Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Наталь! Ты как там? Пришла проверять :). Пока не хвалю. Сначала жду отчета :).

И не хвали.........курю я!!!!!!Давно уже поняла, что когда есть у меня пачка сигарет, нет смысла даже бросать.......как говорится докурю и брошу, но брошу!!!!!!!!!!!!А ты как???

Nataly, выброси!

иди и выброси!!!!!!!!!!! только выброси так, что б уже недостать ее было))))

И не хвали.........курю я!!!!!!Давно уже поняла, что когда есть у меня пачка сигарет, нет смысла даже бросать.......как говорится докурю и брошу, но брошу!!!!!!!!!!!!А ты как???
Хвалить не буду. Ругать тоже не буду. Ну разве только пендаля волшебного чуть-чуть, для ускорения ;) .
Держусь пока. Шарохаюсь по форуму и всех пугаю ;).
Ты не куксись. Ну такая уж оно дрянь привязчивая. Но не мне тебе говорить. Как привязывается, так и отвязывается. Так что собирайся-ка давай в кучку. И вперед, как созреешь. Не грусти только. Но и не расслабляйся. Мы тебя тут подождем. Не пропадай, лады?

Ой, девочки, вчера тоже так что-то покурить захотелось!!! И что, вы думаете, я сделала??? Я прибежала сюда, в раздел три дня, начиталась, как люди искренне мечтают бросить курить!! Мечтают, а я уже не курю! Сколько сил прикладывают, сколько страхов преодолевают..., а я уже..прошла все это. В общем, мне очень помогло мозг свой прояснить! Чего и всем форумчанам (и всем тем, кто без нас - за пределами форума) желаю!!! Натали, Мики, все получится!!!
зы. Ума, вот нравится тебе в "трех днях" )))). Когда переедешь?;)

Умка, а в школе ты скока лет училась?;)
Или еще учишься? :)
Закончишь школу и на пенсию?:D

Реакции: Uma
Отчет:;) сегодня к часу расправилась со своей пачкой и спокойно себя чувствую........и надеюсь, что так оно и будет)))))))Занялась чтением - очень помогает)))

Nataly, с почином!
Мы за тебя! И мы с тобой!

У меня все хорошо, даже не по себе когда вспоминаю, что не курю, вроде как бросаю, а никаких приходов нет))))))Но это хорошо:p Ума не пропадай!!!!!!!!!!!

Nataly, посмотрела твой счетчик! Круто ты за день накопила 5500. То что не куришь молодца, значит за год накопишь больше двух лимонов!:D

Аляска, Наталья, вероятно житель Республики Беларусь.
Пачка Winston, Lucky Strike стоит 5500 рублей... Белорусских разумеется...

Вот точно! Сколько раз себе говорил, что брошу, когда закончиться пачка, а выкидывать жалко(5 евро стоит как никак).

Всех с Рождеством))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу