КРЕВЕТКА007
Наблюдатель
- Реакции
- 21
Жгешь!!! Жгешь,как дуговая сварка!!! Мясо на косточке!!! ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Куда переехала???
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Куда переехала???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как дома буду,поищу еще раз,если найду то дам)Дай ссылочку что ли, посмотрим на досуге.))
Жгешь!!! Жгешь,как дуговая сварка!!! Мясо на косточке!!!
Куда переехала???
Океюшки, Натулечка! Обязательно подожду! Ты только не сдавайся больше, держись. После 2-х месяцев гораздо легче живется!Спасибушки тебе прибольшущее........только 65дней подожди пожалуйста меня там)))))))))
Океюшки, Натулечка! Обязательно подожду! Ты только не сдавайся больше, держись. После 2-х месяцев гораздо легче живется!
Так стыдно писать......но что поделать я хочу чтобы мне помогли......
У меня все хорошо, но тем не менее бывает желание покурить как говориться только одну( так сказать от переизбытка положительных эмоций).....
Мне так страшно в такие моменты........![]()
Вопросик такой,я иногда бывает траву или план курю))) дак вот,я хотел узнать,если я покурю план например,я же от этого не захочу покурить сигареты,или захочу??? и вообще там есть никотин?
Вчера достала сигарету из пачки.........и как представила, что опять придется занаво брррр( я ведь окончательно решила не курить)А ты покури,а потом опять все сначала.Интересно-же![]()
Да., ты абсолюьно прав!!!!!Спасибо за поддержку......слушаюсь и повинуюсь)))))Наташка, держись одна сигаретка - путь к самому началу, а ты уже столько пройти смогла![]()
Смотри у меня!!!!Да., ты абсолюьно прав!!!!!Спасибо за поддержку......слушаюсь и повинуюсь)))))
пачку сжечь, того, кто продал - на колВчера достала сигарету из пачки.........и как представила, что опять придется занаво брррр( я ведь окончательно решила не курить)
Я не покупала сигареты( просто у меня папа и сестра курят и сигареты лежат просто бери не хочу( а я не хочу))))))))Но если сожгу, то папа так точно накажет))))))))пачку сжечь, того, кто продал - на кол
У меня дочка несколько раз сигареты прятала,если на видном месте оставлял,тогда я очень злился,а сейчас улыбаюсь про себя.Недавно играли они в комнате с девочками и она показывала подругам,держа карандаш в зубах,как папа курит.А ведь получается это я её учу тому от чего сам не могу избавиться.Я не покупала сигареты( просто у меня папа и сестра курят и сигареты лежат просто бери не хочу( а я не хочу))))))))Но если сожгу, то папа так точно накажет))))))))