Подготовь себе что-нибудь полезное.День добрый...я Андрей...мотивации море....целый день подготавливаю себя...настрой боевой...
Андрей,возьми чёрный Holls,орешки,семечки.
И пиши на форуме. Мы тут всегда рядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подготовь себе что-нибудь полезное.День добрый...я Андрей...мотивации море....целый день подготавливаю себя...настрой боевой...
ЧЧай зеленый возьми, если сильно прижмет, то лучше чай закладывай.
Но только, если сильно прижмет.
завариваю пуэр и тегуанин...под губу закладывать точно ничего не буду....Чай зеленый возьми, если сильно прижмет, то лучше чай закладывай.
Но только, если сильно прижмет.
Не знаю такой)пойду почитаю)тегуанин
Буду без успокоительных справляться...это для меня как битва с никотиновым зверем уже как лет 10...хочу победить его голыми руками без какого либо допинга...чем сложнее тем интересней...слаще будет победаСоветую ещё глицин взять. Там побочки нет.
Вот хорошая дозировка Посмотреть вложение 1355774
Ну тоже правильно, красавчик!Ч
завариваю пуэр и тегуанин...под губу закладывать точно ничего не буду....
Это китайскии чаи...Не знаю такой)пойду почитаю)
вот это настрой ?Буду без успокоительных справляться...это для меня как битва с никотиновым зверем уже как лет 10...хочу победить его голыми руками без какого либо допинга...чем сложнее тем интересней...слаще будет победа
Нет у нас этого чая ((((почитала про негоЭто китайскии чаи...
Привет, Андрей!Буду без успокоительных справляться...это для меня как битва с никотиновым зверем уже как лет 10...хочу победить его голыми руками без какого либо допинга...чем сложнее тем интересней...слаще будет победа
День добрый....настроение боевое....спасибо за поддержку....Привет, Андрей!
Как настроение у тебя?
Добрый...все хорошо...спасибо что не забываете....очень помогает...
Пожалуйста)))Добрый...все хорошо...спасибо что не забываете....очень помогает...
Скиньте инфу как никотин выходит из организма и за сколько...плиз...Пожалуйста)))
Я не забываю новичков)
И ты пиши)