Сила воли Нам разум дал стальные...

• Мне кажется,что бросить пить намного сложнее.Если ты зелёного змея сумел задавить,то табачного и подавно.Я,как человек,которому не особо нравился алкоголь,очень боялась,что курение замещу выпивкой,тем более,что после бросания курить и отказа от сахара,я реально ощутила вкус сухих вин.Поэтому путь пассивного сопротивления мне тоже близок.Просто не покупаю вино и сидр.Просто их не пью.

Доброе утро как обычно.
Ну что вам сказать товарищи... Мне мучительно стыдно перед вами. Чувствую себя не оправдавшим надежд, доверия и авансов.
Писать совершенно не о чем. Мозг не устраивает супротив меня шизофрений. Коварные окружающие не делают попыток напоить и совершить никотиновую дефлорация. И даже сплю я сном праведника.
Одним словом, никакой драматургии, страстей и суицидальных настроений.

Поэтому пока что просто и банально. Не курю.
Но не теряю надежды, что сюжет таки закрутится. Подождем.
Дима, ты напугал меня, что закурил. Да не жди ты ничего ужасного, у меня нет не было в этот раз ничего. Сама поражаюсь. Все зависит от твоего настроя. Если правильно настроен, не будет ничего ужасного

@AlenaLuk, привет Алена!
Да не жди ты ничего ужасного
Я не ужасного жду. Его не будет, ибо я его не боюсь))
Жду, когда будет о чем поведать публике. А то у большинства трагедии, борьба, накаты и преодоления. А у меня унылое говно.
Я тоже хочу быть ярким, неординарным и чтоб все за меня переживали [шютко]

@AlenaLuk, привет Алена!

Я не ужасного жду. Его не будет, ибо я его не боюсь))
Жду, когда будет о чем поведать публике. А то у большинства трагедии, борьба, накатывает и преодоления. А у меня унылое говно.
Я тоже хочу быть ярким, неординарным и чтоб все за меня переживали [шютко]
А, вот что ты задумал. Лучше будь тем, кем можно восторгаться, что ты все эти накаты одной левой

У меня вот тоже без трагедий. Даже неудобно перед людьми :)
срочно начинаем рвать волосы на всех местах, кричать караул, как же жить то теперя... что там еще надо делать, а други?

Да, выросшим на примерах Павла Корчагина, Феличе Ривареса и Сергея Лазо сложно смириться с рядовой посредственной обыденностью.:nah_disagree:

срочно начинаем рвать волосы на всех местах, кричать караул, как же жить то теперя... что там еще надо делать, а други?
Я не говорю, что не было тяжело. Было, конечно. Я и орала вовсю от психов и ревела, но при этом мне было хорошо, от того, что я могу всё это делать и не курить. Я как-то одновременно и страдала, и получала удовольствие от собственной силы. И удовольствие было сильнее. Ну, это первый месяц, потом само как-то пошло.

Да, выросшим на примерах Павла Корчагина, Феличе Ривареса и Сергея Лазо сложно смириться с рядовой посредственной обыденностью.:nah_disagree:
Нет, это островок спокойствия и стабильности на нашем нервном и нестабильном форуме! :)

Я не говорю, что не было тяжело. Было, конечно. Я и орала вовсю от психов и ревела, но при этом мне было хорошо, от того, что я могу всё это делать и не курить. Я как-то одновременно и страдала, и получала удовольствие от собственной силы. И удовольствие было сильнее. Ну, это первый месяц, потом само как-то пошло.
осознание, что все-таки ты хозяин сам себе ,а не кто-то или что-то!

Утречко доброе.
На западном фронте без перемен.
Вот и хорошо. В твоем случае отсутствие изменений в состоянии - это, несомненно, положительная динамика :) Радости и успеха тебе!

@AlenaLuk, мне заранее нравится. Но ток я уж сразу в следующую. Окай?

@AlenaLuk, мне заранее нравится. Но ток я уж сразу в следующую. Окай?
А в эту уже и не получится. Ты просто можешь заранее пообщаться с командой, большинство людей пойдет и в следующую взлетку. Разнакомишься и весело проведешь время. Мы рады гостям

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу