Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Хех, Натали из Беларуси? Тоже за 5 дней съэкономила кучу "бабла"
smile.png

Я чувствую себя отлично)))))))))))))

Итак.......солнышко зашло за тучку, шестой день подходит к концу!!!!!!!!!Ощущение счастья затмило мою душу, а если честно, то я горжусь собой, зацикливание по поводу того, что я бросаю прошло.....нет не скажу, что я прям вообще не вспоминаю о сигаретах, бывает нахлынет. Раньше было ощущуние нехватки воздуха, будто не могу вздохнуть полной грудью........это продолжается до сих пор, НО!!!!!!Каждое утро я просыпаюсь отдохнувшей(не смотря на то, что сплю не больше 6-ти часов) правда первые два дня долго уснуть не могла. По поводу внешних изменений: кожа лица стала более сухой, а сегодня появились пятна.......но я даже рада( я читала, что так бывает......следовательно - я пошла на поправку).........когда мои одногруппницы сказали мне об этом "как же промолчать" я сказала, что так надо( и пускай думают, что хотят) Ах да, по поводу одногруппниц: я просто в восторге от их зависти!!!!!!Я уже говорила, что по прежнему выхожу в курилку с ними на переменах........это просто непередоваемое ощущуние гордости за себя, наблюдая за тем, как они ждут, что я закурю!!!!!!Все девчонки, досмеялись.......с моих вечных попыток бросить! Кто хочет, тот всегда добьется успеха, я соскачила, а вы продолжайте убеждать себя и окружающих в том, что вам нравится курить))))))Люблю себя...........!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню всегда мечтала перестать курить......говорила, что если брошу........буду лучшу всех!!!!!Да, вот такой я идиот)))))))Просто меня слишком угнетала моя беспомощность перед какими - то сигаретами, которые вынуждали меня порой ночью идти за ними.......бррррр жутко)))
P.S. Першение в горле значительно меньше, по чуть-чуть отходит мокрота......хах!!!!! Завтра куплю витаминки))))

Хах....не говори гоп, пока не перепрыгнул!!!!!!Вчера думала, что все кончено.........сегодня такой накат со мною приключился!!!!!!Просто непередаваемый........вот сейчас уже прошел, хотя наверно мне помогло как раз таки то, что вчера тут хвасталась.........вообще остановили только те восспоминания неудавшихся попыток, когда закуриваешь......голова начинает кружиться, тело млеет.....во рту бяка.......и думаешь, ну и за чем ты это сделала?
P.S витаминки все же прикупила:)

9-ый день!!!!!!!!!!..........чудненько.......за окошком наконец -то появилось солнышко)))))))))Очень приятно, а то что то в посленее время было постоянно пасмурно. Ну да ладно, собственно пишу рассказать, что вчера случилось у меня такое ЧП, что "мама не горюй" и только сегодня я поняла, что материлась страшно, однако мысли сигарете даже не возникло))))))Ах да пустоты в груди как и не бывало.......)))))

вот и молодец!

"Я Свободна от сигарет уже 9 дней 9 часов! = 225 часов! * Сэкономила: денег 63000 руб. ; времени 1 день = 13 часов = 751 минуту. * Спасла Свои легкие от 188 сигарет = 9 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 16 метров, в высоту 6 этажный дом, общим весом 176 грамм! * Не отравила Себя 751 мг смолы и 75 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 2 ослика = 6 крыс * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 38 пепельниц! * Мной уже сделано более 216147 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 6696000 руб.

Общий стаж курения 5 лет. На сигареты было потрачено 7300000руб. Выкурено 36500 сигарет ( 1825 пачек ) Общим: весом 34310 кг. Объем всех окурков 227395 куб.см ,а все сигареты в длину 2154 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 101 дней! Было сделано около 547500 затяжек сигаретами.

Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 55 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Улучшение циркуляции крови в сосудах, увеличение работоспособности 67 % * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 12 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 6 % --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru"
Гениальная штучка......воодушевляет)))))Хорошего всем дня!!!!!!!!!!

А я хочу поблагодарить создателя этого сайта и людей присутствующих на нем))))))))Спасибо, правда оооооочень помогает..........так думаешь и что вот сейчас закуришь и напишешь.......я чмо без силы воли опять закурила.........когда смотришь на людей, которые не курят по году)))))))Многое узнала я здесь, хотядумала,что знаю все!!!!!!!!!Хотела спросить......почему продолжаете здесь сидеть????????Ведь ясно, что вы не курите и вы выдержали..........??????????????

