Сила воли Настроен бросить окончательно

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Заявка подана ... Ждем-с.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
AlexRsk, от всей души поздравляю!! Завидую немного, но чесслово- бело!! Дай ..Высший разум сил тебе ( и мне :cry:) и всем нам дойти до Евереста и дальше!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. Я с каждым днем все лучше себя чувствую. Даже слишком быстро, наверное.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. Я с каждым днем все лучше себя чувствую. Даже слишком быстро, наверное.
Ты будь конечно на чеку, но как же радует! ..а вдруг и у меня когда-то так же типа!! Ура!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты будь конечно на чеку, но как же радует!
Конечно, присутствует психологический момент у меня. Просто меня он уже не убеждает... просто вот некуда, некуда мне уже курить. А физическая ломка сходит на нет. Хотя все еще слегка присутствует сумбур в голове из-за сосудистых нарушений видимо. "Слизистого комка" как в календаре не чувствую. Чувствую першение и жжение какое-то в области гортани. Очень изредка откашливается обычная слизь.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Конечно, присутствует психологический момент у меня.
И это здорово!
К физиеским я толерантна слава Богу.. А можно про психологический момент поподробнее пожалуйста если не трудно и время есть?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, присутствует психологический момент у меня. Просто меня он уже не убеждает... просто вот некуда, некуда мне уже курить. А физическая ломка сходит на нет. Хотя все еще слегка присутствует сумбур в голове из-за сосудистых нарушений видимо. "Слизистого комка" как в календаре не чувствую. Чувствую першение и жжение какое-то в области гортани. Очень изредка откашливается обычная слизь.
Сжение месяца полтора у меня к примеру было.
Две-две с половиной пачки в день - это не шутки.
Руку обожжешь - месяц потом болит, а это горло и гортань, вообще не подготовленные для ожога.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
И это здорово!
К физиеским я толерантна слава Богу.. А можно про психологический момент поподробнее пожалуйста если не трудно и время есть?
Марина, с психологическими моментами надо бороться- афабазол , глицин, корвалол итд. по любому будет все легче и легче, все менее гадко. Помню один из ужасных дней в самом начале провела в кинотеатре - три сеанса подряд , с перерывами на чай-кофе. Здорово отвлекло и взбодрило) и как приятно было осознавать , что мне не нужно хотеть курить и страдать , что не получается выйти

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
А можно про психологический момент поподробнее пожалуйста если не трудно и время есть?
Можно сказать так - живет у меня под крышей (головы) личность, которая привыкла решать все проблемы с помощью перекура. Задачу решить надо - перекур. Провести разговор по душам - перекур. Конфликт начинается- перекур. Время убить - перекур. И на самом деле в молодости это очень помогало в социализации.
А сейчас только мешает. Не говоря уже о вредных последствиях для здоровья. Поэтому я просто запираю эту личность в чулан и она там будет сидеть всегда. И оттуда она скребет изнутри . Вот такие психологические последствия
Две-две с половиной пачки в день - это не шутки.
До двух пачек у меня доходило пару раз за все время. От 5 сигарет до 1.5 пачек обычно. Хотя я курил самокрутки год назад,и даже трубку - но это было где-то года три-четыре назад

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
В психологическом плане, за сигаретой еще тянутся, потому что, как ни грустно, в обществе будут терпимо относится к человеку который стресс закуривает, а к тому кто встанет и будет махать руками, например, или громко напевать чтобы снять стресс... да хотя бы даже скрестит руки и станет ходить туда-сюда - будут смотреть как на идиотика. Господи, как я счастлив что работа у меня не в офисе. И мне не надо прислушиваться ни к чьему мнению.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Марина,../QUOTE]

просто чтоб пожаловаться, поныть т.е., нету в городе родном, до которого еще доехать надо ( 12 км), 3 автобуса в день, кинотеатра.. Как же мы все запустили.. Раньше- 3 штуки было.. И 10 автобусов в день.. Но.. природа красивая! Люблю родину.. а со страной - напряг..

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну если это мне адресована цитата, то я, конечно, сочувствую.
Но сам любитель пригородов еще тот ) В городе бываю набегами, как Мамай, сразу везде побываю и снова на месяц в свою келью. В местные культурные учреждения не хожу, разве что приедет кто-то знаменитый с гастролями. И то в последнее время даже на "Пикник" не сподобился сходить. Общественным транспортом не пользуюсь.. Так что.. Да, при этом конечно понимаю и сочувствую людям предыдущих поколений, воспитанных в духе коллективизма. Сейчас грядет эпоха одиночек, и мне это кстати, нравится.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
У кого нервы нуждаются в отдыхе, может послушать, очень умиротворяюще поет братия. Если конечно не противоречит вашим верованиям.

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
AlexRsk, Очень рада за тебя!!!
Молодец!!
Ведёшь диалог с тем, кто внутри тебя сидит??? Смотрю, у тебя получается дрессировать его!!!!
А мой (тот второй, из правого полушария) ноет и ноет и ноет целыми днями. Скотина!!!!
Как на зло, везде все курят... И на улице, и по телеку. В окно выгляну.... и то сосед постоянно курит...
Вот интересно, не завидую.... РАЗДРОЖАЮТ ОНИ МЕНЯ!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

И еще...., стала испытывать к ЭТИМ КУРЯКАМ :) жалость. Типа: "Ха! У вас еще все впереди! И .....принятие решения, и агрессия, и бешенство и накаты...." - если, конечно, мозг есть!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Смотрю, у тебя получается дрессировать его!!!!
Нет, я его не дрессирую..потому что дрессировка это подготовка к какой-то функции) А мне ничего не надо от него..
Скорее это заигноривание.
А мой (тот второй, из правого полушария) ноет и ноет и ноет целыми днями. Скотина!!!!
Да, у него работа такая - ныть. Мой тоже ноет, просто больше он ничего, как оказалось, не умеет у меня, жалкая такая тварь.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
В общем-то, ощущения совпадают по календарю. Только нету "комков за грудиной", и прочей легочной симптоматики.
Просто замечательное самочувствие.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу