Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Rewda, спасибо! Твое напутствие особенно приятно :wub:

Nataly, значит договорились. Я в Месяце, если что ;)

Nataly, ты давай! харе дурака валять -всё! мы не курим! :balanced:

А то все не курим......)))))))))))Я счетчик через 7 дней некурения поставлю......а то надоело уже даты переносить))))) Всем доброго дня))))))

Наталья? Ты как? Как дела?

Nataly, молодец! легче бросать после срыва?
Я не могу сказать однозначно.....с одной стороны я знаю, как и что, а с другой постоянно срываюсь вот вчера сунули в неподходящий момент сигарету((((((но я покурила одну и за второй не потянулась, но счет обнулила.

клевенько:skip:как самочувствие?настроение?давление?система размножения?как дела то?
Вчера курнула..но настрой самый лучший.....потому что больше не хочу)))))

Nataly, )))))) давай уже вылезай из песочницы ! сколько можно сидеть в 3-х дневках????

Nataly, второгодница )))))))))) я уж и не знаю как тебя спровоцировать к бросанию.....:smoke:

Вчера курнула..но настрой самый лучший.....потому что больше не хочу)))))
такс такс такс, раз у нас с тобой ситуации похожи,давай вместе держаться,я тоже скачак еще тот,то курю то не курю,хорош мозги компат:wub: сировать,вместе мы сила

Nataly, второгодница )))))))))) я уж и не знаю как тебя спровоцировать к бросанию.....:smoke:
нас двоих:D надо на горох в угол поставить

Давай-давай, Наталька, выбирайся. Я тебе, как идиот идиоту, говорю, уж прости за прямоту: "Не так это в конце концов и сложно. Пока, по крайней мере :)".

Димакс, ты меня пугаешь! Это ж уже не первый раз :eek:.
Я ее сейчас вот так пну. Nataly, 5 дек 2011 г, запись в дневнике Моники: "Держитесь.......у вас все получится!!!!!!!!Это не война - это ваш выбор!!!!!!Пора уже взять собственную жизнь в свои руки!"
А? Наталька? Писала такое? Давай же уже. Бери, твою дивизию!

Я все понимаю и все знаю ставлю счетчик))))))Пойду по возростающей. Перебиваюсь от одно сигареты к другой........бред. С алкоголем все значительно проще.

Димакс, ты меня пугаешь! Это ж уже не первый раз :eek:.
Я ее сейчас вот так пну. Nataly, 5 дек 2011 г, запись в дневнике Моники: "Держитесь.......у вас все получится!!!!!!!!Это не война - это ваш выбор!!!!!!Пора уже взять собственную жизнь в свои руки!"
А? Наталька? Писала такое? Давай же уже. Бери, твою дивизию!
Все то ты знаешь)))))))))

Реакции: Uma

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу