- Реакции
- 12.451
- Не курю с
- 31.05.2013
Их же здесь двое. Я б добавил и ху...вые впридачу.самые пиздатые настольные игры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их же здесь двое. Я б добавил и ху...вые впридачу.самые пиздатые настольные игры
Саша, ты отстал от жизни что тоСосновец, эта тема не Вброс, тут за мат можно наказание получить.
Матершина уже давно разрешена во всем разделе Болтология
Ну, с мальчиками я не играл, а с девочками таки да.А я обычно с мальчиками и девочками

хух прнесло!Саша, ты отстал от жизни что тоМатершина уже давно разрешена во всем разделе Болтология
![]()

Извиняюсь за казусКаждый день, с сотрудниками.![]()
И часто вы так в компаниях играете![]()
Это я в бане писала,вопрос был не ко мне,распарилась я,плохо соображала и вот такой казус вышел.Девушка на фото,кстати,неэстетично раскорячилась.Каждый день, с сотрудниками.![]()
То есть мальчик ты один, да?Ну, с мальчиками я не играл, а с девочками таки да.![]()
Я знаю место на твоей фотке) "Оставь надежду всяк сюда входящий" Святое место)настольный теннис шпарю день и ночь)) интереснейшая и очень не простая вещь))))
Это что? Во что ты играешь?Выбирайте на вкус и цвет)
Я покер или преферанс, если компания хорошая

Ну и зачем мне этот список тогда, я и сама гуглить умею
Хотелось обменяться мнениями, но похоже играю я одна здесь
Да,я не играю,но если вы чего-нибудь посоветуете интересного,я не против попробовать!, но похоже играю я одна здесь![]()
Сори, я думал, мнения истощилисьХотелось обменяться
Я на первой странице уже предложила свои любимые игры и даже с картинкамиДа,я не играю,но если вы чего-нибудь посоветуете интересного,я не против попробовать!![]()