Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Моя сестра встретилась с нашей общей знакомой, которая курила давно и долго(она старше нас обеих) так вот сейчас не курит. Моя Аленка спросила как, что сложно ли и т.д.(впрочем как всегда ) Она сказала, что как то сидела на работе,был очень поздний вечер, за окном ливень....и оп и закончились сигареты!!!!!Она подумала и решила, что сигареты не стоят того, чтобы она как дура промокла)))))(2 года уже не курит и не собирается)))О как!!!!!!!!!Поэтому рецепт прост - нужно лечить голову, только осознание отсутсвия проблемы как таковой))))))))Слишком много внимания мы уделяем сигаретам...........

Меня что-то штормить начинает.......сейчас с папой намекала, что не хорошо курить дома, надо бы выходить(ему похоже пофиг) я ведь не могу сказать, мол папа я уже как бы 5 лет курю, вот бросаю......а ты меня соблазняешь тут.
Но есть и другие моменты........в прошлый раз день длился очень долго, а сейчас я глянула, а уже почти 4ре дня.....смешно, если посмотреть, что эти дни против 5 лет
Мне не нравится то, что у меня начинаются проблемы с кожей!!!!!!!Кашлять начала какой то бякой.......но комка в горле пока что нет.
Знаете, нужно переставать курить раз и навсегда....может быть это сложно, но если взять меня.........то мне не страшно, я еще в прошлый раз поняла, что это не страшно и абсолютно возможно.............поэтому наверно больший соблазн ........а если честно, у меня сейчас накат...главное не сорваться...просто я уже два дня не грызу семечки и не жую жвачки!!!!!!Не важно, что я сейчас пишу.......вы знаете, у меня как бы начинает счикотать в легких......вот. Я боюсь встать из- за компьютера.......а с другой стороны кто-то говорил тупо не кури......правильно. Я вот думаю, что я просто не привыкла себе ни в чем отказывать....хочу и все!!!!!!!Так начинаю себя накручивать.....сейчас бы пойти чайку попить, а там сигареты.......не пойду........голова что-то круждится.

Ну что?Перетерпела?Или все-таки закурила?Ты ведь опытная бросальщица.Знаешьчто этот момент наступит и надо его тупо перетерпеть,другого не дано.Так что, если бросаешь то бросай!

Я вот думаю, что я просто не привыкла себе ни в чем отказывать....хочу и все
Nataly,Привет! А если ВСЁ кончится внезапно:eek: А если стресс не детский Ты готова или....Но не курящии живут и в таких ситуациях без сигарет:D

Ну что?Перетерпела?Или все-таки закурила?Ты ведь опытная бросальщица.Знаешьчто этот момент наступит и надо его тупо перетерпеть,другого не дано.Так что, если бросаешь то бросай!
Все хорошо, спасибо. Я не бросальщица, я некурящая!!!!!!!!)))))))))))

А ведь То стремление и не догнать:D

Ой если честно, бывает хочется промыть себе мозг!!!!!!!
Поверь по истечении см.на счётчик времени, тож с удовольствием промыл бы себе мозги, но дело не в сигарете:DДело в Нас самих...

:DДело в Нас самих...
Меня это и угнетает. Бывает такое, что люди говорят......а у меня нет привычки. Да, они могут покурить.........потом год не курить.......или покурить когда пьют))))))Я поняла в чем секрет.....у них мозг не поддается( не знаю понятно, что я хочу сказать)они просто не придают сигаретам никакого значения........поэтому потом и не трясутся без сигарет....и не начинают курить постоянно....
Хотя тоже играют с огнем!!!!!!!

x_45a6ae1d.jpgУлыбнуло))))))

Бывает такое, что люди говорят
Nataly, Да пусть говорят ,что хотят:eek:Главное, что Ты хочешь! Представь Себя некурящей, а вокруг все курят! Ядовитый дым у кого медленно у кого резко врываеться в легкие, где Эти розовые создания эту серую дрянь фильтруют...Да брось убить Себя сущ.1000 способов, а помне лучше умереть позиитивно, чем сожалеючи Себя:D

Я наверно шизофреник.......просто когда у меня нет наката.....я так рада,горда собой, что не курю(я не могу описать насколько сильно я себя люблю,ценю и уважаю) я думаю, да хоть укуритесь!!!!!!Но бывает как нахлынет......

Nataly,Нахлыноваеть обычно жалость к Себе:eek:Мол Я Такая хорошоя покурю красиво и все проблемы сразу в осадок уйдут :DПрикинь Ты такая некурящия все теже проблемы решаешь и даже больше и ещё целоваться без тик-так можешь:D

Завтра будет лучше чем вчера, что бы я без вас делала!!!!!!!!!!Это ж надо было собраться так( столько умных, интересных людей.....я просто в шоке)

Nataly,Завтра просто будет завтра:DИ шок пройдёт и прочее тоже...

Nataly, не знаю насчет пользы, он мне просто нравится ))))

Nataly, не знаю насчет пользы, он мне просто нравится ))))
Я вспомнила.....это в универе проходила.......реально, самый крутой чай!!!!!

Почему то четвертый день всегда для меня самый сложный((((((((Ну это обычно!!!!!!Я для себя поняла как освободиться(кажется). ....

Nataly,
ты пришла раньше чем я 28 ноя 2011.... стоит ли говорить: НУ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? давай уже, не срывайся!!!!!!! Какой мотиватор тебе нужен, что б ты больше не курила? Хочешь, я тебя поругаю? задницу надеру?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу