Алиса Патрикеевна
Наблюдатель
Здрасьте! Вот и я решилась писать дневник.. или докатилась, даже не знаю
Дело в том, что это совершенно не свойственное для меня занятие: делиться с кем-то (пусть даже и с дневником) своими внутренними переживаниями и мыслями. НО очень хочется дышать свежим воздухом, а не вонючим дымом, а на войне, как известно, все средства хороши. Если люди говорят, что здесь становится легче, муж, который тоже проходил борьбу с никотиновым монстром, говорит, что онлайн-дневник реально помогает, попробую пожалуй и я...
Теперь по порядку. Курила я 16 лет.. это ровно ПОЛОВИНА моей жизни..
когда начинаешь задумываться, то становится реально страшно, даже жутко!! Попыток бросать можно сказать и не было. Точнее была одна, но не осознанная и без особого желания, просто по просьбе сестры. В тот далекий 2008 год, я на своей зп остро ощутила финансовый кризис в нашей стране и как назло разболелся зуб, который надо лечить. В нашей семье все жутко боятся зубных врачей, поэтому ходим мы к одному проверенному и надежному стоматологу, всей семьей и много лет, но это частная клиника, а денег на тот момент у меня не было. И тут сестра предложила: "Бросишь курить, я оплачу тебе всё лечение и чистку!", всучила мне Аллена Карра и дала срок 2 недели. Я особо бросать не собиралась, но честно прочитала книгу, думая: "А вдруг чудо случится". Не курила я месяца 1,5 и очень жалею, что на тот момент не созрела, чтобы навсегда попрощаться с этой дрянью.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Теперь по порядку. Курила я 16 лет.. это ровно ПОЛОВИНА моей жизни..
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)