Нашей худеющей грустная песенка.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Второй день нарушаю режим. Сегодня поздравляла с ДР лучшую подругу, дружим со 2 класса школы. За праздничным столом съела рулет рыбный, кусочек грудки куриной, запеченной в сухарях, 2 маленькие молодые картошинки. И кусочек торта. Небольшой. Очень было интересно попробовать что это за блинный торт. Вкусный оказался, крем творожистый в нем и фрукты и он как бы из блинов. Все это было во второй половине дня. Вечером сегодня разрешаю себе только черешню.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, умничка! Держи теперь красоту) А я вот второй день не занимаюсь спортом: вчера поленилась, а сегодня суточная смена на работе)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня,да теперь главное удержать результат. Да ещё хотелось бы до 65кг дойти.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Leppestift, он меня одну не отпустит, он ещё и жутко ревнивый. Он умудряется ревновать на пустом месте, когда я все время под контролем, а уж если я уеду куда-то без него...... Даже представить трудно как его трепанет:giggle:.
Почитал твой дневник и жизнеописания. Тебе тяжело реально. Это само по себе ужасно, когда тебя ревнуют и не доверяют и смотрят, как на вещь и как на человека, с которого только глаз убери - и он сразу бросится изменять со всеми встречными-поперечными. Раз, конечно, живешь с этим человеком по своим причинам, тогда придется принимать его дурной характер и терпеть. Куда денешься - раз такой сделал выбор.

Но таки было бы лучше отдыхать без него и от него, но тебе не вариант.

Интересно читать твои не маленькие посты - хорошо разложено по полочкам.

В похудении и поддержании веса главное есть умеренно, без обжорств. А если такое случилось, то на следующий день есть мало, чтобы не выходит за пределы своего веса. Плюс иногда устраивать малокалорийные дни, чтобы жир заставлять топиться. Хорошо, когда еще есть спорт, но это совсем необязательно.)

И без запретов больших - иначе будут тоже дикие жоры, лучше научиться есть умеренно все, чем выкинуть 90 процентов еды из рациона со словами - от этого жиреют и это вредно. Плюс это длительный процесс. Где спешить некуда.

Удачи в твоей жизни. И в этом деле похудении и поддержании своего веса.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Танюшечка, а ты сейчас так же питаешься? До 65 худеешь? и как планируешь альше вес удерживать? Постоянно ведь на диете нельзя жить...или можно?))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, да я тут люблю пописать, это у меня от жизни в деревне и дефицита общения .
Особо не задумывалась, что мне тяжело живется. Я для себя давно сделала вывод, что идеальных мужчин нет в природе (ну как и женщин). Мой отец наиболее близок к идеалу, но у него уже есть жена:D. А мой муж кроме вышеописанных мною минусов имеет и плюсы: совершенно не пьет, уже полгода не курит, не ходит на футбол(и по ТВ его не смотрит), не ездит на рыбалку и охоту, не шляется по друзьям, рук не распускает. За 15 лет наша семья прошла через многие испытания и он всегда показывал себя достойно. А ревнует, потому что реально боится меня потерять. Он же оценивает сам себя достаточно реально, не молодой уже , не стройный, не олигарх. А у меня всегда отбою от кавалеров не было. Он некоторых бывало бил... И вообще как говорится, он конечно сукин сын, но это наш сукин сын. (Сорри за грубость:D).Да и я просто его люблю. А любят ни за что-то , а вопреки всему.
Про похудение и вес во всем согласна и в теории все знаю. Главное теперь, чтоб теория с практикой не разошлась.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня, да питаюсь так же правильно, два дня слабости себе позволила. Сегодня опять на умеренном правильном питании:
8,30 овсянка, чай
10,30 творожок 0% жир-ти, чай
12,30 суп, кофе
14,00 яблоко
15,30 зерненый творог с малиновым желе, чай
На ужин будет салат и кусочек телятины на гриле и черешня как десерт. Может быть ещё будет клубника, если нарву.
Хочу худеть до 65 кг, но это теперь после Греции. Там 70кг бы удержать:D.
А постоянно жить я думаю так можно, не переедать, позволять себе иногда вредности, но по чуть-чуть. Ну не буду загадывать.
Завтра устраиваю себе разгрузочный день на гречке, рис надоел. Гречку уже сварила.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
ну умничка) а вы где живете? Если не секрет.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
г.Орел, 350 км от Москвы, ну точнее под Орлом в деревне, ну тут от деревне до города ехать 10 мин

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ем сегодня одну гречку, в обед с помидором. На ужин с огурцом. Ещё немного черешни и клубники в промежутках. После риса гречка кажется вкуснее, а рисом разгружаться надоело.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ем сегодня одну гречку, в обед с помидором. На ужин с огурцом. Ещё немного черешни и клубники в промежутках. После риса гречка кажется вкуснее, а рисом разгружаться надоело.
А рис хоть бурый или обычный? Гречка мне очень нравится. Она совсем, с любым мясом, рабой, просто сама нравится. Завтра буду ее есть. У тебя постепенно получается питаться умеренно. Не поддаваясь жору. Я тоже овладеваю умением НЕ ЖРАТЬ!. А вкушать аккуратно и мало.

И удачи, конечно, в своих целях. Ну и... не похудеть главное, а главное правильно и контролируемо питаться. Тогда и похудение будет как побочный продукт правильного питания.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, рис я брала обычный.
Спасибо за пожелания:)!
У меня в течении дня вообще без проблем все получается, ем умеренно и не голодно мне, а вот вечером как разбирает, кушать хочется:cry:, отвлекаюсь ягодками-фруктиками. Это я не только про сегодняшний разгрузочный день, а и вообще. Почему-то самый аппетит в самое неправильное время.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Привет всем, а Танющке - особый!
Я, к сожалению, еще не начала правильно питаться, а следовательно, и худеть. Но в мыслях это держу. А здесь мне по е-майл приходит приглашение на курс "Стройность без диет". Но, я пока не готова .Не хочу опять ограничивать себя, мой организм только-только отошел от стресса из-за отказа от курения. А само приглашение и рассказ мне понравились. Вот он:

В конце 2009 года, встав на весы, я понял, что вешу почти 100 кг. Если быть точным, то 98,5 кг…
Эта цифра меня напугала и удивила. И я решил подсбросить вес. Ну, казалось бы…Что может быть проще?! Ведь надо всего лишь поменьше есть высококалорийной пищи и побольше двигаться.
И вот тут началось самое интересное. Оказалось, что безумно сложно отказаться от привычной еды и сесть на диету. Ну, т.е. сесть на диету – без проблем… А вот соблюдать ее – проблема! Потому что с каждым днём росло психологическое напряжение. Внутри меня появилось навязчивое желание есть именно сладкое и жирное, т.е. высококалорийное… Я начал постоянно думать о еде… Хотя физически я не был голоден, психологически я был навязчиво сконцентрирован на пище. И запрещая себе есть привычным образом, я ощущал уныние, раздражительность, тревогу и чувствовал себя обделённым.
И в какой-то момент я понял, что испытываю без некоторых видов пищи абстинентное состояние. Т.е. чувствую то же самое, что курильщики ощущают, когда пытаются бросить курить.
А значит, я зависим от этих видов пищи. Зависим, понятное дело, психологически. Ведь без сладкого, мучного и жирного дискомфортные ощущения именно психологические…
А значит, есть возможность применить психологические инструменты только не для комфортного отказа от табака, а для комфортного отказа от пищевых наркотиков, т.е. видов пищи, от которых я оказался зависим.
Я стал работать над собой, выполняя различные психологические техники, и результат стал очевиден. За два года я сбросил примерно 15 кг лишнего веса. Сейчас я вешу 83 кг. И мой вес продолжает падать.
Да, мой вес падает постепенно… Но это происходит комфортно для меня, моих близких, моего тела, моей психики. Я избавляюсь от лишнего веса так же, как и набирал его - постепенно, без ограничения и запретов.
Я ем сладкое и жирное. Я очень люблю всякие булочки и пирожки. Но, мне стало хватать небольшого количества этих продуктов. Я ем все это, но в таких количествах, что это не приводит к набору веса.
За эти годы была разработана программа психологических упражнений, которые позволяют комфортно себя чувствовать, ощущать подъем настроения, СНИЖАЯ количество высококалорийной пищи, а не отказываясь от нее полностью.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,привет! Все очень правильно в твоем рассказе. Очень большую роль играет количество съеденного! Умеренность-наше всё!:D
А меня сегодня подруга на ДР позвала, поедем вечером с мужем. Так что все что вчера гречка убрала сегодня вернется, ну может не все, объедаться не собираюсь, но частично точно.
Как-то всегда за праздничным столом получается, что съедается больше чем нужно. Сидишь, спешить не куда, разговоры и под разговоры постоянно что-то в себя закидываешься незаметно.

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Все очень правильно в твоем рассказе. Очень большую роль играет количество съеденного!
А главное, Тань, что я этому человеку верю, верю тому, что он какими-то банальными психологическими трюками и "болтовней" способен отучить меня от "вкусной еды". Это тот психотерапевт по зависимостям, который помог мне бросить курить, когда я совершенно не верила, что я смогу жить без сигарет и при этом не чувствовать себя несчастной и обделенной. То же он говорит об еде. Просто я пока хочу получать от нее (всякой разной) удовольствие. Надо сказать, что вес мой остановился (+5 кг за год) при том, что образ жизни (малоподвижный) не изменился и ем я, что хочу и когда хочу. Вот!

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, день добрый) я к вам с непрошенным советом)
Если вы собираетесь на застолье, то за 2 дня лучше питаться только белковой пищей, чтобы в мышцах не накапливался гликокен. Потом, что вы съедите, пойдет на его восполнение, а не в жир.:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
clyopa, спасибо, но для сегодняшнего дня уже не подходит, я ещё вчера никуда не собиралась, но моя подруга вся такая внезапная, звоню её поздравить, а она говорит, приезжайте вечером праздновать:D. Но на будущее учту!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, рис я брала обычный.
Спасибо за пожелания:)!
У меня в течении дня вообще без проблем все получается, ем умеренно и не голодно мне, а вот вечером как разбирает, кушать хочется:cry:, отвлекаюсь ягодками-фруктиками. Это я не только про сегодняшний разгрузочный день, а и вообще. Почему-то самый аппетит в самое неправильное время.

У тебя не аппетит приходит, а обжорство нападает. Ты же не ягодки хочешь с фруктиками, правильно? Ты же хочешь конкретные продукты, которые тебе нравятся? Ты же хочешь именно то, что тебе нельзя, что ты себе запретила, или я не прав?

Мне кажется, что когда приходит такой вот богатырский аппетит, то самое лучшее отдаться ему и спокойно наблюдать за ним, а не отвлекаться.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, да вечером хочется именно ЖРАТЬ. Но если я это буду себе позволять каждый вечер, то все сброшенное быстренько вернется да ещё и новое нарастет. Я так не хочу. Лучше держать себя в руках, иногда позволяя себе вредности.
Вот вчера на подругин ДР попала вообще в ресторан, хотя сначала планировались шашлыки на природе, но у нас был жуткий ливень и поэтому она все переиграла. Так что вчера на ужин был салатик с копченной курицей, на горячее взяла рыбу с рисом. И мороженое ещё себе позволила. В итоге день на гречке дал минус 800гр, а вчера плюс 600гр. Сегодня ем умеренно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу