Меня что-то штормить начинает.......сейчас с папой намекала, что не хорошо курить дома, надо бы выходить(ему похоже пофиг) я ведь не могу сказать, мол папа я уже как бы 5 лет курю, вот бросаю......а ты меня соблазняешь тут.
Но есть и другие моменты........в прошлый раз день длился очень долго, а сейчас я глянула, а уже почти 4ре дня.....смешно, если посмотреть, что эти дни против 5 лет
Мне не нравится то, что у меня начинаются проблемы с кожей!!!!!!!Кашлять начала какой то бякой.......но комка в горле пока что нет.
Знаете, нужно переставать курить раз и навсегда....может быть это сложно, но если взять меня.........то мне не страшно, я еще в прошлый раз поняла, что это не страшно и абсолютно возможно.............поэтому наверно больший соблазн ........а если честно, у меня сейчас накат...главное не сорваться...просто я уже два дня не грызу семечки и не жую жвачки!!!!!!Не важно, что я сейчас пишу.......вы знаете, у меня как бы начинает счикотать в легких......вот. Я боюсь встать из- за компьютера.......а с другой стороны кто-то говорил тупо не кури......правильно. Я вот думаю, что я просто не привыкла себе ни в чем отказывать....хочу и все!!!!!!!Так начинаю себя накручивать.....сейчас бы пойти чайку попить, а там сигареты.......не пойду........голова что-то круждится.