#НАОТКОРМЕ

Привееееет! Да впринципе все тож самое, только докинул овощей и фруктов, и с кашами поразнообразнее. Курица каждый день тоже будет присутствовать)
А почему курица?
она же больше к диет продукту идет, не?
Если на откорм - то вместо гречки - рис.

Вчерашний день 7.04.17

9:00 - 200гр каша овсянная ( завтрак )
12:00 - омлет из 5 яиц ( поздний завтрак )
14:30 - 200гр макарон ( обед )
17:30 - 200гр гречки ( ужин )
20:30 - 180гр творога + банан ( поздний ужин )
На таком рационе мне кажется не наберешь особо.
Все полезное, жира мало. Не с чего толстеть-то, все в энергию уйдёт

Я за тобой понаблюдаю) вдруг схему придумаешь клевую, для мужа тоже надо)

Так задача же не набрать жир...:p:D
Задача набрать массу

Так задача же не набрать жир...:p:D
Задача набрать массу
Ну там все не так просто. Т.е. не так,что ешь жир - набираешь жир. Нет. Жир еще и разный бывает. Бывает вредный, который в жареном и тортах, бывает полезный - типа как в семге или оливковом масле, вот полезный жир не идёт в жир в теле, а идёт в ту же энергию и мышечную массу.

Орехи еще должны хорошо пойти. Там и жир полезный, и белок, и витамины. И калорийные очень. То, что надо.

Где то в конце недели выложу один день день из моего рациона. Просто счас аппетит куда то делся в связи с тем что не курю..

Так и должно в энергию уходить) Чтобы организм не ел сам себя, а был энергетически напитан через углеводы в еде.

Орехи еще должны хорошо пойти. Там и жир полезный, и белок, и витамины. И калорийные очень. То, что надо.
Орехи согласен - но они больше на перекус ориентированы.

Romka Romka, плюс надо наверное и качаться.я не спец но мне кажется просто так мышцы не вырастут.

Romka Romka, плюс надо наверное и качаться.я не спец но мне кажется просто так мышцы не вырастут.
Логично)) Но по тренировкам я точно ни чего не буду пока говорить) Это все еще более сугубо и индивидуально

Я не поняла, ты жир наращиваешь? Без спорта мышечная масса не появится.

Я не поняла, ты жир наращиваешь? Без спорта мышечная масса не появится.
Я в курсе) Просто я про тренировки не пишу, потому что умников еще больше на эту тему) У всех разные подходы к тренировкам и т.д.

Я в курсе) Просто я про тренировки не пишу, потому что умников еще больше на эту тему) У всех разные подходы к тренировкам и т.д.
Ромка, привет:kiss:
ты таки не куришь и таки в стодневке:angel:
ну поздравляю:)
как в наборе успехи?

Привеет! Да в стодневке)
Спасибо!
Плохо, растерял мотивацию чет
А может ну его... этот набор...
потом и само доберется.. оставь тренировки и все.
У меня деть, наверное, такой как ты будет...
Сейчас ему 13 - рост 178 и вес 53 кг... тощий и длинный

А может ну его... этот набор...
потом и само доберется.. оставь тренировки и все.
У меня деть, наверное, такой как ты будет...
Сейчас ему 13 - рост 178 и вес 53 кг... тощий и длинный
Вот и надо отьедаться)

Romka Romka, привет! Приходи к нам в Группу в мае.
Ребята у нас чаще всего на массонаборе + тренировки, потом сушка + тренировки и рельеф в итоге.
И Дневник конечно полезен!

Ооййй, не могу я Виталь, не могу. Вроде собирусь с мыслями, а потом бац! И через полдня опять закурил.
Не знаю что делать( Может еще не пришел мозгом к этому?((
Приходи давай мозгом! Разом две проблемы прихлопнешь!Всю жизнь мечтала хоть немного поправиться. По молодости запихивала в себя сметану с пивом, чипсы, торты.... ни разу никакая диета не помогла((( так и прожила до 55 лет. Фото на аватарке сделано через месяц-полтора после того, как бросила курить, мясо на костях уже присутствует. А то,во что превратилась, стесняюсь показать. Никаких усилий к набору веса не приложила:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу