Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Не согласна........курение не делает человека хуже(в смысле как человек)

и что опасно - на психику, ну и т.д.
Ну доля правды конечно есть.......иногда из-за стгарет диградировала......постараюсь на этот раз стать полностью хорошей-хорошей)))))Спасибо;)

Реакции: Uma
Ну давай же уже. Сама видишь - я всё знаю :D

Сегодня прям колотит:banghead:Но читала дневник одной милой дамочки.......не курит уже пол года (целый день читала) ну вот а еще поняла, что без форума не двинусь с места)))))Об это я кажется говорила(я уверена, будь ваша воля, вы своим позитивом всех разом смогли бы освободить от курения, но в этой борьбе каждый сам за себя) что очень люблю и ценю вас всех , особенно некоторых:inlove:

Наташка! Лечи мотивацию. Это меня на выходных осенило. Вот чтоб одно решение и точка. И не обсуждается. Нет и всё. А то Димакс -а позову. Он знает действенный метод! Не успокоишься ж теперь. На фига тебе лишние геморрои?

Nataly, Брось баловаться! Опять 1 день...:eek: Убила...
Жду тебя (особенно тебя) в Успехе!:cool:

Наташка! Лечи мотивацию. Это меня на выходных осенило. Вот чтоб одно решение и точка. И не обсуждается. Нет и всё. А то Димакс -а позову. Он знает действенный метод! Не успокоишься ж теперь. На фига тебе лишние геморрои?
Я так устала от этого гемороя)))))Просто шизофрению можно заработать!!!!!!!!Чуть ли не каждый день бросать!!!!!

Я так устала от этого гемороя)))))Просто шизофрению можно заработать!!!!!!!!Чуть ли не каждый день бросать!!!!!
Наталь. Вот веришь - нет. Самой хочется то ли повеситься, то ли заплакать. Только знаешь - не от большого ума это. Ведь по сути надо просто собраться. Сказать себе твердое "нет". Кого жалеешь-то? Себя? Так хуже только делаешь, просто понять это никак не можешь. Смогла один раз, сможешь второй. Не сдавайся только. Хоть с шизофренией, хоть как. Просто не кури ;). Тебе это вполне по силам.

Какая разница: мучаешься каждый день бросать, мучаешься первые дни когда полностью бросаешь. Выбирать тебе. Но только во втором варианте мучаешься первые несколько дней, а в первом - всю оставшуюся жизнь.

Какая разница: мучаешься каждый день бросать, мучаешься первые дни когда полностью бросаешь. Выбирать тебе. Но только во втором варианте мучаешься первые несколько дней, а в первом - всю оставшуюся жизнь.
Да-да, Наталька. Подписываюсь под каждым словом. Но ты ж умная девочка. Сама это прекрасно знаешь.

Нашла хороший стимул x_e5e37323.jpg вразумительный и существенный ответ не найти))))))))

По себе знаю, мотивации забываются... Просто не кури, потому, что это твоя воля! :cool:

Не хочу курить, я за здоровый образ жизни. Нет никаких стимулов......как бы цинично это не звучало, но я не бросаю, я перестаю курить раде себя и для себя......я приду к успеху.....не только на этом форуме)))))))

Не хочу курить, я за здоровый образ жизни. Нет никаких стимулов......как бы цинично это не звучало, но я не бросаю, я перестаю курить раде себя и для себя......я приду к успеху.....не только на этом форуме)))))))
Можно и так, еще круче - заткнул рот никотину без вариантов. Удачи!

Все хорошо.........в городе выпал снег, так красиво.......все белым бело)))))))

Наташка, - почитал твой дневник - интересно и смешно одновременно, - не кури - потому что сейчас ты учишься и все твои проблемы и нервы - надуманные - дальше пойдет работа и ответственность реальные проблемы и реальные нервы:)
пс - и помни мужики любят молодых красивых и некурящих;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу