Насвай

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет , вот уже 2 день читаю этот форум с первой страницы !! С 2015 года . Лирик , Растовчан и Енот . Ну как же так ? Эти два дня читая так надеялась что дойду до последней страницы и увижу то что вам удалось перебороть это желания . Я сама девочка, употребляла насвай с 18 лет ,почти уже 4 года прошло как делала эту какашку. Уже прошло 5 дней как бросила . До этого вообще не хотелось бросать , а как мои зубки бедные начала болеть и ныть, прогуглила и увидела что оно делает с зубками, пошла и выкинула в унитаз 2 пачки !!!! И все как отбило !!!!! Это была моя жизнь , часть меня, не представляла жизни без НАСА !!! Но вот бросила же !!5 день и спокойно ! Как же вы так . ?!?!?!?!?все время как ломило меня я сама себе говорила " Это не ты (насвай) управляешь мной, а я тобой ! " и это очень помогало , осознать что я не буду не от чего зависима! Ничто не будет управлять мной и дабы самой себе доказать какая я сильная . Все мои знакомые не смогли , а я смогу . Ну для себя я точно знаю что больше никогда не буду вкидывать.
Привет!Держись дальше,не употребляй его больше.Я вот все не могу бросить,перешел на "парение",но кайф все равно не такой как от нашего насвая. Парение успокаивает нервы,нет раздражительности,но не более,попробую на "0" перейти.
Как дальше жить с этим насваем даже незнаю.Его могу заменить паром,но это тоже вредно.Как не заменяй,никотин остается и как от него избавиться я до сих пор не знаю.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Енот, Дружище!
Молодец, что не сдаёшься!
Я вот тоже маялся-маялся и домаялся - всё-таки получается!!!
Больше трёх месяцев без никотина и ТОЛЬКО НЕДАВНО стало отпускать, слава Богу!
Очень надеюсь, что скоро побью свой самый большой рекорд 2013-го года в 109 дней )))
Всем мира! Бросить эту зелёную шляпу можно, правда, первое время невероятно тяжко, и на полном серьёзе кажется, что так будет всегда!
Но.... время лечит ))))

Реакции
1
Привет, Енот, Дружище!
Молодец, что не сдаёшься!
Я вот тоже маялся-маялся и домаялся - всё-таки получается!!!
Больше трёх месяцев без никотина и ТОЛЬКО НЕДАВНО стало отпускать, слава Богу!
Очень надеюсь, что скоро побью свой самый большой рекорд 2013-го года в 109 дней )))
Всем мира! Бросить эту зелёную шляпу можно, правда, первое время невероятно тяжко, и на полном серьёзе кажется, что так будет всегда!
Но.... время лечит ))))
Ну как оно, побил рекорд?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Оно ништяк!!! Во всех отношениях. После трёх месяцев реально отпускать начинает.
Рекорд побит, теперь каждый новый день - рекорд!

Реакции
1
хочу бросить нас... до этого бросал раза два.. первый раз на пол года - результат конечно порадовал, но возникало ощущение стерильности и было такое чувство как будто тебя готовят на что то =) потом опять потихоньку начал.. помню после этого настроение почему то улучшилось и потенция стала еще жещще ( или мне показалось) ..вообщем стал опять кидать эту херню... занимаюсь спортом - поэтому сигареты не переношу (жалко легкие) и вот настал момент хз почему опять хочется бросить (что то горлышко стало болеть! думаю от него что ли) ... и снова упадок настроения... слышал в этот насвай добавляют какую то наркоту, которая вызывает очень сильную зависимость! Почему написал про наркотик? - глядя на людей которые употребляют его , заходя в лавку и увидив чувака приехавшего на каком нибудь Туареге лет 32 -36 , купив насвай смело закидывается и думает что так и надо..

dassler

Продвинутый
Реакции
304
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! Эта ветка ещё жива?)

Последнее редактирование:

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ростовский, я блин, бросил, но!... походу опять скатываюсь...
Почти полгода не кидал... (((

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
В основном обстоятельства, мля, жизненные... неебически тяжёлые и еле еле преодоляемые - pardon my French
А ещё подавленное состояние как будто из-за нехватки чего-то "важного"

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А сама ломка прошла дней за 20. И состояние-самочувствие было чёткое, но... похоже не до конца я ещё вытравил эту гадость из мозга (((

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Lirik, Получается, что чувство нехватки чего-то особенного сохраняется. Я вот 3 недели не кидаюсь... всё терпимо, кроме того, что не хватает чего-то.
Можно конечно и дальше так жить, но назвать это полноценной жизнью не получается. Хотя после бросания насвая, одни толко положительные моменты... особенно по здоровью.
Блин... но через полгода - это ты конечно "молодец".... столько к этому шел!?!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Вот это самое "чего-то не хватает" может длиться годами. Здесь уж не до шуток... И я на своей шкуре в этом убедился! Один плюс - всё это идёт с тенденцией к медленному стиханию. Ну в зависимости от индивидуальной степени подсадки аддикта.
Короче время и насколько возможно спокойный образ жизни пойдут только на пользу.
Ну а тем у кого чугунные яйца - пожалуйста, сила воли в помощь ))))

Реакции
4
Всем привет! Читаю ваши сообщения, чтобы утешить себя - мне почти 30 лет, началось все "после тренировки" расслабится , а сейчас превратилось в тупое наваждение. Уже и тренировок нет и муж есть (я девушка ;)) , а секретик маленький остался. Пытаюсь бросить и сразу становлюсь злой, каждый раз думаю - последний раз закинусь и точно все , и так по новой. Сейчас не кидаю уже неделю. Но блин это ощущение пустоты, как будто вся радость покинула этот мир! Не знаю , как будет , вас читать интересно - все тоже самое, но эта фишка - как только какой то напряг - так сразу едешь за пакетом, и думаешь - это щас чтобы этот кризис пережить, а дальше жизнь наладится и кидать не буду. Мучает ещё, что я девушка и когда то встанет вопрос о детях . И да, давно уже нет того эффекта, просто как ритуал... но пока держусь вот уже неделю, периодически шарю по дому в поисках завалявшегося пакета, но слава богу нет его :) тут просто гости приехали и я точно знаю , что один из них тоже кидает, так я блин даже в сумках у него шарила искала пакет ... фу аж самой от себя противно. Но я себе дала обещание - ползать , валятся , ныть , но ни шагу в сторону продавца :/

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Erin, Могу только поддержать!
Если твердо решила, то принимай жизнь такую, какая она есть. Не думай, что у кого-то найдешь пакет или когда-нибудь ты закинешься. С этими мыслями сложно бросать.
Всё! Ты теперь как ВСЕ, без "маленьких секретиков".
Накаты проходят после 2-3 недель. Дальше легче, но появляется соблазн к одноразовому удовольствию.

Реакции
4
Erin, Могу только поддержать!
Если твердо решила, то принимай жизнь такую, какая она есть. Не думай, что у кого-то найдешь пакет или когда-нибудь ты закинешься. С этими мыслями сложно бросать.
Всё! Ты теперь как ВСЕ, без "маленьких секретиков".
Накаты проходят после 2-3 недель. Дальше легче, но появляется соблазн к одноразовому удовольствию.

Я это поняла, я много раз пыталась бросить и думала - вот я сначала пересилю себя, переборю зависимость, а потом уже сама буду выбирать, на правах свободного человека, хочу делаю раз в день, хочу нет :) оказалось , это просто обман - если уже бросил, то лучше не возвращаться назад и не идти на компромисс. где то быть к себе строже, чем остальные люди , не вестись на внутренний диалог - "это только один раз и все". Я решила - только задумаюсь об этом - буду пить стакан воды :) так хоть какая то польза организму.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Erin, борись ДО КОНЦА и бросишь!
Бывают моменты и их кстати очень много - когда ты одна, никто не удержит и именно внутренний стержень должен сказать своё слово!
Зато как ты сама потом себя зауважаешь.... мммм. Жизнь станет в кайф! Всё улучшится, лишь депрессия подолбает пару месяцев, но это преодолимо

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Заходи на чат в телеграмме. Там очень доброжелательная публика. Поддержат. Но там в основном куряки. Можешь и меня там найти @Dr_feel_good

Реакции: Erin

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу