Енот
Авторитетная личность
- Реакции
- 700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Привет!Держись дальше,не употребляй его больше.Я вот все не могу бросить,перешел на "парение",но кайф все равно не такой как от нашего насвая. Парение успокаивает нервы,нет раздражительности,но не более,попробую на "0" перейти.Всем привет , вот уже 2 день читаю этот форум с первой страницы !! С 2015 года . Лирик , Растовчан и Енот . Ну как же так ? Эти два дня читая так надеялась что дойду до последней страницы и увижу то что вам удалось перебороть это желания . Я сама девочка, употребляла насвай с 18 лет ,почти уже 4 года прошло как делала эту какашку. Уже прошло 5 дней как бросила . До этого вообще не хотелось бросать , а как мои зубки бедные начала болеть и ныть, прогуглила и увидела что оно делает с зубками, пошла и выкинула в унитаз 2 пачки !!!! И все как отбило !!!!! Это была моя жизнь , часть меня, не представляла жизни без НАСА !!! Но вот бросила же !!5 день и спокойно ! Как же вы так . ?!?!?!?!?все время как ломило меня я сама себе говорила " Это не ты (насвай) управляешь мной, а я тобой ! " и это очень помогало , осознать что я не буду не от чего зависима! Ничто не будет управлять мной и дабы самой себе доказать какая я сильная . Все мои знакомые не смогли , а я смогу . Ну для себя я точно знаю что больше никогда не буду вкидывать.
Как дальше жить с этим насваем даже незнаю.Его могу заменить паром,но это тоже вредно.Как не заменяй,никотин остается и как от него избавиться я до сих пор не знаю.