Табекс Наконец-то!

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
@Дмитрий_1983, не интересный фильм?
Крепкая тройка с плюсом, я считаю. В этом жанре мало чего хорошего выходит, поэтому посмотреть, если такое нравится, очень даже можно. В прокате сейчас чего-то выдающегося нет, так что, если хочется в кино сходить сейчас, - советую.

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Опять снилось, что курю ночью :) Успел выкурить почти пол сигареты, потом совесть замучила - выбросил :)
Нервы в порядок никак не придут - опять бессоница была, а если афобазол принимаю, то тормоза сильные...
В целом, состояние борьбы это хорошо, не дает расслабиться. Враг слишком коварен :)
В субботу пойду на чистку зубов. Каждый год хожу, делают ультразвуком, результат очень нравится. Зубы гладкие, белые, класс!
При этом каждый раз так стыдно отвечать на вопрос врача о курении и получать этот осуждающий и непонимающий взгляд. Так противно после клиники засовывать в свои чудные, чистые, блестящие, пахнущие фтором и свежестью зубы эту дымящуюся каку!
В этот раз все будет не так, все будет гораздо лучше. После клиники накуплю себе всяких отбеливающих паст, ополаскивателей, нитей, освежителей. Нервно курить в сторонке будет Голливуд, а не я! :D

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Дмитрий_1983, а я тоже собралась на чистку))) А через полгодика и на отбеливание)))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Дмитрий_1983, мажут какой-то фигней и зубы белее делаются тона на 2-3. Очень классная вещь! (но говорят больновато) Но нужно сначала чистку делать, чтобы никотиновые отложения снять.

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет, читатель! Пусть даже ты это я в будущем :) Замечательно себя чувствую, ломки и недомогания нет. На этой неделе много работы, особо расслабляться некогда, надо быть в тонусе, ностальгировать по сигаретам некогда. Может быть поэтому не напрягает. Желание покурить вспыхивает когда кто-то закуривает при мне, но без труда купируется, после чего приходит другая, приятная мысль о том, что мне этой дряни больше не надо. Начал с удовольствием сообщать друзьям, что бросил курить. До этого как то замалчивал, стеснялся.
Чтобы перестать серьезно реагировать на жалобные выклянчивания сигареты моим мозгом, усилить свое чувство превосходства над этой слабостью, подавить, забить, загнать её в угол залез в тусовку больных шизофренией на форуме сайта http://www.schiza.org
Вот там у людей действительно проблемы с головой и с психикой, на фоне которых наше сюсюкание, сопли и слезы за то, что хочу куришку, а мне нельзя - просто детский лепет. Инфантилизм и эмоциональная незрелость.
Я просто почитал такие темы как
http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=160&t=1517&start=10
http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=2&t=11538
Впечатлило. Весьма.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Дмитрий_1983,какой вы симпатичный!

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Я такой! Усы, лапы, хвост. Все при мне! А как Вам, кстати, мой хозяин?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Я такой! Усы, лапы, хвост. Все при мне! А как Вам, кстати, мой хозяин?
:rofl:
Привет, читатель!
Я просто почитал такие темы как
http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=160&t=1517&start=10
http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=2&t=11538
Впечатлило. Весьма.
:eek:вот вы читаете

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле психически нездоровых людей вокруг нас полно. Многие не подозревают даже сколько.
Вот, к примеру, с работы захватил очередной опус:

IMG_1263.jpg

И вот такие вот люди заваливают своими жалобами госорганы, особено фсбэшникам достается. Но это все бестолку, потому что в госорганах такие же больные сидят :)
Вот, к примеру, знакомые прислали свежачок - протокол осмотра автомобиля гаишника-сатаниста, на которого уголовное дело возбудили:
жесть.jpg

Вообщем, мораль такова: мы сильные и здравомыслящие люди, мы решили бросить вредную привычку, мешающую нам жить здоровой и счастливой жизнью, и объективно нет никаких РЕАЛЬНЫХ препятствий к этому.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Дмитрий_1983, я таки извиняюсь, а экспертизу -то какую назначили? психиатрическую?)))

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Комплексную, там и психология и лингвистика :)

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам — больше в несколько раз. Цой.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Дмитрий_1983, хотя заклинаньице можно взять на заметку....:hungry:

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Так ты же видишь - не помогло оно! Взяли гайца! :)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Дмитрий_1983, а там ни слова против тюрьмы и суда не было! Надо усовершенствовать и в путь;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу