Насвай стаж 16-17 лет. В мусорку пакет.

• Автор темы Автор темы Flicky
  • Дата начала Дата начала
Реакции
39
Решил написать как пакетик держал меня в страхе со школы около 17лет. Сейчас мне 31 год. И почему и как я бросил ( или пытаюсь бросить)
Причины: мне говорили родные, друзья что надо завязывать. Хотя из моего окружения мало кто знал что я насвайшик, если сам не говорил об этом. Мне было обсолютно плевать на их мнения. Пытаясь убедить себя что вреда нет, хоть сигареты не курю, это же не героин и т.д. Наверняка кто то увидит себя. На самом деле вред был:
1) зубы уже после 5лет насвая несмотря на уход за ними были не как в рекламе blend-a-med. Сейчас я вообще про них молчу.
2) какие то непонятные резкие помутнения в голове. Бах и дисбаланс. Мысли что вот вот инсульт. Похоже на мелкую паническую атаку.
3) цвет лица, выражение глаз, взгляд на вещи. Всё это поменялось 100%. Года 3 назад просто забил на себя и кидая насвай ложился спать, просыпаясь шёл в ванну сплевывал почистил зубы и по новой. Крче находился под ним 24 часа в сутки. И о чудо. 14. 01.19 решил завязать.

Последнее редактирование:
Добро пожаловать на форум!
Отличное решение, что решили бросить эту гадость. И очень хорошо, что решили прийти за поддержкой. С ней все получится :) Главное не останавливаться :) Удачи вам!

14 января: был день рождения. Отметил как надо. Придя домой повыкидывал все пакетики с добром в унитаз ( один оставил мало ли что)
15 января: проснувшись с бодуна и вспомнив данное себе обещание бросить. 1вым делом выкинул последний пакет. Часа через 2 было огромное желание что ни будь сломать (так и сделал). Позже сходил за сигаретами. И начал тянуть одну за одной. День прошёл как в кошмаре.
16 января: сходил за таблетками табекс. Пил таблетки как в инструкции каждые два часа, не отрывая взгляда от часов. Уже было полегче. Курил но не так часто

Последнее редактирование:
зубы уже после 5лет насвая несмотря на уход за ними были не как в рекламе blend-a-med. Сейчас я вообще про них молчу
Как про зубы, так вспоминается эта реклама про бабушку :thumbsup:

Привет! Вот ребята тоже насвай бросали, если интересно почитай дневники
@Egoist01
@Sabri
@Ралина
Все получится!
Удачи тебе и лёгкого отказа!

Вообщем около трех дней валялся дома, забил на работу. Ел таблетки по расписанию. Курил сигареты ( от которых толку помоему было 0) и тупо смотрел в экран телевизора. На 4день вышел на работу. Сигареты уже не курил. А тупо выспал с них табак и закидывал его.
Прошла неделя зависимость значительно отступила.
Прошло две недели: таблетки начал есть уже как попало. Были неприодалимое желание сходить и взять пакетик. Но все это решалась либо сьеденной таблеткой либо табак под губу.

Прошло около месяца: мир наполнился красками не видимыми до этого. Стали снится сны. Голова стала какой то трезвой что ли. А самое интересное нету желания возвращаться к насваю. Никакого. Столько лет а решилось все то почти за месяц. Всем спасибо, всем добра. Может кому эта тема поможет. Не курите, не употребляйте насвай. За губу и под язык лучше конфетки закидывайте

Решил написать как пакетик держал меня в страхе со школы около 17лет. Сейчас мне 31 год. И почему и как я бросил ( или пытаюсь бросить)
Причины: мне говорили родные, друзья что надо завязывать. Хотя из моего окружения мало кто знал что я насвайшик, если сам не говорил об этом. Мне было обсолютно плевать на их мнения. Пытаясь убедить себя что вреда нет, хоть сигареты не курю, это же не героин и т.д. Наверняка кто то увидит себя. На самом деле вред был:
1) зубы уже после 5лет насвая несмотря на уход за ними были не как в рекламе blend-a-med. Сейчас я вообще про них молчу.
2) какие то непонятные резкие помутнения в голове. Бах и дисбаланс. Мысли что вот вот инсульт. Похоже на мелкую паническую атаку.
3) цвет лица, выражение глаз, взгляд на вещи. Всё это поменялось 100%. Года 3 назад просто забил на себя и кидая насвай ложился спать, просыпаясь шёл в ванну сплевывал почистил зубы и по новой. Крче находился под ним 24 часа в сутки. И о чудо. 14. 01.19 решил завязать.
Добро пожаловать на форум.
Успехов, все получится ;)

@Flicky привет)
Удачи тебе!
Спасибо за написанный дневник .
Это безусловно кому то поможет!

а я вобще не знаю что такое насвай....видимо наркотик
Насвай (насыбай, нас, нац, нос, айс) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии. Основными составляющими насваяявляются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы. При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений
si
вот эта кака закидывается под губу, за счёт щелочи что там присутствует разъедает слизистую и никотин попадает в организм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу