Безникотинка
V.I.P
- Реакции
- 1.712
Ну вот, тема о чайлдфри в итоге взлетела на упоминании педиков. Так и до онлайн-парада недалеко, пхах....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
французского?Я им не могу простить что свой парад они устраивают в день пограничника.
ты путаешь результат и следствие, сначала были парады, потом были права, а не наоборот
Советского. Фонтан занят гомиками в этот светлый праздник.французского?
спорить не буду, вижу ты глубоко погружена в темуНет, сначала были митинги и демонстрации, в нормальной одежде. Потом парады и трусы.
и пять разрешенных причесокЕсли в обществе есть пидарасы, чайлдфри, квадроберы, это свободное общество. Чем меньше свобод, тем больше одежды единого образца.
Ты уже по ту сторону границы, отмечай их день порганцаСоветского. Фонтан занят гомиками в этот светлый праздник.
Не будет пропаганды, останутся реальные люди, с реальными психическими отклонениями. Я знаю гея, но он с партнером ещё в 2000 свалил в Швецию. Потом он ребека забрал своего из детского дома, потому что его баба туда девочку сдала ему на зло. И маму забрал. Не знаю, как они сейчас и чем закончилось.
И знаю психиатра, который рассказывал, как много людей хотят избавиться от гомосексуализма. Это ведь болезнь. Особенно у мужчин, связанная с неприязнью к женщинам и полным отвращением или даже страхом.
Какого фига я наш погранецТы уже по ту сторону границы, отмечай их день порганца
вот ведь обнаглели в своей франции, не чтут день советского пограничника, согласна пидорыСоветского. Фонтан занят гомиками в этот светлый праздник.
Приказ размножатьсяТак о чем теме то была ?….
Прям сказал тебе: вот был бы я нормальной ориентации, эх зажили б с тобой, но извини я гей?Болезнь не болезнь, но отклонение - это точно. И я тоже знаю одного, кто хотел бы быть нормальной ориентации.
Я им не могу простить что свой парад они устраивают в день пограничника.
вот вот. ладно бы фонтан не занимали. так ведь нет. сидят в нем в трусах.вот ведь обнаглели в своей франции, не чтут день советского пограничника, согласна пидоры
Че то не знаю .. до здравствует гимнастерка ?♂️Если в обществе есть пидарасы, чайлдфри, квадроберы, это свободное общество. Чем меньше свобод, тем больше одежды единого образца.
Ну ладноКакого фига я наш погранец
Они к стати и в москве пробовали на день пограничника попорадить.В день ВДВ в России пусть попробуют.
Так вот больной даже не подойдёт к тебе(Прям сказал тебе: вот был бы я нормальной ориентации, эх зажили б с тобой, но извини я гей?