Для меня ответ - потому что приятно быть среди лучших, быть одним из лучших. Ведь кто такой Человек, бросающий курить? Ему не наплевать и не всё-равно, он преодолевает трудности, борется со своими слабостями, он спорит с теми, кто говорит "не возможно", он заботится о своих близких, он не врет детям и себе, он не тряпка, и от него не воняет мокрой тряпкой. Он Человек. И еще он мудрый, он пережил сам и хочет помочь справиться другим. Эх, сам себя не похвалишь, разве от кого дождешься?
biggrin.png

Оказывается молоко не только полезно, но и помогает бросить курить, так как ухудшает вкус дыма сигарет.
Этот вывод основывается на данных опроса, проведенного среди 209 курильщиков по инициативе Медицинского центра в университете Дьюка.

Стакан молока утром натощак поможет выводить токсины ))) когда бросаешь курить как раз

А я хочу поблагодарить создателя этого сайта и людей присутствующих на нем))))))))Спасибо, правда оооооочень помогает..........так думаешь и что вот сейчас закуришь и напишешь.......я чмо без силы воли опять закурила.........когда смотришь на людей, которые не курят по году)))))))Многое узнала я здесь, хотядумала,что знаю все!!!!!!!!!Хотела спросить......почему продолжаете здесь сидеть????????Ведь ясно, что вы не курите и вы выдержали..........??????????????
Я тоже присоединяюсь с благодарностью к создателям сайта! Огромное Вам спасибо ребята, молодцы! А, то, что люди сидят здесь, это отличная мотивация для начинающих! Смотришь на счетчик и понимаешь, как человек поработал над собой! Надо на него равняться! И потом прочти внимательней " Календарь бросающего курить" ..... В реале полное восстановление идет 15 лет!

Конечно!!!!!!!Но никотин это ведь наркотик, только он не особо сильный и быстровыводящийся........в этом то и подвох))))))))))Вот я когда бросала, а потом срывалась никогда не курила одну сагарету.........а как минимум 2 подряд(ну не буду врать, что прям подряд.........но с разрывом мах 5 мин)
В том то и беда, что выводится он совсем и не быстро! Внимательней прочтите " Календарь бросающего курить" ... Наоборот он встраивается в иммунную систему, именно поэтому бросить курить для некоторых очень и очень тяжело! Я например считаю, что 15 лет для полного восстановления организма от такого с позволения сказать слабого наркотика,
eek.png
Это просто Караул! Мы же все здесь живем одну жизнь и по ходу Кащеев Бессмертных тут не наблюдается!
wavespin.gif

Для меня ответ - потому что приятно быть среди лучших, быть одним из лучших. Ведь кто такой Человек, бросающий курить? Ему не наплевать и не всё-равно, он преодолевает трудности, борется со своими слабостями, он спорит с теми, кто говорит "не возможно", он заботится о своих близких, он не врет детям и себе, он не тряпка, и от него не воняет мокрой тряпкой. Он Человек. И еще он мудрый, он пережил сам и хочет помочь справиться другим. Эх, сам себя не похвалишь, разве от кого дождешься? :D
А я хвалю, Вас , Женечка! Вы молодец! Правильно все написали! Жаль раньше не наткнулся на этот сайт, давно бы бросил! Очень греет душу, что тут ты не одинок со своими мученьями! Смотришь на счетчики других, читаешь, и понимаешь, МОЛОДЦЫ! И, Вы, Женя, не вздумайте закурить ни в коем случае!
smile.png

Я понял почему я срывался в прошлые попытки бросить. Когда эйфория уже прошла и чувствуешь себя замечательно, как-то начинаешь забывать ради чего все начиналось. Так вот, чтобы не забывать через что пришлось пройти и не скатиться к "всего одну сигаретку, от одной ничо не будет" народ и сидит на форуме.

Думаю, что курильщиков, как наркоманов и алкоголиков не бывает бывших. Бороться теперь придется всегда, главное не забывать за что боремся. Удачи.
Отлично сказал!
wavespin.gif

Я тоже присоединяюсь с благодарностью к создателям сайта! Огромное Вам спасибо ребята, молодцы! А, то, что люди сидят здесь, это отличная мотивация для начинающих! Смотришь на счетчик и понимаешь, как человек поработал над собой! Надо на него равняться! И потом прочти внимательней " Календарь бросающего курить" ..... В реале полное восстановление идет 15 лет!
А где он находится?

Тадам!!!!!!! Сегодня своего рода круглая дата......))))))))))))))

Натали, я тобой горжусь, землячка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу