Нашей худеющей грустная песенка.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
мне нравится правильная еда, я не страдаю от отвращения, а ем с удовольствием тушеную рыбу, кабачок и вареную цветную капусту и салат овощной ем с удовольствием уже месяц каждый день. Если себя насилывать и через рвотные рефлексы запихивать в себя сельдерей, то пользы будет мало, срыв обеспечен
Мне нравится правильная еда, но много! Кста, сельдерей - открытие сезона!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Марина Владимировна,да мы, всей толпой едем. Полноценного отдыха, конечно не получиться, но все таки хоть смена обстановки. Я хорошо отдохнула, полностью отключилась от быта, когда с мужем вдвоем в 2010г. ездили в Питер на неделю!Это было просто чудесно!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мне нравится правильная еда, но много! Кста, сельдерей - открытие сезона!
Да, главное- смочь ограничить себя рамками небольшой порции. Т.е. вовремя остановиться:D.
Сегодня у меня к примеру было испытание пиццей. На ужин сделала своим пиццу, себе отрезала тоооооненький клинышек и заела его тушеным кабачком. Тяжело было потом, не отобрать у мужа тарелку и отрезать себе ещё кусок посолиднее, но я сдержалась.
На счет сельдерея, у меня какое-то против него предубеждение, после серии "Ворониных", где они там худели и Леня давился сельдереем.
А что, он реально вкусный? Рекомендуешь?

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вы молодечики)
Вот у меня мачеха любимая тоже с удовольствием ест всякие полезности: кабачки да тыквы, сельдереи всякие..ей тож нравится полезно питаться! Как это?:eek: девы, ну это же невкусно :nah_disagree:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вы молодечики)
Вот у меня мачеха любимая тоже с удовольствием ест всякие полезности: кабачки да тыквы, сельдереи всякие..ей тож нравится полезно питаться! Как это?:eek: девы, ну это же невкусно :nah_disagree:
Сырые может и невкусно, но я тушу кабачок с морковочкой, с лучком, кетчупа туда немножко, маслица подсолнечного, сахару обязательно!, соли и вкуснота! Тыкву не ем, только семечки в ней уважаю. А сельдерей всё хочу попробовать.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Меню на вчера:
9,30 овсянка, чай
12,00 щи, кофе
13,00 персик инжирный
14,00 яблоко
16,00 творожок 100 гр, чай
18,00 кусочек пиццы(маленький), кабачок тушеный с морковкой,
20,00 клубника
22,00 простокваша, 1 стакан

Меню на сегдня 15 июня:
8,30 овсянка, чай
12,00 щи, кусочек сыра, творожок+кофе
13,30 черешня
15,00 чай с 5 гр. шоколада, мне тут директор одного из моих подопечных ООО привез из Чехии набор шоколадок, каждая по 5 гр., картинки с видами Чехии на фантиках, очень вкусный шоколад, или я его просто давно не ела, но муж тоже сказал, что вкусно!
На ужин будет минтай тушеный с тушеным кабачком и салат. И черешня. Накупила сегодня на рынке. Вот я люблю черешню, килограммами бы её ела.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
То-ва-ри-щи!!!! Что это было?!:eek:Я себя сглазила. На меня сегодня напал ЖОР-Великий и Удасный! Вдруг часов так в полпятого пополудни мне дико захотелось есть, нет не так, ЕСТЬ -во это вернее. А скорее даже так- ЖРАТЬ!!! У меня было ощущение, что я месяц вообще не ела. Начала метать в себя черешню, не наелась, под руку подвернулись сушки, съела штуки 4. Муж жарил свинину на углях,на решетке. Я резала салат овощной, пока ждала его с мясом, съела салата ложек несколько, потом он принес мясо, стрескала кусочек, типа, попробовала. Потом сели есть, я съела свой минтай с кабачком и меня отпустило это жоропомрачнение. Теперь в желудке тяжесть, запила всё это фесталом, сижу и думаю, что это вдруг на меня накатило?
Чувствую себя как если б бросила курить, а потом через какое-то время сорвалась и сигарету выкурила.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Танюшка, привет :)) Я тут бываю редко - но твой нежральный дневничок с удовольствием почитала!! Умничка, что взялась за себя!! У тебя всё получится :)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru,спасибо!
Марина Владимировна, сама в шоке, что на меня нашло вчера. А на счет спишь, спать вчера легла в 10 вечера , сегодня встала в 9,30. Такая сонливость вчера навалилась, просто жуть, легла спать раньше детей, они ещё с папой киношки смотрели.
Жрать не буду. Не хочу опять толстый живот.

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюш, а у тебя какой общий отвес с начала диеты? ;)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru, за 4 недели 4,6 кг сминусовалось.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Флорида,"накаты" бывают у всех ,даже в еде)))Очень хороший результат за 4 недели!Молодец!:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Milenka,спасибки!
Сегодня у меня все спокойно.
Меню вот сегодня было такое:
10.00 овсянка, чай
12,00 щи, кусочек сыра, кофе
14,00 черешня
16,00 творожок, чай зеоеный
18,00 минтай тушеный+овощной салат, клубника
клубника....чтоб ей пусто было
Свекровь несколько дней назад собрала 10 кг, сегодня опять столько же. Она у меня молодец-предприниматель, продает ее по соседям своим , в городе. Я б так не сумела. В прошлый раз продала, люди ей ещё заказали, сегодня полдня собирали и вот она ее сейчас увезла реализовывать. А я ее и ела и на лицо мазала и компот варила. Меня от неё уже воротит. Своим мужикам сказала, если они не перекопают осенью, сама на фиг срою!:timebomb:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сижу за компам, думаю, что-то мне так жарко, посмотрела на градусник, а у нас +35:eek:

Реакции: Maru

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Leppestift,соль можно:D,спрашивайте конечно,буду рада если смогу Вам помочь:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Maru, за 4 недели 4,6 кг сминусовалось.
Я тоже сидела на таком правильном питании получилось ровно 2 недели и ушло 4 кг. Потом все забросила с дурацким графиком работы. Пока не набрала ни грамма. Может потому что лето и особенно не охота жрать? Надо бы снова начать , а то лишнее не все ушло!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Танюша, ты, главное, не ругай себя за срывы - это нормально)

Назад
Сверху Снизу