Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
А где он находится?

Тадам!!!!!!! Сегодня своего рода круглая дата......))))))))))))))
Я честно говоря думал Вы все пришли на этот форум оттуда! Там по дням, что происходит с организмом, что с кровью и клетками, что с психикой! очень удобно отслеживать свое состояние! Да и легче с ним бросать! Я лично сначала попал на этот календарь и по ссылке в нем попал на этот замечательный форум!

Так это же отлично Denker:wavespin: Ненавязчиво указано общее состояние на определенные самые тяжелые дни! Дальше по логике и так все ясно! Очищение пойдет по таким же циклам, что без конца повторяться? Для не сильно подготовленного в фармакологическом плане чела, самое оно! Если более глубокие аспекты интересуют, то можно и поглубже залезть! Я, увы, сам то не врач по образованию, хотя в качковой среде и имею прозвище Доктор! Если так уж интерсно, что и как происходит в организме на клеточном уровне, куда и как и в какой срок деваются метаболиты и продукты распада, то можете, почитать книжку ! больших достижений! Она от редакции к редакции меняется, в последней редакции просто " Фармакология спорта" Там простым доступным языком описаны процессы происходящие в организме спортсмена .... Поскольку процессы в организме и спортсменов и не спортсменов схожи, почитайте, крайне интересно! Вы просто поймете, что все в этой жизни циклично! Определенные клетки растут определенное количество дней! Там в общем то речь идет о накачивании мышц, но интересно не это, интересны наблюдения фармакологов на воздействия тех или иных препаратов на усиление либо ослабление метаболизма! Узнаете, что такое катаболизм, как влияет на ваше здоровье АТФ и прочее! Как вводное, написано довольно простым языком! Продаются подобные книжки в любом книжном , либо любом спортивном зале, в отделе где большие и не очень дяди и тети покупают протеины, аминокислоты, анаболики нестероидного происхождения ( за стероидные увы срок уголовный) Различные добавки и ускорители!

А потом там дальше идет уже по месячно и по годам! Что тоже вполне закономерно!

Ага, знаете как обидно, что он только до 14-го дня, а потом аж про месяц говорят... :confused:
Согласна по поводу обидно, но к сожалению я так и не нашла по поводу 15 лет (((((((((

Приношу извинения за неточность! :) Как всякий бывший курильщик на ранней стадии бросания страдаю некоей рассеянностью!:furious: Мысли бегут, думаю об одном, пишу о другом! 15 - 20 лет это время развития ХОБЛ! Видимо мысли были о развитии ХОБЛа в тот момент, поэтому опечатался....

Приношу извинения за неточность! :) Как всякий бывший курильщик на ранней стадии бросания страдаю некоей рассеянностью!:furious: Мысли бегут, думаю об одном, пишу о другом! 15 - 20 лет это время развития ХОБЛ! Видимо мысли были о развитии ХОБЛа в тот момент, поэтому опечатался....
Ничего, скоро будем на крайней стадии некурения))))))))

Узнаете, что такое катаболизм, как влияет на ваше здоровье АТФ и прочее! Как вводное, написано довольно простым языком!

Ахах, Валерсмен, и даже цикл Кребса простым человеческим языком?)
rofl.gif

Вы уж меня простите, просто... Не сдержалась :D :D:D

Натали, держись! Ты ведь не куришь уже целых
colorpage-no10.gif
ДНЕЙ!!! Тадамммм!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)

Итак.....день 12-ый, чувствуется приход вторй волны.......но Наташка может все!!!!!!!!!!!Наверно.............

I ve got a power!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак.....день 12-ый, чувствуется приход вторй волны.......но Наташка может все!!!!!!!!!!!Наверно.............
Вот это последнее слово совсем не отсюда!!! Перед ним нужно поставить точку, а его просто стереть!

Согласна по поводу обидно, но к сожалению я так и не нашла по поводу 15 лет (((((((((
Зато сегодня я нашел некую новую информацию по теме! Скорей всего это будет Вам интересно, речь правда не про 15 лет, но про 10 точно!....:) 8. Через один год уменьшается риск инсульта. Риск осложнений беременности или смерти плода возвращается к уровню некурящих.

9. Через 5 лет снижается риск сердечного приступа в 2 раза. Возможность рака ротовой полости, горла и пищевода сокращается на 50%.

10. Через 10 лет риск рака легких снижается в 2 раза, а вероятность развития сердечного приступа становится такой же, как у некурящего.

Зато сегодня я нашел некую новую информацию по теме! Скорей всего это будет Вам интересно, речь правда не про 15 лет, но про 10 точно!....:) 8. Через один год уменьшается риск инсульта. Риск осложнений беременности или смерти плода возвращается к уровню некурящих.

9. Через 5 лет снижается риск сердечного приступа в 2 раза. Возможность рака ротовой полости, горла и пищевода сокращается на 50%.

10. Через 10 лет риск рака легких снижается в 2 раза, а вероятность развития сердечного приступа становится такой же, как у некурящего.
Я читала, про 5 лет.....о том, что риск ракалегких снижается в 2 раза)))))))Но все равно интересная информация))))))

Я читала, про 5 лет.....о том, что риск ракалегких снижается в 2 раза)))))))Но все равно интересная информация))))))
Да я собственно хотел просто заострить Ваше внимание Натали, поскольку вы внимательно читаете, что в разных источниках трактуют по разному симптоматику после бросания! Где то пишут через год, снижается риск на 50 процентов рака легких, где то через 2, на сайте, что скопировал вообще через 10 лет! В реале дела обстоят несколько лучше, чем нам пишут! Обследуюясь по программе Президента, я поинтересовался этим вопросом вплотную! Так вот... В принципе , если не курить год, а потом следующий год заниматься ОФП, то вполне реально восстановление функции легких до первоначального состояния! С учетом возраста естественно! Ну, а если есть признаки ХОБЛ, у меня например нашли Эмфизему, то восстановление полностью, хотя и пишут, что невозможно, но мне кажется, что реально! Клетки все равно обновляются во всем теле, почему им не обновиться и в легких и бронхах и и Альвеоллах и ресничках! Ну, как то так в общем!

Что бы не говорили про 13- ое число........в отказе от курения, оно является лично для меня благоприятным и безболезненным)))))))Сегодня в первый раз в жизни поняла Карра относительно того, что можно на курильщиков посмотреть по другому........сегодня понаблюдала и в очередной раз порадовалась за себя!!!!!!

Прям самой не верится ........завтра 14-ый день.........мне так хотелось когда курила и постоянно бросала вспомнить как это, не курить ........скоро узнаю))))))))))))

Прими поздравления!!!!
Сбежишь от нас завтра))) Но ничего - мы подтянемся

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу