@Mish_ka Светик привет Рассмешила ржу в голос !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Mish_ka Светик привет Рассмешила ржу в голос !!!
@Стильный кед привет! Вот пришла в гости в твой домик.@Mish_ka Света, где резюме
Спасибочки@Стильный кед привет! Вот пришла в гости в твой домик.
Знаешь, мне очень понравилось у тебя,так уютно! Я потусю,с твоего позволения тут? Я ещё не всё прочитала и посмотрела
Ты просил резюме...
У меня нет слов, одни эмоции! Дневничок так хорош!!!! Читала,смотрела фотки полночи.
Кедушка, дошла только до 34 страницы.
Шедеврально!!!! Эти притчи, истории!!! Рецепты!!!!
Fanta! Такой слог!!!!! Такие эмоции!!!
Очень красиво!
Я бы эти истории упаковала бы в отдельную папку,чтоб открыть и читать всё подряд.
А какие фотографии, очень красивые!!!!
Я в детстве два или три раза летом отдыхала в санатории под Владивостоком. У меня сохранились самые тёплые воспоминания!
Леночка, спасибо ?Доброе утро! Приятно начинать день с улыбки)
Спасибо большое, Лёшик @Стильный кед и @Mish_ka за добрые слова, мне приятно)
А притчи...
Я считаю, что они имеют более сильное воздействие на человека и его мировоззрение, чем просто беседа или совет)
Кстати, вот ещё одна притча, которая мне очень понравилась:
???
Один молодой человек пришёл к своему духовному наставнику и сказал:
— Учитель, вы советовали мне мысленно повторять фразу: «Я принимаю радость в свою жизнь». Я произношу её каждый день помногу раз, а радости в моей жизни как не было, так и нет. Я так же одинок, как и был. Что же мне делать?
Мудрец молча положил перед юношей первые, попавшиеся под руку предметы: ложку, кружку, свечу — и попросил:
— Назови, что ты выбираешь из них.
— Ложку, — ответил юноша.
— Произнеси это пять раз, — попросил старец.
— Я выбираю ложку, — произнёс юноша пять раз.
— Вот видишь, — сказал учитель, — повторяй ты хоть миллион раз в день, что выбираешь ложку, она не станет твоей.
Надо протянуть руку и взять её. Надо сделать движение.
Так же и с радостью. Улыбнись кому-то, сделай доброе дело, и радость придёт)
???
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Я улыбаюсь и радуюсь)
Спасибо вам, ребят!
@FANTA Леночка,тебе большое спасибо!!!! Так приятно тебя читать!!!!Доброе утро! Приятно начинать день с улыбки)
Спасибо большое, Лёшик @Стильный кед и @Mish_ka за добрые слова, мне приятно)
А притчи...
Я считаю, что они имеют более сильное воздействие на человека и его мировоззрение, чем просто беседа или совет)
Кстати, вот ещё одна притча, которая мне очень понравилась:
???
Один молодой человек пришёл к своему духовному наставнику и сказал:
— Учитель, вы советовали мне мысленно повторять фразу: «Я принимаю радость в свою жизнь». Я произношу её каждый день помногу раз, а радости в моей жизни как не было, так и нет. Я так же одинок, как и был. Что же мне делать?
Мудрец молча положил перед юношей первые, попавшиеся под руку предметы: ложку, кружку, свечу — и попросил:
— Назови, что ты выбираешь из них.
— Ложку, — ответил юноша.
— Произнеси это пять раз, — попросил старец.
— Я выбираю ложку, — произнёс юноша пять раз.
— Вот видишь, — сказал учитель, — повторяй ты хоть миллион раз в день, что выбираешь ложку, она не станет твоей.
Надо протянуть руку и взять её. Надо сделать движение.
Так же и с радостью. Улыбнись кому-то, сделай доброе дело, и радость придёт)
???
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Я улыбаюсь и радуюсь)
Спасибо вам, ребят!
Добрый вечер, Светлана)@FANTA Леночка,тебе большое спасибо!!!! Так приятно тебя читать!!!!
А уж рецептики!!!!! Закачаешься!!!!
Ням,? ням!!!!
Я предлагаю ,Леночка, притчи поместить прям в отдельную тему. Чтобы не только мы могли наслаждаться этими произведениями!
Что ты об этом думаешь?
Как скажешь,Леночка!Добрый вечер, Светлана)
Мое мнение, что притчи - это как сказки, для них нужно место, время и состояние души. А еще: рассказчик и слушатель. И когда это все совпадёт, появляется терапевтический эффект притчи)
А отдельная тема требует отслеживания, работы, проработки, дополнения...
Поэтому пусть они живут на своих страничках и ждут благодарного читателя)
Это мое мнение)
Леша может считать иначе, это же его дневник, его решение)
?
Просто притч существует огромное количество и каждый из нас находит в них что-то свое, то, что затрагивает струнки собственной души, и под их воздействием человек меняется, становится лучше. Лчше себя вчерашнего. А это круто, на самом деле.Как скажешь,Леночка!
Пусть живут и Кедушки!
Леночка,ты права! Пусть так и будет.Просто притч существует огромное количество и каждый из нас находит в них что-то свое, то, что затрагивает струнки собственной души, и под их воздействием человек меняется, становится лучше. Лчше себя вчерашнего. А это круто, на самом деле.
В Лешин дневник я приношу то, что нравится лично мне и находит отклик именно в моей душе. А кто-то может считать иначе. Все - субьективно.
Поэтому пусть каждый ищет "свои" привычки и "свои" слова.
И обязательно находит.
Значит струнки наших душ настроены в унисон?Просто притч существует огромное количество и каждый из нас находит в них что-то свое, то, что затрагивает струнки собственной души, и под их воздействием человек меняется, становится лучше. Лчше себя вчерашнего. А это круто, на самом деле.
В Лешин дневник я приношу то, что нравится лично мне и находит отклик именно в моей душе.
Доброе утро, Лёшик!
Помню, помню ? про бумеранг тогда говорили?Доброе утро, Лёшик!
А я помню наше с тобой первое знакомство)
Оно началось с доброты)
С диалога о доброте)
Ты просто забежал поздороваться к нам в команду, но так душевно это сделал, что я не смогла не проникнуться)
с тех пор и дружим) Потому что каждый человек стремится туда, где (и с кем) ему хорошо)