Димакс
Гордость форума
- Реакции
- 1.315
- Лет курения
- 37
Хорошие не курят!Зачем так грубо)))))Мы же такие хорошие девочки!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие не курят!Зачем так грубо)))))Мы же такие хорошие девочки!!!!!
Курение негативно действует и на организм, и что опасно - на психику, ну и т.д.Не согласна........курение не делает человека хуже(в смысле как человек)
Ну доля правды конечно есть.......иногда из-за стгарет диградировала......постараюсь на этот раз стать полностью хорошей-хорошей)))))Спасибои что опасно - на психику, ну и т.д.
Я так устала от этого гемороя)))))Просто шизофрению можно заработать!!!!!!!!Чуть ли не каждый день бросать!!!!!Наташка! Лечи мотивацию. Это меня на выходных осенило. Вот чтоб одно решение и точка. И не обсуждается. Нет и всё. А то Димакс -а позову. Он знает действенный метод! Не успокоишься ж теперь. На фига тебе лишние геморрои?
Наталь. Вот веришь - нет. Самой хочется то ли повеситься, то ли заплакать. Только знаешь - не от большого ума это. Ведь по сути надо просто собраться. Сказать себе твердое "нет". Кого жалеешь-то? Себя? Так хуже только делаешь, просто понять это никак не можешь. Смогла один раз, сможешь второй. Не сдавайся только. Хоть с шизофренией, хоть как. Просто не куриЯ так устала от этого гемороя)))))Просто шизофрению можно заработать!!!!!!!!Чуть ли не каждый день бросать!!!!!
Какая разница: мучаешься каждый день бросать, мучаешься первые дни когда полностью бросаешь. Выбирать тебе. Но только во втором варианте мучаешься первые несколько дней, а в первом - всю оставшуюся жизнь.Я так устала от этого гемороя)))))Просто шизофрению можно заработать!!!!!!!!Чуть ли не каждый день бросать!!!!!
Да-да, Наталька. Подписываюсь под каждым словом. Но ты ж умная девочка. Сама это прекрасно знаешь.Какая разница: мучаешься каждый день бросать, мучаешься первые дни когда полностью бросаешь. Выбирать тебе. Но только во втором варианте мучаешься первые несколько дней, а в первом - всю оставшуюся жизнь.
Эт точно, как становится организму получше, чувствуешь себя в свободном плавании.По себе знаю, мотивации забываются... Просто не кури, потому, что это твоя воля!![]()
Можно и так, еще круче - заткнул рот никотину без вариантов. Удачи!Не хочу курить, я за здоровый образ жизни. Нет никаких стимулов......как бы цинично это не звучало, но я не бросаю, я перестаю курить раде себя и для себя......я приду к успеху.....не только на этом форуме)))))))