Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погоди-погоди..... ты еще успеешь оценить это зловонье))))Ну незнаю,я вот 2 недели уже не курю,но запах переношу нормально,не такой уж он и противный,как был,такой и остался)
=) Это было бы хорошо,тогда бы я по дальше стал держаться от курящих...хотя и щас стараюсь это делатьпогоди-погоди..... ты еще успеешь оценить это зловонье))))
Зря....не нужно избегать курящих.......Как бы не прискорбно было осознавать, но не спрячишься)))))))Мне нравится запах табака, когда только подкуривают сигарету( ну и пару первых тяг), а потом=) Это было бы хорошо,тогда бы я по дальше стал держаться от курящих...хотя и щас стараюсь это делать![]()
Я знаю что не спрячусь) ну я просто стараюсь не дышать и по дальше отходить от них. На счет запаха после того как покурили, щас я стал это чувствовать из далека)) вообщем не вкусно пахнет от них ну и блевать не тянет,как то так)Зря....не нужно избегать курящих.......Как бы не прискорбно было осознавать, но не спрячишься)))))))Мне нравится запах табака, когда только подкуривают сигарету( ну и пару первых тяг), а потом......а как тебе запах от людей, которые только покурили??????
Консервочка........с кругленькой датой тебя!!!!!!!!!!!!Nataly, спасибо))))) ты молодец! скоро воообще про сигареты забудешь ))))))
Дай ссылочку что ли, посмотрим на досуге.))Я знаю что не спрячусь) ну я просто стараюсь не дышать и по дальше отходить от них. На счет запаха после того как покурили, щас я стал это чувствовать из далека)) вообщем не вкусно пахнет от них ну и блевать не тянет,как то так)
А,еще насчет табака,я тут видяху в контакте как то посмотрел про изготовление современных сигарет,дак вот: сейчас в сигаретах табака то и нет,там одни отходы какието,бумага,еще чето там про бычью мочю говорили, да и всякие химикаты и ароматизаторы...а отличаются сигареты только фильтром да и ароматизатором...короче это надо посмотреть,так долго рассказывать...А,и еще, себестоимость одной сиги чето там 1 копейка чтоли)))))
А то)))Вот сегодня донором второй раз стала.......))))))С завтрашнего лня худеть буду(а то чтобы донором быть нужно 55кг весить, а у меня рост 168см - пришлось обжиратьсяНаташка, привет!!! Как успехи??? Держишься молочина!
А то)))Вот сегодня донором второй раз стала.......))))))С завтрашнего лня худеть буду(а то чтобы донором быть нужно 55кг весить, а у меня рост 168см - пришлось обжираться)
Рада тебя видеть у себя в дневничке......заходи не стисняйся, а то я тут почитываю как толково излагаешь и направляешь на путь истинный других, а ко мне и не заглядываешь)))))))
"мужики конечно кобели, по большей части, но на кости не бросаются" . Ну не скажи: Кто любит мясо, а кто и мясо рядом с косточкой)))))) Главное себе нравиться и хорошо себя чувствовать!!!!!
И ждем тебя, с радостью, в новом разделе
Вот она я........
Как итог, настроение стало намного лучше, веселее стала, депрессухи меньше???
Энергии больше появилось, хочется двигаться и меньше стала уставать???
Лучше стала засыпать, стала высыпаться за меньшее время???
Да , именно так
Спасибушки тебе прибольшущее........только 65дней подожди пожалуйста меня там)))))))))Nataly, поздравляю тебя с двумя недельками и переездом!!! Ты такая молодец!!! Радуюсь вместе с тобой!!! Встретимся в успехе, я верю!
Посмотреть вложение 2664