Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))))))))))))))))Да, и зарабатываю миллион)))))Хех, Натали из Беларуси? Тоже за 5 дней съэкономила кучу "бабла"![]()
А я хочу поблагодарить создателя этого сайта и людей присутствующих на нем))))))))Спасибо, правда оооооочень помогает..........так думаешь и что вот сейчас закуришь и напишешь.......я чмо без силы воли опять закурила.........когда смотришь на людей, которые не курят по году)))))))Многое узнала я здесь, хотядумала,что знаю все!!!!!!!!!Хотела спросить......почему продолжаете здесь сидеть????????Ведь ясно, что вы не курите и вы выдержали..........??????????????
Оказывается молоко не только полезно, но и помогает бросить курить, так как ухудшает вкус дыма сигарет.
Этот вывод основывается на данных опроса, проведенного среди 209 курильщиков по инициативе Медицинского центра в университете Дьюка.
Я тоже присоединяюсь с благодарностью к создателям сайта! Огромное Вам спасибо ребята, молодцы! А, то, что люди сидят здесь, это отличная мотивация для начинающих! Смотришь на счетчик и понимаешь, как человек поработал над собой! Надо на него равняться! И потом прочти внимательней " Календарь бросающего курить" ..... В реале полное восстановление идет 15 лет!А я хочу поблагодарить создателя этого сайта и людей присутствующих на нем))))))))Спасибо, правда оооооочень помогает..........так думаешь и что вот сейчас закуришь и напишешь.......я чмо без силы воли опять закурила.........когда смотришь на людей, которые не курят по году)))))))Многое узнала я здесь, хотядумала,что знаю все!!!!!!!!!Хотела спросить......почему продолжаете здесь сидеть????????Ведь ясно, что вы не курите и вы выдержали..........??????????????
В том то и беда, что выводится он совсем и не быстро! Внимательней прочтите " Календарь бросающего курить" ... Наоборот он встраивается в иммунную систему, именно поэтому бросить курить для некоторых очень и очень тяжело! Я например считаю, что 15 лет для полного восстановления организма от такого с позволения сказать слабого наркотика,Конечно!!!!!!!Но никотин это ведь наркотик, только он не особо сильный и быстровыводящийся........в этом то и подвох))))))))))Вот я когда бросала, а потом срывалась никогда не курила одну сагарету.........а как минимум 2 подряд(ну не буду врать, что прям подряд.........но с разрывом мах 5 мин)
А я хвалю, Вас , Женечка! Вы молодец! Правильно все написали! Жаль раньше не наткнулся на этот сайт, давно бы бросил! Очень греет душу, что тут ты не одинок со своими мученьями! Смотришь на счетчики других, читаешь, и понимаешь, МОЛОДЦЫ! И, Вы, Женя, не вздумайте закурить ни в коем случае!Для меня ответ - потому что приятно быть среди лучших, быть одним из лучших. Ведь кто такой Человек, бросающий курить? Ему не наплевать и не всё-равно, он преодолевает трудности, борется со своими слабостями, он спорит с теми, кто говорит "не возможно", он заботится о своих близких, он не врет детям и себе, он не тряпка, и от него не воняет мокрой тряпкой. Он Человек. И еще он мудрый, он пережил сам и хочет помочь справиться другим. Эх, сам себя не похвалишь, разве от кого дождешься?![]()
Отлично сказал!Я понял почему я срывался в прошлые попытки бросить. Когда эйфория уже прошла и чувствуешь себя замечательно, как-то начинаешь забывать ради чего все начиналось. Так вот, чтобы не забывать через что пришлось пройти и не скатиться к "всего одну сигаретку, от одной ничо не будет" народ и сидит на форуме.
Думаю, что курильщиков, как наркоманов и алкоголиков не бывает бывших. Бороться теперь придется всегда, главное не забывать за что боремся. Удачи.
А где он находится?Я тоже присоединяюсь с благодарностью к создателям сайта! Огромное Вам спасибо ребята, молодцы! А, то, что люди сидят здесь, это отличная мотивация для начинающих! Смотришь на счетчик и понимаешь, как человек поработал над собой! Надо на него равняться! И потом прочти внимательней " Календарь бросающего курить" ..... В реале полное восстановление идет 15 лет!
Поздравляю!!!Тадам!!!!!!! Сегодня своего рода круглая дата......))))))))))))))
Спасибочки огромное, давай станем достойными представителями страны в борьбе с пагубными привычками.....!!!!!!!!!!!!!!!Натали, я тобой горжусь, землячка.
Мерси)))))))))Поздравляю!!!
Тадам!!!!!!! Сегодня своего рода круглая дата......))))))))))))))
Находится он по адресуА где он находится?
Тадам!!!!!!! Сегодня своего рода круглая дата......))))))))))))))