День 3-ий. Хоть спала я и сном младенца, но очнулась "мужиком с похмелья" злая и с больной башкой
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Но, к счастью, это быстро прошло, стоило немножко поругаться на первого попавшегося человека, попить водички и все как рукой сняло)) Все эти дни настроение, кстати, вполне нормальное. Убить никого не хочется, самой убиться тоже) Иногда бывают приступы легкой эйфории, типа я ж не курю, какое счастье!
Вадька, конечно, покоя не дает. Ноет, бурчит, ворчит..Пробовала заткнуть ее разными методами, поняла, что действуют пока только 2: интересный фильм и движение. Двигаться Вадька ой как не любит. Поэтому как только она появляется со своей вонючей сигаретиной, я говорю: "Прощай, Вадька! НАМ НЕ ПО ПУТИ!" и начинаю приседать. Решила вечерком прогуляться, купить себе вкусняшек, да прогуляться так, чтоб наверняка. 40 минут быстрым шагом в одну сторону. Решила, что именно там продаются ТЕ САМЫЕ конфетки мятные вкусные и без сахара, которые мне очень нужны
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Заодно и Вадьку подоставать, очень она не любит двигаться))
Иду значит 15 минут.
Вадька: - Вот че ты дома сигареты не поискала? По-любому в какой-нибудь сумке лежит, у тебя всегда так. Эээх, щас бы покурили...
Я: - Отвали, я не курю.
Через 5 минут.
В: - ну давай покурим! (хнычет) Вон уже сколько прошли, надо и отдохнуть. Тем более ноги от твоих приседаний болят и тут еще по горам скакать*. Надо отдохнуть, покурииииииить.
Я: - Не зли меня! итак ноги еле идут, дышать тяжело, думаю как бы не скопытиться на пол пути, еще ты тут со своей сигаретиной вонючей. Не курю я!
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
Еще раз пикнешь я прям зимой бегать начну, прям по морозу!
(* живу в горах)
и так продолжалось еще минут 10. К концу дороги Вадька притихла. Но надо ж было на кассе женщине передо мной купить сигареты
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Я то че, я то ниче. Я не хочу, но Вадька опять заныла.
В: - вон смотри нормальная приличная женщина купила сиги, а ты че выпендриваешься? Ну не хочешь покупать, спроси у нее.
Я: - НУ УЖ НЕТ! я когда с тобой дружила и то никогда такого не позволяла, для меня табу стрелять сигареты, а сейчас и подавно мне это не надо!
Тут она решила использовать хитрые приемы.
В: - ой вообще-то тебе еще 2 дня как можно курить, там даже в инструкции написано. И не куришь всего 2-ой день и че? Ну подумаешь, одну покуришь и все и не кури себе дальше спокойненько. Тем более еще можно! я ж говорю там в инструкции..
Я: Противостоять этим аргументам стало сложнее, чем просто нытью. Пришлось взять себя в руки и осознать, что если поведешься на поводу этой Вадьки 1 раз, она так и не уйдет.
- Нет уж, я решила, что не будет 5 дней! так что можешь тоже ничего не ждать, а прям щас уже сваливать!
В: - Ой ну и ладно, не очень-то и хотелось
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
я может и пойду сейчас, но все равно вернусь и никуда ты не денешься. И между прочим таблеточки твои не помогут, т.к. ты инструкцию не соблюдаешь. Надо было 5 дней курить!
Я: - ага, размечталась.
![Byebye :byebye: :byebye:](/forum/styles/smilies/byebye.gif)
Накупила вкусняшек, Вадька заткнулась и больше не вылазила, а я счастливая и окрыленная потопала домой.