@Riksi одииинТак один же шарик всего, зачем тебе много ёлок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Riksi одииинТак один же шарик всего, зачем тебе много ёлок?
Я тоже похихикала))@Riksi одииин
у тебя скока групп? я чет не подумала по группам пройтись - у меня ещё музыкальный зал естьПойду все ёлки в детском саду перефоткаю завтра
10. Ещё по коридорам и ещё большая в музыкальном зале скоро будет. А там глядишь и дома когда-нибудь наряжуу тебя скока групп? я чет не подумала по группам пройтись - у меня ещё музыкальный зал есть
13+ зал+ улица, придеться шариками всю грудь нарядить нам с тобой10. Ещё по коридорам и ещё большая в музыкальном зале скоро будет. А там глядишь и дома когда-нибудь наряжу
И что мы будем вместо елочек?13+ зал+ улица, придеться шариками всю грудь нарядить нам с тобой
вместо ёлочек круть - шарики же дзинь-дзинь будут делатьИ что мы будем вместо елочек?
А если кто прижмёт неаккуратно, так поразбиваются жевместо ёлочек круть - шарики же дзинь-дзинь будут делать
Вы же девочки!вместо ёлочек круть - шарики же дзинь-дзинь будут делать
А дзинь-дзинь только мальчикам можно делать? Они ж и так весь год звенят, а мы на НГ толькоВы же девочки!
А дзинь-дзинь только мальчикам можно делать? Они ж и так весь год звенят, а мы на НГ только
Да пожалуйста) @Bum я твою медальку подрезала, после праздников на место положуПосмотреть вложение 1518632
Медальки не надо, дайте мяса)
Спасибище, Зоюшка ???Да пожалуйста) @Bum я твою медальку подрезала, после праздников на место положу