Мучача кукарача
Ветеран
Конечно скидываю! У меня за 3 недели уже рлюс 3 кг. Не говоря о том что до того как бросить я уже была в режиме сброса, поправилась после операции и постельного режимаа ты скидываешь или набираешь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно скидываю! У меня за 3 недели уже рлюс 3 кг. Не говоря о том что до того как бросить я уже была в режиме сброса, поправилась после операции и постельного режимаа ты скидываешь или набираешь?)
Давай по порядку. Во первых все бросальщики переживали подобное или почти все. Не ты первая не ты последняя. По поводу нервов: если депрессуха затянулась (более двух недель, не постесняйся обратиться к врачу (я обращался, мне помогло). По поводу килограмм: спортом заниматься надо. но не насилуя себя, спорт должен быть в удовольствие, а килограммы можно контролировать внеся изменения в свой рацион, но не голодать бесконтрольно, и все будет в "ёлочку")Как успокоить нервы? Как обуздать килограммы, как не сорваться? Помогите.
а что сейчас есть что скидывать?) ты ж стройняшка))Конечно скидываю! У меня за 3 недели уже рлюс 3 кг. Не говоря о том что до того как бросить я уже была в режиме сброса, поправилась после операции и постельного режима
Я ем все, что не приколочено. А что приколочено - отдираю и ем тоже. Правда-правда! Но! Я бегаю 4-8 км почти каждый день и корячусь в зале миниум 2 часа 5-6 раз в неделю. Поэтому не сильно толстая - 59-60 кило при 164.А что значит в твоем случае "обжора"?
худыха)). Поэтому не сильно толстая - 59-60 кило при 164.
клево))Есть все равно не перестану. Я себе даже будильник не ставлю. И так просыпаюсь от голода.
Не! Если каша, я пожалуй еще посплю. Только творог с фруктами или шакшука. Могу еще тунца с утра заточить. Каши - буууу! Не люблю я их.клево))
могу будить по утрам))
для приема каши))
харашо!Могу еще тунца с утра заточить. Каши - буууу! Не люблю я их.
Мелатонин принимаю. Но забыла его домаЯ тоже. Заказываю на Айхербе всякие витамины и добавки для спорта. Да вообще много чего там заказываю - протеин, ВСАА. Удобно. Солгар у нас в аптеках есть, но цены дороже, чем напрямую с интернета. Я принимаю в качестве успокоительного GABA. И мелатонин на ночь для быстрого засыпания. Но это сейчас ведь не актуально?
ПриветПривет от команды зазеркалье.
Да. Мне надо как минимум на 6 см убрать в талии и по 5 см в каждой ляжке. Вес понятие условное. Т.к. мышцы тяжелые, а я активно работаю в зале. Без фанатизма, но регулярноа что сейчас есть что скидывать?) ты ж стройняшка))
Уважаю. Меня на столтко не хватит. Обычно я так выкладываюсь на трени что следующий день лежи трупом постанывая))Я ем все, что не приколочено. А что приколочено - отдираю и ем тоже. Правда-правда! Но! Я бегаю 4-8 км почти каждый день и корячусь в зале миниум 2 часа 5-6 раз в неделю. Поэтому не сильно толстая - 59-60 кило при 164.
Да. Она очень худая. Что не помешало ей дважды стать мамой. Причем второй ребенок очень упитанныйНе, ну это уже реальная жесть. Вся из палочек?
А можете адрес сайта скинуть? Заранее спасибоЯ тоже. Заказываю на Айхербе всякие витамины и добавки для спорта. Да вообще много чего там заказываю - протеин, ВСАА. Удобно. Солгар у нас в аптеках есть, но цены дороже, чем напрямую с интернета. Я принимаю в качестве успокоительного GABA. И мелатонин на ночь для быстрого засыпания. Но это сейчас ведь не актуально?
https://il.iherb.com/А можете адрес сайта скинуть? Заранее спасибо
Вот и мне тоже по 5 см отовсюду. С талии попы и ляжек.Да. Мне надо как минимум на 6 см убрать в талии и по 5 см в каждой ляжке. Вес понятие условное. Т.к. мышцы тяжелые, а я активно работаю в зале. Без фанатизма, но регулярно