Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Алексей! Отлично! Замечаешь изменения и радуешься жизни! Осознание и полное понимание того, что не курить ЛУЧШЕ должно на этом сроке прочно занять первые строчки рейтинга!! Их оттуда не убирать!! Это будет лучшей поддержкой при более поздних сроках!Уйти судьбой
В безжизненность былинки,
Над переломанным хребтом
Путь кружат птицы.
Я вижу над собой
Их животы и спинки.
А сквозь туманную клубящуюся дымку
Их птичьи лица.
Галлюцинации
Так время коротают,
Когда во тьме бездонно-звездной бочки
Глаза мелькают
С перекошенными ртами
И коготочки.
Виктор Панин
День восьмойУлучшилось самочувствие :
В дыхании "пробило" какую-то пробку в правом легком и воздух туда пошел, пошел. Дышится легко, не замечаю как дышу. А ведь было как. Надо было раздуваться, напружиниваться, ловить ртом воздух.
Зрение стало лучше: четче, меньше устают глаза. Прямо хоть "ура" кричи. Для моей работы - это благо благословенное.. Но мотивация работать что-то низковата. Смотрю, это у всех так. Ничего, валиком и потихоньку работаю.
Сосуды: лучше стало думаться, голова не тяжелая, ноги легкие как крылатые.
Вот такая штука, стыдно прямо до чего я довел себя с никотином. Продолжаем жизнь нормального человека.
Психологическая картина обычная - раз лишили дофамина от ритуальных сигарет, пьем чай ведрами и едим кастрюлями. Ну и ладно )
Снится всякая ерунда.
Ничего)) заходи как время будет) мы с тобой)В связи с тем, что наступает аврал на работе, а в самочувствии принципиальных изменений не происходит, я буду появляться реже, но все равно всем спасибо.
Ноги болят, потому что кровообращение восстанавливается )Заканчивается 12-й день (или 11-й если по счетчику). Днем даже не вспоминаю про сигареты. Вечером немного потомило. Но довольно ненавязчиво, можно было легко отстроиться. Видимо, основная психологическая тяга впереди.
Самочувствие хорошее. Трудно привыкнуть к тому, что ты дышишь и ходишь как здоровый. Зрение стало лучше.
Откашливаний как не было, так и нет. ЖКТ сюрпризов не преподносил. Не совпали и другие симптомы по календарю. Странное только одно - болели ноги, как будто перетрудил их. Но это мелочь какая-то. Уже прошло
Сосуды чистятся и организм тебе потом скажет: "Спасибо".Ноги болят, потому что кровообращение восстанавливается )
Зато как офигительно ПРИЯТНО !!!!!!Трудно привыкнуть к тому, что ты дышишь и ходишь как здоровый.