Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мне приятно! сколько ужо не куришь?Ой спасибушки огромное))) Приятно познакомиться!!!!!!
сколько ужо не куришь?
Дико извиняюсь.....не приходила на форум по техническим причинам)))))Все лучше чем у всех.......а ты????Наталья? Ты как? Как дела?
клевенько5-ый день))))))
Я не могу сказать однозначно.....с одной стороны я знаю, как и что, а с другой постоянно срываюсь вот вчера сунули в неподходящий момент сигарету((((((но я покурила одну и за второй не потянулась, но счет обнулила.Nataly, молодец! легче бросать после срыва?
Вчера курнула..но настрой самый лучший.....потому что больше не хочу)))))клевенькокак самочувствие?настроение?давление?система размножения?как дела то?
такс такс такс, раз у нас с тобой ситуации похожи,давай вместе держаться,я тоже скачак еще тот,то курю то не курю,хорош мозги компатВчера курнула..но настрой самый лучший.....потому что больше не хочу)))))
нас двоихNataly, второгодница )))))))))) я уж и не знаю как тебя спровоцировать к бросанию.....![]()
Ремня им, ремня!Давай-давай, Наталька, выбирайся. Я тебе, как идиот идиоту, говорю, уж прости за прямоту: "Не так это в конце концов и сложно. Пока, по крайней мере".
Все то ты знаешь)))))))))Димакс, ты меня пугаешь! Это ж уже не первый раз.
Я ее сейчас вот так пну. Nataly, 5 дек 2011 г, запись в дневнике Моники: "Держитесь.......у вас все получится!!!!!!!!Это не война - это ваш выбор!!!!!!Пора уже взять собственную жизнь в свои руки!"
А? Наталька? Писала такое? Давай же уже. Бери, твою дивизию!
Зачем так грубо)))))Мы же такие хорошие девочки!!!!!Ремня им, ремня!