Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я тебя понимаю ..я капусту квашеную..
ЖРУ ЖАРЕНУЮ КУРИЦУ!!!!
Может быть, стоит ново-пассит попробовать. Травки-муравки. Недельку попьете - будет эффектПросто стоит может с более мягкого пробовать..
Приятного аппетита. Я лузгаю семечки и пуэр попиваю )ЖРУ ЖАРЕНУЮ КУРИЦУ!!!!
Абстиненция идет по разному, можно успеть заработать еще одну зависимость, тем более когда уже есть, считается, что чуть ли не моментально идут другие.. Снять тревогу, расслабиться.. я например это от сигареты и получала. А зависимость от транквилизаторов тоже очень неприятная штука. Согласна, мучиться не нужно, но.. иногда, иначе не добиться цели.... А терпеть мучения не нужно.
От одной таблетки этого антидепрессанта зависимости не возникнет. Конечно, если попивать одну за другой, то запросто. Ну да ладно, не агитирую, просто высказал свое мнение. Тем более я не врач. Но вообще он прописывается при абстинентном синдроме.зависимость от транквилизаторов тоже очень неприятная штука
Это дополнительно ферментированный черный чай. Китайцы берут черный чай (который уже ферментировался из зеленого в черный), закапывают его в землю типа как делают компост , и он там подвергается тем же процессам, что и компост)) Но на выходе не силос, а вполне себе приятный напиток, который ценится в зависимости от выдержки - как и вино) Действует как обычный чай, но как-то мягче. Нет такого, что бывает если обпиться чая или кофе, и носишься как электровеник, мысли скачут, сердце скачет.. Тут нет. Мягкая теплая волна и расслабление. Тоже зависимость, конечно. Но я чай не брошу)А пуэр, это что?
Зависимости и полезные бывают . Так вкусно описал, надо поискать !.. Тоже зависимость, конечно. Но я чай не брошу)
Полностью поддерживаю ! Себя надо любить и жалеть , а не терпеть мучения как наказание. Помогают травки - муравки - хорошо, нет- пробуйте афабазол итд. А если не справляетесь и депрессивное состояние накрывает, то можно сходить к терапевту или наркологу и выписать что подейственнее , естественно стараться обойтись своими силами, но не стоит прыгать выше головыМожет быть, стоит ново-пассит попробовать. Травки-муравки. Недельку попьете - будет эффект
Но если нужно убрать эффекты здесь, прямо сейчас - тут надо думать, бывает что человек мучается, а ему дать 1 таблетку - и он успокоится. Разве это плохо? Поэтому можно пойти к врачу, который выслушает и скажет точно, стоит или нет. А также даст рецепт. А терпеть мучения не нужно.
У меня с дыханием были проблемы, поэтому мне хватило банального желания дышать . Это сильно помогло в первые дни. Просто смирился, что курить уже не буду.Как вы боролись с желанием курить в самом начале?