков, по крайней мере у нас в городе это заметно. Так что дойдёт со временем, тем более ты теперь как хороший пример!