A Alegoria 27 Июн 2018 #41 Вамбр написал(а): стал совсем здоровьем хилый сопли, кашель, диарея нет.. Нажмите для раскрытия... здоровья у тебя, дай-ка лучше пожалею Я тебя, мой друг, любя. Ты...
Вамбр написал(а): стал совсем здоровьем хилый сопли, кашель, диарея нет.. Нажмите для раскрытия... здоровья у тебя, дай-ка лучше пожалею Я тебя, мой друг, любя. Ты...
У Удаленный аккаунт 28 Июн 2018 #42 Alegoria написал(а): здоровья у тебя, дай-ка лучше пожалею Я тебя, мой друг, любя. Ты... Нажмите для раскрытия... .. поставь базуку в угол чтоб не бахнуть в радостЯх и себя как дома чувствуй только помни, что в гостях как..
Alegoria написал(а): здоровья у тебя, дай-ка лучше пожалею Я тебя, мой друг, любя. Ты... Нажмите для раскрытия... .. поставь базуку в угол чтоб не бахнуть в радостЯх и себя как дома чувствуй только помни, что в гостях как..
A Alegoria 28 Июн 2018 #43 Вамбр написал(а): .. поставь базуку в угол чтоб не бахнуть в радостЯх и себя как дома чувствуй только помни, что в гостях как.. Нажмите для раскрытия... ... зайдешь, махни стаканчик для здоровья, для души, И споём, а как иначе? Все мы...
Вамбр написал(а): .. поставь базуку в угол чтоб не бахнуть в радостЯх и себя как дома чувствуй только помни, что в гостях как.. Нажмите для раскрытия... ... зайдешь, махни стаканчик для здоровья, для души, И споём, а как иначе? Все мы...