Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Nataly, поздравляю! Ты молодец! :dance:

Сегодня приснилось, что закурила в курилке универовской.......одной сигаретой дело конечно же не обошлось.......стало плохо, упала в обморок.Но что самое иньересное во сне себя корила..думала зачем и т.д))))))))

Сегодня приснилось, что закурила в курилке универовской.......одной сигаретой дело конечно же не обошлось.......стало плохо, упала в обморок.Но что самое иньересное во сне себя корила..думала зачем и т.д))))))))
Наташ, кончай кошмары смотреть по ночам... Давай, про любовь, лучше сны смотри.:)

Неужели? В самом деле не курю я две недели:dance:
Круто, но вроде Вы, Натали, уже на два дня перешли этот рубеж!!!! От всей души поздравляю Вас! У меня сегодня ровно две недели! Что интересно нет ни тяги, ни накатов, ничего! Как будто и не курил никогда! ;):)

Кру то, но вроде Вы, Натали, уже на два дня перешли этот рубеж!!!! От всей души поздравляю Вас! У меня сегодня ровно две недели! Что интересно нет ни тяги, ни накатов, ничего! Как будто и не курил никогда! ;):)
Но ведь это вначале мы считали деньки........а сейчас уже выходим на недельный уровень, потом будем считать месяцы, а там и годы не за горами))):D :wavespin:

Но ведь это вначале мы считали деньки........а сейчас уже выходим на недельный уровень, потом будем считать месяцы, а там и годы не за горами))):D :wavespin:
Согласен полностью! :D Ток моно маленький советик! Не считайте Вы эти дни, ну его нафик! Я например перестал считать после 6 дня, первые три дались оч тяжело даже косточки крутило! Видно из костей часть никотина выходила...:eek:А потом как отрезало! Я себе внушил, раз прошла физическая зависимость, то больше и нет никаких причин начинать! Просто если считаете, то все время думаете об этом, а задача стоит быстрей забыть это все, приобрести новые привычки, то есть думать не о днях, а думать о том что Важно для Вас сейчас, то есть о текущих проблемах!

Сегодня какой-то сумасшедший день был......Вот обратила внимание......уже давно, что люди часто говорят о раздражительности, нервах и т.д. когда перестают курить. Хочу по поводу себя сказать, что наоборот, буквально с первых дней ощутила, что стала спокойнее......а прокручивая сегоднешний день в голове.....так вообще считаю себя самым уравновешенным человеком:DЗавтра я впервые стану донором крови , и вообще жизнь прекрасна:cool:

Сегодня какой-то сумасшедший день был......Вот обратила внимание......уже давно, что люди часто говорят о раздражительности, нервах и т.д. когда перестают курить. Хочу по поводу себя сказать, что наоборот, буквально с первых дней ощутила, что стала спокойнее......а прокручивая сегоднешний день в голове.....так вообще считаю себя самым уравновешенным человеком:DЗавтра я впервые стану донором крови , и вообще жизнь прекрасна:cool:

Не ограничусь просто "лайком". Мне очень нравится. Я считаю, что всю раздражительность выдумывают сами "болезные", чтобы хоть на других отыграться.

Так стыдно, но я вчера покурила:banghead:Ненавижу себя за это.........а что самое обидное, что просто по дурости.........я вообще уже не хотела. Но сигарета оказалась совсем другого вкуса. Хотела спросить, это значит, что организму придется занаво очищаться?

Так стыдно, но я вчера покурила:banghead:Ненавижу себя за это.........а что самое обидное, что просто по дурости.........я вообще уже не хотела. Но сигарета оказалась совсем другого вкуса.
Ну вот больше не кури.Вчера нужно было убиваться, а седня только вперед :)
Хотела спросить, это значит, что организму придется занаво очищаться?
Не совсем. Да, от этой сигареты придется. но оно будет совсем не так, как от пачки в день. Психологически возможно будет трудно, а может и нет.

Ну вот больше не кури.Вчера нужно было убиваться, а седня только вперед :)

Не совсем. Да, от этой сигареты придется. но оно будет совсем не так, как от пачки в день. Психологически возможно будет трудно, а может и нет.
Спасибо тебе приогромное, но я имела ввиду очищение организма от всякой гадости.........

Спасибо тебе приогромное, но я имела ввиду очищение организма от всякой гадости.........
Так организм постоянно очищается. Представь себе, будто ты квартиру убираешь, а живешь на пыльной улице. Раньше у тебя постоянно были открыты окна, и пыль постоянно залетала. Потом, ты решила окна закрыть и не открывать. Начала убирать, а потом на минуточку открыла и тут же закрыла. Оно ж много пыли не налетело, убрать ее тебе будет проще, но конечно тоненький слой появится в некоторых, уже убранных местах. Типо как-то так)

Вчера хотела зайти на сайт и рассказать какая я бяка......потом думала вообще не говорить, так как правда считаю себя уже не курящей;)Потом решила, что вы должны все таки узнать, а вот сейчас вообще подумываю попроситься в раздел 3дня, чтобы наглядно смотреть как я опустилась......но с другой стороны так не хочется. Что посоветуете?

Типо как-то так)
Сладость, я начинаю в тебя типо влюбляться:showoff:(в хорошем смысле, ты ничего плохого не подумай), просто ты так умеешь поддержать))))))Спасибо тебе за то, что ты есть у нас!!!!!!Говорю у нас, потому что дельно поддерживаешь не только меня. Выражаю свой респект!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу