Нашей худеющей грустная песенка.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня, я особо и не ругаю сама себя, трудно долго на саму себя сердиться, я ж себя люблю:D.
А что было называю просто жоропомрачнением, ну нашло вот и отпустило.

Меню на сегодня, 17 июня:
8,30 овсянка, чай
12,00 щи, кусочек сыра, творог, кофе
15,00 творог зерненый, чай зеленый
18,00 минтай (что-то мне он уже надоел)+ цветная капуста ( её я как-то недосолила и на вкус было не оень, но подсаливать не стала)+салат овощной
Ещё сегодня перед обедом и ужином за 20 мин. пила отвар из цветков липы. Вчера вычитала, что это полезно худеющим, как улучщающее пищеварение и мочегонное. Мочегонный эффект уже испытала:rolleyes:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Флорида,а чай ,кофе с сахарозаменителями пьешь?
Как здорово!У вас уже клубника созрела)))
Отвар из цветков липы возьму на заметку :)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Milenka,чай вообще пью без сахара, давно так привыкла. В кофе иногда кладу кусочек рафинада, равный 1 чайной ложке. Сахарозаменители принципиально не употребляю. Как-то прочитала про их вред и что-то мне их не хочется. Я вообще не люблю, когда сильно сладко. Только люблю, чтоб фрукты сладкие были-клубника, черешня к примеру.
Кстати, отвар из липы - реально хорошее мочегонное.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня рисовый день. Чувствую себя лунной рикшей на пути к просветлению.
Стараюсь на все смотреть философски. Например на то, что детки мне каким то образом снесли значок моей ИП-шной бухгалтерии с компа. Как и кто не признаются:mad:, в корзине нет, в соседних папках тоже. Кое как с диска С подняла, сделала новую ссылку. Одни вредители кругом.
А муж нашел себе развлечение, у него нет страницы в Одноклассниках, так он с моей играет в разные военные игры, по полдня за компом сидит и захватывает какие-то там территории. Интересно, что обо мне мои друзья думают?! Чего он себе страницу не заведет не пойму.
Через 2 недели едем на море. Я уже волнуюсь, как там и что будет, про отель отзывы не все положительные. За себя не волнуюсь, я быстро ко всему приспосабливаюсь. Боюсь, что муж мне нервы трепать будет, что все ему не так. Он мне во все наши поездки куда-либо устраивал нервомоталище.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Leppestift, можно и так попробовать! Буду действовать по ситуации. Причем заранее знаю, что все спорные ситуации скорее всего придется решать мне, так как я хоть как-то смогу по английски объясниться. Т.к. мой то скорее всего кроме как My name is и сказать ничего не сможет. А если я что-то не решу, то конечно буду виновата.
А он сам знает, что характер у него г-но и он срывается часто не по делу. Обижает близких, а потом извиняется. Начитается не оч. хороших отзывов про отель и говорит, как бы так настроится, чтоб не срываться по ерунде. Ну трудно во всем человеку видеть хорошее, а не плохое. Причем я уверена будет гундеть, что номер плохой, а через месяц даже описать мне его не сможет. Откуда уверена, привожу пример. Вчера говорю, ну настройся, что номер будет как в санатории в Ялте в 2002году. А он мне , а что там было??? Он и не помнит ничего, а тогда довел меня из-за этого номера (я мол виновата поехала в этот санаторий) до слез таких, что я полночи успокоится не могла. Сидела на балконе, вид оттуда-просто сказка-море, горы и думала и что я за этого урода замуж вышла, всё обосрать умудрится. А что собственно с номером было, да ничего такого, ну мебель из советских времен, ну вешалок в шкафу мало и полотенца не дали. Сходила к дежурной, разнос устроила, все выдали. А ещё санаторий был на горе, с моря далеко видите ли идти. Бухтел каждый раз. Но зато было это все особо не за дорого.
Ну с Ялтой ладно, там реально было не на 5*, но он же мне нервы и в Сочи мотал в 2001г., тогда мы ездили в санаторий "Русь". С собственным пляжем, с лифтом к морю. Шведский стол такой, что просто глаза разбегаются. Номер-супер. Процедур куча, все бесплатные, ну то есть все в стоимость входила, а путевки мне на работе дали за копейки. Санаторий нашей компании тогда был. Помню простудилась, так мне таблетки и настойки от простуды бесплатно давали. До сих пор вспоминаю, как один из лучших отдыхов по комфорту. НО этот говнюк и там был недоволен.
То народу за мясом в очереди много, то я стол неудобный заняла. То море мокрое, то солнце жаркое. Тьфу, вспомнила, разозлилась прям.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, спокойствие, только спокойствие. У меня так подруга так поездила с мужем своим - теперь каждый отдельно отдыхает и все всем довольны, сам выбрал, как говориться, сам и... Удачи и терпения.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Leppestift, он меня одну не отпустит, он ещё и жутко ревнивый. Он умудряется ревновать на пустом месте, когда я все время под контролем, а уж если я уеду куда-то без него...... Даже представить трудно как его трепанет:giggle:.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru,:rofl:, да знаешь, вспомнила и опять разозлилась-обиделась.:D Я вообще-то белая и пушистая:angel:, но если меня разозлить......:timebomb:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ужинала рисом с огурцом, беееее. Ненавижу рис без соли. Еле-еле в себя его запихнула.
Но зато одеваю сегодня джинсы, а они на жопке пузырятся, велики! Пришлось ремень одевать, а ремень велик, нужна дырка новая, и тут я достаю свой старый ремень, ещё дородовый, месяц назад он на мне просто не сошелся. А сегодня я его застегнула:spin:!!!
А ещё я мерила купальники, которые для юга купила....И я себе в них нравлюсь....:smug: .Да хотелось бы совсем плоского живота, но и так уже хорошо. На море пофотаюсь, похвалюсь потом фотками.
Так что не зря-не зря мои страдания!!!!!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюш, как же я тебя понимаю!!! О это сладкое чувство, когда тебе велик весь гардероб!! :angel:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru,это точно, ощущения потрясающие. А ещё, когда тоже худеющие подруги спрашивают: "На сколько ты похудела?!" И на мой ответ выдают "ОООО молодец!" Тоже очень приятно.

