Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Жгешь!!! Жгешь,как дуговая сварка!!! Мясо на косточке!!! :D
Куда переехала???

Так стыдно писать......но что поделать я хочу чтобы мне помогли......
У меня все хорошо, но тем не менее бывает желание покурить как говориться только одну:banghead:( так сказать от переизбытка положительных эмоций).....
Мне так страшно в такие моменты........:cold:

Спасибушки тебе прибольшущее........только 65дней подожди пожалуйста меня там)))))))))
Океюшки, Натулечка! Обязательно подожду! Ты только не сдавайся больше, держись. После 2-х месяцев гораздо легче живется!

Океюшки, Натулечка! Обязательно подожду! Ты только не сдавайся больше, держись. После 2-х месяцев гораздо легче живется!

Мне помогает мысль о том, что опять отстану............))))))))))))Нет договорились, значит договорились)))

Nataly, вот бы еще Умочка подтянулась...где она, котя? И мы бы вместе потопали дальше!!!

Nataly, вот бы еще Умочка подтянулась...где она, котя? И мы бы вместе потопали дальше!!!
Не знаю, может уехала куда(((((Но я уверена, что подтянется.....она тоже на форумозависимая теперь и нас не оставит и не забудет))))))Отпишется как сможет!!!!!!!

Nataly, и у меня бывает желание покурить "только одну";) Так что ты не одна такая! Буквально минут 30 назад сильно хотела- пошла по убиралась и как-то перехотела)))Так что, ты не одна, я не курю- и тебе не разрешаю;)

Так стыдно писать......но что поделать я хочу чтобы мне помогли......
У меня все хорошо, но тем не менее бывает желание покурить как говориться только одну:banghead:( так сказать от переизбытка положительных эмоций).....
Мне так страшно в такие моменты........:cold:

А ты покури,а потом опять все сначала.Интересно-же;)

Наташка, держись одна сигаретка - путь к самому началу, а ты уже столько пройти смогла :)

Вопросик такой,я иногда бывает траву или план курю))) дак вот,я хотел узнать,если я покурю план например,я же от этого не захочу покурить сигареты,или захочу??? и вообще там есть никотин?

Вопросик такой,я иногда бывает траву или план курю))) дак вот,я хотел узнать,если я покурю план например,я же от этого не захочу покурить сигареты,или захочу??? и вообще там есть никотин?

Я не знаю........не употребляю))))))))И как тебе смогут ответить........кто знает захочешь ты или нет

А ты покури,а потом опять все сначала.Интересно-же;)
Вчера достала сигарету из пачки.........и как представила, что опять придется занаво брррр( я ведь окончательно решила не курить)

Наташка, держись одна сигаретка - путь к самому началу, а ты уже столько пройти смогла :)
Да., ты абсолюьно прав!!!!!Спасибо за поддержку......слушаюсь и повинуюсь)))))

Наталик, приветик! Ну вообще молодчага! Все, ты уже в зону невозврата входишь, вперед к победе!

Вчера достала сигарету из пачки.........и как представила, что опять придется занаво брррр( я ведь окончательно решила не курить)
пачку сжечь, того, кто продал - на кол

пачку сжечь, того, кто продал - на кол
Я не покупала сигареты( просто у меня папа и сестра курят и сигареты лежат просто бери не хочу( а я не хочу))))))))Но если сожгу, то папа так точно накажет))))))))

Сегодня в полной мере почувствовала на себе как некурящий человек чувствует себя когда все вокруг него курят..............фуууууу какая же все таки гадость эти ваши гламурные тонкие сигаретки, девочки!!!!!!!!!
После моих недавних периодов, абсолютно не захотелось закурить с ними, только хотелось убежать от этого едкого, вонючего дыма.........сами травятся и других травят. Похоже ко мне в плане моей серьезности отказа от курения стали относиться уважительно и уже не спрашивают и не язвят(звидуют наверно втихаря)
Сегодня была фотосессия с группой моей универовской( я ведь уже выпускница!!!!!!!))))Так как на зло обветрилось лицо и так жудко шелушится...ух, красилась.......так даже пудриться было больно, а смеяться так вооооообще........но не могу я не похихикать если смешно!!!!!!!!!!
.........................................................................................................................................................................................................................................................

Я не покупала сигареты( просто у меня папа и сестра курят и сигареты лежат просто бери не хочу( а я не хочу))))))))Но если сожгу, то папа так точно накажет))))))))
У меня дочка несколько раз сигареты прятала,если на видном месте оставлял,тогда я очень злился,а сейчас улыбаюсь про себя.Недавно играли они в комнате с девочками и она показывала подругам,держа карандаш в зубах,как папа курит.А ведь получается это я её учу тому от чего сам не могу избавиться.

Так жаль...что многие люди пакидают форум так сразу.........
Вчера решила просмотреть дневники тех с кем когда либо общалась и была неприятно удивлена тому, что практически никого уже и нет на форуме( особенно когда люди дня три провели здесь........были полны надежд.....и все(((((
Не нужно сдаваться перед маленькой гадостью!!!!!!!!!!Неужели можно смириться с тем, что когда-нибудь умрешь из-за этой нелепой привычки, зависимости......по той причине, что куришь уже год....пять ..........тридцать.......лет!!!!!!!!!!!
Мой дедушка перестал курить в 71 год( хотя всю жизнь курил самокрутки и выращивал табак на грядке)просто понял, что хочет еще пожить.......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу