Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала

notarius, я пришла к тому, что даже сложность отвыкания это надуманное)))Я тоже люблю молодых, красивых и некурящих мужчин))))
Спасибо за добрые слова...приятно что насмешила, а не расстроила!!!!!!!!!!!

Наташка, держись, мужики правда не любят когда девушки курят. Хоть сам и курил, а все девушки некурящие были, как оказалось они тоже курящих не приветствуют ;). От курения кожа дряблая, морщины, все провисать и отвисать раньше срока начнет, серьезно, доказано жизнью. Не порть свою красоту.

Наташка , - как там ты? куда пропала?:)

Наташка , - как там ты? куда пропала?:)
Спасибо...стыдно признаться, но состояние какой то эйфории( как дурочка сижу, радуюсь)...грызу семечки,делаю зарядочку, гуляю по улице, сижу на форуме))))))Как слегка випила.......легкое головокружение, улыбка с лица не сходит и воздуха не хватает. Состояние абсолютной невозмутимости.........хорошо мне)))))

Да безусловно, плохому танцору мешает многое........Так вот у меня вызывает сложность тот факт, что у меня в доме курит сестра и папа(на кухне, а квартира 1комнатная). Вчера, пока я сидела у компа........все благополучно накурились и легли спать, а я решила попить чайку.........Захожу значит на кухоньку, и как нахлынуло на меня......думала сойду с ума( до сих пор удивляюсь как сдержалась) у меня бывают такие моменты (состояние аффекта) когда я просто могу собраться за минуту и через 2 минуты я уже курю и жалею. Так вот спасли меня лишь слова Димакса( хочу выразить благодарность) на самом деле опять двадцать пять.......поэтому все хорошо. Просто взяла и подышала минут 5 в окно и поняла как хорошо все таки)))))))

Факт: эмоциональная боль длится 12 минут. Всё остальное - самовнушение. А еще прочитала, что человек бросающий курить быстрее высыпается!!!!!

Пойду крутить обручь)))))

Ну все мне хорошо, размялась, порастягивалась........заодно с папой поспорила по поводу курения. Надо уборкой заняться......

Несколько фактов о зеленом чае:
Ежедневное употребление зеленого чая помогает бороться с лишним весом. Особенно приятная деталь: в несладком чае не содержится калорий! И он помогает похудеть. Чай ускоряет обменные процессы, происходящие в организме.
Зелёный чай уменьшает аппетит. Люди, которые пьют зелёный чай, едят существенно меньше, чем обычно. Дело в том, что этот напиток эффективно предотвращает "скачки" уровня инсулина в крови и замедляет увеличения уровня сахара после приёма пищи.
Отличие черного от зеленого чая в технологии сбора и обработки чайного листа, зеленый чай в отличие от черного не ферментируется, поэтому полезные вещества остаются в нем в неизмененном виде.
Зеленый чай заметно ускоряет разложение в крови холестерина и жиров (а это атеросклероз, болезни сердца); регулярное его употребление поддерживает эластичность сосудов, предотвращает ожирение печени, сдерживает общее старение организма.
В зеленом чае содержится более 300 различных веществ — углеводы, белки, микроэлементы, витамины С1, В1, В2, ВЗ, В5, К, Р. Кроме того, зеленый чай содержит кальций, магний, железо, марганец, натрий, кремний, фосфор и его соединения.
Большинство ученых склонны к выводам, что зеленый чай предотвращает заболевания венечных артерий, особенно у прекрасной половины человечества.
Исследования голландских ученых подтвердили: ежедневное употребление 1- 2 чашечек чая уменьшает риск возникновения атеросклероза аорты — на 46%, а потребление 4-х чашек — на 69%.
Зеленый чай усиливает деятельность нервной системы и рассеивает сонливость, полезен как при дневной, так и при ночной работе, улучшает зрение, помогает человеку сосредоточить внимание, оказывает мочегонное, антитоксическое действие, повышает общий тонус организма.

Сейчас пойду социально адаптироваться))))))))Ох уж эти мои любимые куряги)))))))Главное не забыться самой:eek:

:bounce:Все хорошо))))Не курила я и горда собой!!!!!!

Nataly, Молодец!:cool: И ава классная...

Доброе утро форумчане:D У меня солнышко так светит в окно, чувствуется - весна!!!!!!!Ура....дождалась. Спасибочки за то, что меня поддерживаете.......я вас очень люблю

Пойду покушаю, порастягиваюсь, в душик и вернусь:running: раскажу что-нибудь.......

Nataly, молодчинка! А я лет 20 уже пью только зеленый чай. Кстати, по данным последних исследование его гораздо полезнее пить с сахаром (что я и делал всегда). А вот на мой аппетит чай ни как не влияет, пожрать я горазд, особенно после тренировок )))). Для меня до сих пор две сложности - найти нормальный чай и нормально его заварить (заваривание уже освоил почти))))

Не сказал бы, что я особый гурман. ))) Кстати, мне белый чай также очень понравился, серебрянные иглы, я как раз пачку допиваю. Больше никто не хочет ))))).

Кстати, мне белый чай также очень понравился, серебрянные иглы, я как раз пачку допиваю. Больше никто не хочет ))))).
Я хочу попробовать.........слышала, что белый чай САМЫЙ полезный!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу