13 дней не курю. Нервы расстроились, последние пару дней спал плохо, все время просыпался, ворочался. Вчера приснилось, что закурил. Помню, жадно высосал во сне сигарету, сразу началась паника, обрушилось чувство вины - зачем это сделал, что теперь делать дальше. Характерно, что сразу пришла мысль, что делать с дневником на форуме, со всеми этими счетчиками
От такого ужаса проснулся. Когда понял, что не было никакой сигареты, камень с души упал.
Вчера на работе какая-то тревога, напряженность накатила на ровном месте.
Вообщем, сходил в аптеку за Афобазолом и Глицином. Глотаю их вместе с Эхинацеей, витаминами и Табексом.
С учетом того, что обычно стараюсь с таблетками не связываться, чувствую себя рейвером-экспериментатором
Прочитал в инструкции, что Афобазол полностью действует на пятый день. Надо было раньше начать закидываться в профилактических целях, не дожидаясь проблем.
По идее обоняние уже должно было улучшиться, но насморк убил его у меня напрочь. Жалко, хотел насладиться.
В целом все идет неплохо. Все эти проблемы не заслуживают особого внимания, но тут на форуме положено ныть и жаловаться, что я и делаю. Шутка.
Постоянно думаю, почему многие из моих курящих друзей, знакомых не смогли окончательно бросить курить, хотя бросали и держались по месяцу и больше. Положительных примеров успешного бросания курить в реальной жизни вижу мало. Неужели потом становится так тяжело? Или просто забываешь всё то, из-за чего бросал? Теряется боевой настрой, расслабляешься и идешь на поводы своей прихоти?