Сила воли Настроен бросить окончательно

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Да я не прошу сюси-пуси, я просто к тому веду, что мне немного легче - не надо изобретать мотив бросания. Он, этот мотив у меня и в легких, и на ногах ( там жуть как бы не облитерирующий эндоартериит), а еще и глаза ...
Сейчас в общем легче по всем статьям..
Ого такое лечить надо само не пройдет, у меня переодически зудят конечности жутко спасаюсь компрессами с жидким малавитом. А не получится так что станет легче и все заново?

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
AlexRsk, привет!) как дела? Я смотрю держишься молодцом) ;)

potasovka

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Тяжеловато сейчас. Не пойти никуда, работы много и не погрызешь ничего

Жаль, "погрызть" здорово помогает! А работы много к лучшему, не будешь на ерундовые мыслишки отвлекаться!

Надо будет попросить у родных поискать. Сейчас шел по улице, и прямо мимо курилки супермаркета. И в лицо три продавщицы из супермаркета напустили дыма. Он прямо колом в легкие зашел, и я как молотком по голове - словил дозу, называется. Прямо хоть из дома не выходи...

А меня вот дым почему-то не раздражает! "Химозу", а не табак в нем ощущаю! Не могу сказать, что балдею, когда хапну "дозу", но нет яркой ненависти.

Буду знать :) Но это наверное не особо и поможет). Потому что, "Если я чего решил - так выпью обязательно!"( (С) Высоцкий. ) Вообще на самом деле меня пнула сама постановка вопроса - дышишь или куришь. В первом посте описал эту ситуацию.

Совпали! Для меня важнее всего собственное убеждение, а мнения могу слушать разные! Волшебный пендаль особо не работает, или работает с точностью до наоборот! Ну это же естественно, мы же разные!!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Не могу сказать, что балдею, когда хапну "дозу", но нет яркой ненависти.
Да нет у меня ненависти, скорее досада, что ли ...просто эффект как от затяжки получился

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
привет!) как дела?
Привет. Потихоньку .. Внутренний Куряка поменял тактику. Теперь не грубо лезет с предложением закурить, а подсказывает "Эх , сигаретку бы!.. мы эту задачу ВРАЗ одолеем". Ну что, я уже знаю эти подходы. Пока Куряка не уедет из головы, не будет покоя от него. Ленюсь ему отвечать и с ним воевать. Не разговариваю.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Понаблюдаю, если не станет лучше через месяц без курева, пойду конечно к врачу.
Не люблю врачей и больницы. Мне к тому же некогда)
как я тебя понимаю))) сама хожу только в экстренных случаях и по скорой:rofl: только порой дума что надо это все дело контролить, ибо можно вляпатся по полной. Ты попробуй че нить останавливающее и обеззораживающее. Не тяни, с таким не шутят.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Не тяни, с таким не шутят.
Уже года два как я это наблюдаю, без обострений. Я уверен - если не курить, все само пройдет, или по крайней мере, не ухудшится. По крайней мере сейчас уже ходьба сильно легче. Нет уже остановок посреди дороги и ожиданий пока ноги отойдут

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Потихоньку .. Внутренний Куряка поменял тактику. Теперь не грубо лезет с предложением закурить, а подсказывает "Эх , сигаретку бы!.. мы эту задачу ВРАЗ одолеем". Ну что, я уже знаю эти подходы. Пока Куряка не уедет из головы, не будет покоя от него. Ленюсь ему отвечать и с ним воевать. Не разговариваю.
Отлично! Игнорируй его! Только не зли, он коварен, поверь! Но ты сразу покажи ему, кто хозяин, он и будет сидеть на тумбе и не отсвечиваться!;-))

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Отлично! Игнорируй его! Только не зли, он коварен, поверь! Но ты сразу покажи ему, кто хозяин, он и будет сидеть на тумбе и не отсвечиваться!;-))
Да, долго он будет там сидеть. Ну пусть там окаменеет и красивая статУя из него получится.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, долго он будет там сидеть. Ну пусть там окаменеет и красивая статУя из него получится.
Одобряю, эстетика прежде всего! Прости, скоро телефон разрядиться!(

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Спасибо за подарки!
Все у меня хорошо, ломает потихоньку.
Ну вот скоро уже ночь, и ещё целый день прошёл, ты выдержал) я помню , что первое время сон воспринимала как спасение, как средство уйти от проблем. А так как я очень много курила ночью , то ночью особенно тяжко было , не знала куда себя деть. Так вот под одеяло- лучший вариант;)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Полуночникам... привет! Поздравляю с 4 днями без никотина!!!
Karnavalnaya_noch_9.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу