Нашей худеющей грустная песенка.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня,спасибо!
А вот фотки нашего вчерашнего орловского потопа.
getImage (1).jpg
getImage (2).jpg
getImage.jpg

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:
А сейчас у вас все нормуль? Коммуникации в порядке?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня, сейчас послилось все, вот такая у нас в городе ливневка :((( Что примечательно , это все было в городе, в нашей деревне, 10 мин езды, дождь был слабый, асфальт высох через 10 мин после дождя, сегодня надо уже газон поливать.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Целый день стояла жуткая удушливая жара, а теперь уже час нашу деревню дождем заливает, ну одно хорошо, газон не поливать.
Забрали сегодня в турагентстве билеты, визы нам выдали. До отъезда меньше недели:wavespin:.
Потушила кабачок с морковочкой, пойду сейчас с консервированным тунцом есть.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Milenka, сама в шоке:eek:.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Прошла ещё неделя, ввиду роллов и ДР подруг снижения веса нет, но хорошо и повышения тоже нет. 70 кг!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Прошла ещё неделя, ввиду роллов и ДР подруг снижения веса нет, но хорошо и повышения тоже нет. 70 кг!
А к какому весу стремишься? Муж не набрал веса( что-то я забыл, если отвечала)?

И что тебя мотивирует на похудение? У тебя какой-то определенный набор продуктов или всего, но по немного, без фанатизму?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, хочу 65 кг-это мой оптимальный вес, который был до бросания курить, ну и в принципе этот вес у меня уже давно и у меня вся одежда под него. Как-то это и мотивирует-вернуться в привычную форму и ещё хочется, плоский живот, а то торчит кочкой, раздражает!
Муж, как курить бросил наел к уже лишнему , ещё 15 кг. Будет худеть после отпуска.
А по питанию у меня принципы такие: есть небольшими порциями, 5-6 раз в день, не ем колбасу, сосиски, копчености, торты, пирожные, плюшки, макароны, картошку, семечки. Ну иногда чуть-чуть что-нибудь разрешаю себе вредное, ну вот когда к примеру на ДР пригласят. А так все тушеное-вареное, овощи и фрукты.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты так написала, что будет худеть муж, что мне показалось, что это не обсуждается.)))) Сейчас бросил курить, теперь будет худеть.) Классно)

Как я понимаю, принципы у всех одни и те же примерно. Никакого фастфуда, жирного жареного. А вот что любопытно, что то, от чего отказываешься, то и любишь, от того и полнел, от того и стал свинкой, свином)))) Вот она такая злая любовь к вредному.

Стройным быть классно. Когда читаешь иногда в дневниках, что некоторые ставят себе мотивацией потолстеть бы и лет им 20 с небольшим, то думаешь всегда...подожди, наслаждайся отсутствием жира, складок - люби эту юношескую худобу, не разжирайся, но чел этого не поймет, как классно быть стройным.

Чувствуется, что ты точно похудеешь почему-то)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, муж сам решил, что будет худеть. И срок установил-после отпуска. Я где-то уже писала про него, он худел на 42 кг в 2006г., подержался года 2-3, а потом постепенно перестал следить за правильностью питания и все вернулось:(.
Спасибо, Женя, за веру в меня, приятно:wub:.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, муж сам решил, что будет худеть. И срок установил-после отпуска. Я где-то уже писала про него, он худел на 42 кг в 2006г., подержался года 2-3, а потом постепенно перестал следить за правильностью питания и все вернулось:(.
Спасибо, Женя, за веру в меня, приятно:wub:.
Понятно. У него, видимо, высокая степень ожирения, судя по таким цифрам как 42 килограмма. Мы сами несем чаще всего ответственность за свой вес, не из воздуха он берется, не из него. Привычки нужно менять на новые, чтобы пожизненно есть умеренно, когда похудеешь и дойдешь до желанной цифры. Иначе будет, как у алкоголиков, курильщиков, героинщиков - бывших не бывает. Обжорство умеет ждать.

Таки именно обжорство - истинная причина лишнего веса. Как ни смотри на это.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Жара просто замучила:hot:! Вспоминается лето 2010г, когда 2 месяца пекло за 30 гр.
Начала укладывать вещи в дорогу, настроение уже чемоданное и как назло, как обычно, начинают сыпаться какие-то очень важные дела, требующие доделки именно сейчас.
Питаюсь умеренно, да сейчас в жару особо и есть не хочется, хорошо идут черешня с абрикосами.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вспоминается лето 2010г, когда 2 месяца пекло за 30 гр.
Танюша, у нас тоже самое:help::help: катаюсь ночью на роликах и велике. И вообще, днем лучше в помещении, с кондеем) а ночью ввыйти, подышать);)
А, кстати, вы же в деревне - там вроде полегче должно быть?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня, в деревне , конечно, получше, у нас все таки зелень, деревья, не то что в городе-асфальт кругом. Но все равно жарко!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Через день едем...... Как-то тревожно на душе, опять начиталась отзывов про наш отель, как-то они мне настроение не подняли....
Хорошо хоть жара спала, весь день хмуро и дождик легкий моросит. Подбила все дела по работе.
Питаюсь умеренно, но уже третий день радую себя вечером пломбиром. Вес стоит на 70 кг.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ночью выезжаем. На машине в Москву, машину-на стоянку и в Шереметьево. В голову лезет всякая чушь про террористов, авиакатастрофы и т.п.
Чемоданы уже уложены полностью. В планах лечь спать в 7-8 вечера, чтоб встать в 1,00 ночи. Интересно, получится ли?!
Вес на утро 69,9кг. Интересно, что будет 15 июля!?
Всем участникам форума желаю не курить и худеть(кому нужно)!!!! Прощаюсь до 15 июля! Пока-пока!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Танюшечкаааааа)))) приходииии к нааам)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Я вернулась!!!! Самолет вчера прилетел в 20,00 в Москву, домой доехали к 2 ночи. Устали жутко. Сегодня хожу какая-то вся больная.
Взвесилась утром, прибавила 900гр. Весы показали 70,8кг. Возможно это ещё и отеки с дороги, пила много, много сидела неподвижно, завтра ещё взвешусь. Отдохнули хорошо, подробный отчет позже. Сейчас фотки.
Вид из номера:
005.JPG

Назад
Сверху Снизу