Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
)))) вот! а уж из легких какое амбреееее ((((((((((((((((((((( :confused:

Ну незнаю,я вот 2 недели уже не курю,но запах переношу нормально,не такой уж он и противный,как был,такой и остался)

Ну незнаю,я вот 2 недели уже не курю,но запах переношу нормально,не такой уж он и противный,как был,такой и остался)
погоди-погоди..... ты еще успеешь оценить это зловонье))))

=) Это было бы хорошо,тогда бы я по дальше стал держаться от курящих...хотя и щас стараюсь это делать:)
Зря....не нужно избегать курящих.......Как бы не прискорбно было осознавать, но не спрячишься)))))))Мне нравится запах табака, когда только подкуривают сигарету( ну и пару первых тяг), а потом:confused:......а как тебе запах от людей, которые только покурили??????

Вот решила немножечко настрочить в свой дневничек.......безусловно, безумно приятно, когда можешь похвастаться своими успехами( да я хвастунишка и имею право))))))))
Так вот...мне очень хорошо.....чувства просто переполняют( но здесь не только из-за того, что я не курю......как ни как весна!!!!!!)))))
Вот сейчас вспомнила по поводу обсуждения табачного запаха( вчера читала по поводу вреда курения и пассивных курильщиков( стало жудко) все таки многого еще не знала..........
Так вот сегодня на мое шикарнейшее настроение совершили покушение работники медицины........))))))))Вообще то было не смешно.......подняли так давление .......( я думала расстреляю всех......) так вот безумно приятно было осознавать потом, уже абсолютно успокоившись и прийдя домой......что мысль о покурить даже не пробежала мимо!!!!!!!!!
А еще хотела поблагодприть Rain, @gorniak, ну и безусловно @Консерва за поддержку в сложных для меня ситуациях и действенные и оригинальные советы:dance:
Всегда Ваша, Наташа.......

Зря....не нужно избегать курящих.......Как бы не прискорбно было осознавать, но не спрячишься)))))))Мне нравится запах табака, когда только подкуривают сигарету( ну и пару первых тяг), а потом:confused:......а как тебе запах от людей, которые только покурили??????
Я знаю что не спрячусь) ну я просто стараюсь не дышать и по дальше отходить от них. На счет запаха после того как покурили, щас я стал это чувствовать из далека)) вообщем не вкусно пахнет от них ну и блевать не тянет,как то так)
А,еще насчет табака,я тут видяху в контакте как то посмотрел про изготовление современных сигарет,дак вот: сейчас в сигаретах табака то и нет,там одни отходы какието,бумага,еще чето там про бычью мочю говорили, да и всякие химикаты и ароматизаторы...а отличаются сигареты только фильтром да и ароматизатором...короче это надо посмотреть,так долго рассказывать...А,и еще, себестоимость одной сиги чето там 1 копейка чтоли)))))

Nataly, спасибо))))) ты молодец! скоро воообще про сигареты забудешь ))))))

Всем доброе утро)))))))Вчера все никак не было минутки зайти на форум, а потом как выдалоась........так почему то не открывался((((((Вот сегодня с утреца самого( вместо завтрака).........слава Богу!!!!!!!!!!!

Nataly, спасибо))))) ты молодец! скоро воообще про сигареты забудешь ))))))
Консервочка........с кругленькой датой тебя!!!!!!!!!!!!

Я знаю что не спрячусь) ну я просто стараюсь не дышать и по дальше отходить от них. На счет запаха после того как покурили, щас я стал это чувствовать из далека)) вообщем не вкусно пахнет от них ну и блевать не тянет,как то так)
А,еще насчет табака,я тут видяху в контакте как то посмотрел про изготовление современных сигарет,дак вот: сейчас в сигаретах табака то и нет,там одни отходы какието,бумага,еще чето там про бычью мочю говорили, да и всякие химикаты и ароматизаторы...а отличаются сигареты только фильтром да и ароматизатором...короче это надо посмотреть,так долго рассказывать...А,и еще, себестоимость одной сиги чето там 1 копейка чтоли)))))
Дай ссылочку что ли, посмотрим на досуге.))

Наташка, привет!!! Как успехи??? Держишься молочина!
А то)))Вот сегодня донором второй раз стала.......))))))С завтрашнего лня худеть буду(а то чтобы донором быть нужно 55кг весить, а у меня рост 168см - пришлось обжираться:eek: )
Рада тебя видеть у себя в дневничке......заходи не стисняйся, а то я тут почитываю как толково излагаешь и направляешь на путь истинный других, а ко мне и не заглядываешь)))))))

Ой, это ж надо собираться в следующий раздел.......

Nataly, уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще и не выпиваешь!!!
умница!
я тоже,кстати, форум почитав,стараюсь не пить теперь.
у тебя-рубеж и юбилей! держись, все у тебя получится.

О времена, о нравы! Девушки курить бросают, а потом оказывается, что они еще и алкоголь употребляли!:) Бросайте вы все это, пока эти две вещи не показали свой дьявольский оскал!:devil:!! Спасайте себя и своих детей!

А то)))Вот сегодня донором второй раз стала.......))))))С завтрашнего лня худеть буду(а то чтобы донором быть нужно 55кг весить, а у меня рост 168см - пришлось обжираться:eek: )
Рада тебя видеть у себя в дневничке......заходи не стисняйся, а то я тут почитываю как толково излагаешь и направляешь на путь истинный других, а ко мне и не заглядываешь)))))))

Умница, молочина, только ты с худением не переборщи, "мужики конечно кобели, по большей части, но на кости не бросаются ;) " .
И ждем тебя, с радостью, в новом разделе :)
Как итог, настроение стало намного лучше, веселее стала, депрессухи меньше???
Энергии больше появилось, хочется двигаться и меньше стала уставать???
Лучше стала засыпать, стала высыпаться за меньшее время???

"мужики конечно кобели, по большей части, но на кости не бросаются ;) " . Ну не скажи: Кто любит мясо, а кто и мясо рядом с косточкой)))))) Главное себе нравиться и хорошо себя чувствовать!!!!!
И ждем тебя, с радостью, в новом разделе :)
Вот она я........:D
Как итог, настроение стало намного лучше, веселее стала, депрессухи меньше???
Энергии больше появилось, хочется двигаться и меньше стала уставать???
Лучше стала засыпать, стала высыпаться за меньшее время???
Да , именно так

Nataly, поздравляю тебя с двумя недельками и переездом!!! Ты такая молодец!!! Радуюсь вместе с тобой!!! Встретимся в успехе, я верю!
getImage12лд.jpg

Nataly, привет! как ты? у тебя 15 ?! молодец поздравляю! этож половина МЕСЯЦА!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу