Нет, мы говорим здесь о играх в кругу друзей)) онлайн не катитА покерстарс сойдет за настольную?)) Я только на старсах, в компаниях мне скучно играть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мы говорим здесь о играх в кругу друзей)) онлайн не катитА покерстарс сойдет за настольную?)) Я только на старсах, в компаниях мне скучно играть

Балда.игр.2 чел. Составляется слово.задача каждого, чтобы слово не закончилось на нём.По одной букве по очереди.Можно приставлять и впереди и ссзади.После каждого слова програвшему пишется Б потом А(БАЛДА) И кто-то будет балдой.Ну как расшифруйте )) знакома только с шашками из вашего списка
И часто вы так в компаниях играете

В бане нет стола? Или мужиков?Я сейчас в бане, а то можно бы поиграть![]()

Я такой не знаю игры)) Интересная?Играем с коллегами иногда
![]()
Да, нам нравится. Очень живая интересная игра. Интриги, скандалыЯ такой не знаю игры)) Интересная?
Но мы айтишники, тебе может и не понравится )Айтишки меня обычно стороной обходят, уж слишком я активнаяДа, нам нравится. Очень живая интересная игра. Интриги, скандалыНо мы айтишники, тебе может и не понравится )
надо глянуть во что вы там играете
Оля, в почему? Даже в монополию? Я её с детства люблю) а в прошлом году дед сыну на ДР подарил и снова играемсяНе играю, но обеими руками за.

а секесом заниматься тоже с сыром или с вазелином? ссори сегодня пьянЦеловаться с сыром?![]()

самые пиздатые настольные игрыБывает
![]()