Итак теперь о съеденном сегодня:
8,00 овсянка, чай
10,00 бутерброд - творожный сыр на черном хлебе. Ни разу не покупала, а тут решила попробовать, ничего так на вкус!
12,00 суп-лапша (макаронные изделия не есть гуд, поэтому ела лапшу без хлеба), кофе
14,00 черешня, клубника
15,30 зерненый творог 5% Простоквашино с малиной. Тоже недавно для себя открыла, вкусно!
18,00 куриная нога 1 шт, салат овощной. Ноги и бедра запекала в пакете в духовке с приправой "Цыпленок табака", вкусно (всем моим понравилось), но все равно какой-то не такой "Табак" как был во времена моего детства, я помню тогда просто обожала этих цыплят табака.М-мммм
Завтра контольное взвешивание по результатам 5 недель. Интересно, увижу ли желаемую цифру и съем ли наконец-то свой долгожданный пломбир?!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Танюшка, держу за тебя кулаки! А по поводу мужа почитай, пожалуйста, что-нибудь о созависимости: характерные особенности и признаки. Извини, что по поводу него высказываюсь - но ты ж сама о нем писала.
И хватит виниться в том, в чем ты не виновата - это я об отелях.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня,спасибо! Почитаю!
Отчитываюсь!!!!! Итак.... барабанная дробь......... свершилось.......Сегодня весы показали 69,9кг. УРА!!!!!!!
Объемы не изменились. За неделю ушло 0,5 кг.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ну что ж, сегодня был праздник живота. :D Наградила себя за долготерпение суши-роллами и мороженым!!! Вкуснота!!!!!

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
Какая тема хорошая! Завтра почитаю, а сейчас спать! Оставляю свою закладку!

Назад
Сверху Снизу