- Сообщения
- 11.948
- Реакции
- 46.788
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Судя по водке... фся(!) шинкованная капуста приобретет соответствующий аромат.. ))Почему из веточек? Там же шишечки, как ягодки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по водке... фся(!) шинкованная капуста приобретет соответствующий аромат.. ))Почему из веточек? Там же шишечки, как ягодки![]()
А ты знаешь, сколько кладут для джина? А тут сразу и закускаСудя по водке... фся(!) шинкованная капуста приобретет соответствующий аромат.. ))
Ягодку в чай зелёный или пуэр можно кинуть. Я ещё корочку лимона добавляю.Можжевельник - эт наверное круто!![]()
Корочку куда? В капусту?Ягодку в чай зелёный или пуэр можно кинуть. Я ещё корочку лимона добавляю.
Киевские котлеты в "Метрополе" подавали с брусничным вареньем.Я один раз ела утку с можжевельником, неплохо!!
Я про чай - в чай. Это про можжевельник - кто его ест. Я.Корочку куда? В капусту?
Тьфу ты, есть захотелосьКиевские котлеты в "Метрополе" подавали с брусничным вареньем.
Водка - враг, водка - зло, водка - источник случайных связей.Как и водку, как и капусту![]()
Ой!. Честно говоря, я водку и не пьюВодка - враг, водка - зло, водка - источник случайных связей.
воооооот!Ой!. Честно говоря, я водку и не пью![]()
Нет.А ты знаешь, сколько кладут для джина?
И я не знаю...Нет.
Я кладу дюжину ягод на 0.5, но это - чистой воды самодеятельность, сколько нужно классически я не знаю![]()
А ты, Ленчик, всегда своими постами добавляешь уюта и теплаДобрый день!
Спасибо, Иринка, за атмосферу!
У тебя на страничке уютно, душевно и тепло.. Читаешь, и понимаешь, что ты не в гостях, а дома... С самыми близкими своими людьми.
Спасибо тебе за это, Иринка!
А я, со своей стороны, хочу добавить немного пословиц из статьи, которую я недавно читала в интернете:
???
"...
Пословицы про капусту
Пословицы про капусту, крупнощёкую барыню наших садов и огородов, появились давно. В них верно подмечены: внешний вид, характерные признаки, полезные свойства этой овощной культуры.
Вырастишь капусту – в закромах не будет пусто.
Капусту – детишкам, кочерыжки – зайчишкам.
На капустном балу не пусто никому.
Доставай кочан, угощай сельчан.
Капуста не пуста, сама летит в уста.
Капусту да щи — ешь, не верещи.
Капуста из куста, густа, да невкусна.
От капусты бежал, да на брюкву попал.
Чтоб не было пусто, вдоволь ешь капусту.
Была и капуста, а стало пусто.
Зайцу не грустно, когда есть капуста.
Пироги с капустой – вкусно, не пусто.
Не прав Кондрат, что пирогу не рад.
До чего же вкусные пироги капустные.
Здоровье не запустим – будем есть капусту.
Ел, ел капусту, а в брюхе всё пусто.
Щей с капустой поел – словно шубу надел.
Капуста лучше, чем пусто."
Самодеятельность + профессионализм+ полет фантазии, творчество, вдохновение...А кулинария - это и есть самодеятельность! Это - полет фантазии, творчество, вдохновение...
Добавляю тепла там, где тепло и уютно) где неуютно - там и захочешь, не напишешь... Так что, первичней - это ты и твоя страничка, наполненная добротой, уважением и любовью к своему читателю)))А ты, Ленчик, всегда своими постами добавляешь уюта и тепла![]()
Основной вопрос философии - что первично???Добавляю тепла там, где тепло и уютно) где неуютно - там и захочешь, не напишешь... Так что, первичней - это ты и твоя страничка, наполненная добротой, уважением и любовью к своему читателю)))
???
О да)Основной вопрос философии - что первично???![]()