- Реакции
- 12.613
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 21.03.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты будь конечно на чеку, но как же радует! ..а вдруг и у меня когда-то так же типа!! Ура!Спасибо большое. Я с каждым днем все лучше себя чувствую. Даже слишком быстро, наверное.
Конечно, присутствует психологический момент у меня. Просто меня он уже не убеждает... просто вот некуда, некуда мне уже курить. А физическая ломка сходит на нет. Хотя все еще слегка присутствует сумбур в голове из-за сосудистых нарушений видимо. "Слизистого комка" как в календаре не чувствую. Чувствую першение и жжение какое-то в области гортани. Очень изредка откашливается обычная слизь.Ты будь конечно на чеку, но как же радует!
И это здорово!Конечно, присутствует психологический момент у меня.
Так же типа будет обязательно) честное слово!Ты будь конечно на чеку, но как же радует! ..а вдруг и у меня когда-то так же типа!! Ура!
Сжение месяца полтора у меня к примеру было.Конечно, присутствует психологический момент у меня. Просто меня он уже не убеждает... просто вот некуда, некуда мне уже курить. А физическая ломка сходит на нет. Хотя все еще слегка присутствует сумбур в голове из-за сосудистых нарушений видимо. "Слизистого комка" как в календаре не чувствую. Чувствую першение и жжение какое-то в области гортани. Очень изредка откашливается обычная слизь.
Марина, с психологическими моментами надо бороться- афабазол , глицин, корвалол итд. по любому будет все легче и легче, все менее гадко. Помню один из ужасных дней в самом начале провела в кинотеатре - три сеанса подряд , с перерывами на чай-кофе. Здорово отвлекло и взбодрило) и как приятно было осознавать , что мне не нужно хотеть курить и страдать , что не получается выйтиИ это здорово!
К физиеским я толерантна слава Богу.. А можно про психологический момент поподробнее пожалуйста если не трудно и время есть?
Можно сказать так - живет у меня под крышей (головы) личность, которая привыкла решать все проблемы с помощью перекура. Задачу решить надо - перекур. Провести разговор по душам - перекур. Конфликт начинается- перекур. Время убить - перекур. И на самом деле в молодости это очень помогало в социализации.А можно про психологический момент поподробнее пожалуйста если не трудно и время есть?
До двух пачек у меня доходило пару раз за все время. От 5 сигарет до 1.5 пачек обычно. Хотя я курил самокрутки год назад,и даже трубку - но это было где-то года три-четыре назадДве-две с половиной пачки в день - это не шутки.
Марина,../QUOTE]
просто чтоб пожаловаться, поныть т.е., нету в городе родном, до которого еще доехать надо ( 12 км), 3 автобуса в день, кинотеатра.. Как же мы все запустили.. Раньше- 3 штуки было.. И 10 автобусов в день.. Но.. природа красивая! Люблю родину.. а со страной - напряг..
Нет, я его не дрессирую..потому что дрессировка это подготовка к какой-то функции) А мне ничего не надо от него..Смотрю, у тебя получается дрессировать его!!!!
Да, у него работа такая - ныть. Мой тоже ноет, просто больше он ничего, как оказалось, не умеет у меня, жалкая такая тварь.А мой (тот второй, из правого полушария) ноет и ноет и ноет целыми днями. Скотина!!!!