Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Я наверно слишком жадная, но не могу я выкидывать( много раз практиковала правда), но мне жалко, да я точно знаю что жаеть нечего, но вот как то так)))))))))
А ты подари кому-нибудь!:)

И снова здравствуйте)))))))))Я немного уходила в себя........вот вернулась, зашла на сайт и поняла, что про меня забыли))))))Ну вот решила о себе напомнить, а если серьезно, то я пробую новую такику)))))В общем суть не зацикливаться на том, что бросаю, а просто не забывать, что не под каким предлогом не закурю!!!!!!!!!!!!Посмотрим в общем, но все равно буду захаживать, я пока свой дневник отыскала, так аж устала!!!!!!!!!!!Приятно, что так много единомышленников!!!!!!!

А еще если бы не сорвалась, то сегодня был0 бы 50 дней моего некурящего образа жизни!!!!!!!!!!!

Nataly, привет, странник. Тебя не забыли, вспоминали, просто ты пропала...
Молдец, что вернулась, думаю было время хорошо все обдумать. А теперь в новую жизнь с новым настроением в новом году. Все получится, удачи.

А еще если бы не сорвалась, то сегодня был0 бы 50 дней моего некурящего образа жизни!!!!!!!!!!!
Вот-вот. Так что делайте выводы, барышня! Да, кстати - в более поздних разделах легче отыскать свой дневник, что также немаловажно.
А по поводу тактики... А тебе не кажется, дорогая, что тебе подошла бы тактика "Какого фига я срываюсь" или тактика "Я себе не хозяйка, и с этим нужно что-то срочно делать"?

Да не зря гордость форума!!!!!!!!Браво!!!!!!В яблочко!!!!!!Постоянно думаю об этом, но как то не продуктивно!!!!!!!!!Просто как то беру и закуриваю.......почему....не понимаю.....а потом моментом как будто и не бросала!!!!!!!!!!Хотя скорее всего не бросала я еще на столько, чтобы что то почувствовать!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя скорее всего не бросала я еще на столько, чтобы что то почувствовать!!!!!!!!!!!!!!!
А ты никогда и не почувствуешь ничего. А если будешь этого ждать - то и не бросишь никогда толком. Некурение - это нормальное естественное состояние организма, что ты хочешь почувствовать, пребывая в нем???

Хочу почувствовать естественное состояние........и никогда не думать о том, что я не закурю....я не хочу даже мыслей о том, чтобы покурить, хочу чтобы было так как было когда не курила!!!!!!!!!!!!

Хочу почувствовать естественное состояние........и никогда не думать о том, что я не закурю....я не хочу даже мыслей о том, чтобы покурить, хочу чтобы было так как было когда не курила!!!!!!!!!!!!
А ты не думай - и все :) Ты и так в естественном состоянии. А все остальное - плод твоей фантазии и мысли о том, что соствляло твой опыт)

Спасибо за совет, гений словесности!!!!!!!!!

Ура поставила всетаки!!!!!Вот в том что пить не буду почти уверена и даже не боюсь!!!!!!!!!!

Спасибо за совет, гений словесности!!!!!!!!!
Нет, ну серьезно... Если ты хочешь, чтобы у тебя и мысли не возникло, чтобы покурить... То подумай: в конце концов, если бы ни у кого из курящих этой мысли не возникало - откуда бы тогда взялись бы курящие? И закурила бы ты, например, если бы тебе однажды не пришла в голову эта мысль?)

Натальяка! Ты там как? И кто это про тебя забыл? Вот буквально только что с Мики тебя вспоминали. Мы ж БАНДА, а? Всплывай, я волнуюсь!!!

Натальяка снова сорвалась))))))))))Всплываю)))))))))))

Натальяка снова сорвалась))))))))))Всплываю)))))))))))
Наталька, привет!!!!!! УРАААААААААА :dance:!
Протирай перископ! Заходи на третий круг. Видимость отличная, сигнальные огни щас зажжем, аэропорт дает добро, погода спокойная, посадка будет мягкой! Прыгай - ловим :bounce: !

Сегодня первое число)))))))))))))И снова в бой)))))))))))))))))))))))

Nataly,Больше не срывайся!Держись!!!

Какая милая ава ))))) Читала ваш дневник впечатлил молодец что возращаетесь с новой попыткой :running:

Какая милая ава ))))) Читала ваш дневник впечатлил молодец что возращаетесь с новой попыткой :running:
Спасибо.........я вот прочитала ваше сообщение и сама решила почитать........настальгия такая кстати......когда перечитываешь, вспоминается так будто снова это переживаешь.....А еще посмотрела на счетчики тех с кем общалась и прям обзавидовалась и одновременно порадовалась))))

Nataly,
тебе не надоело? давай уже .... завязывай! А то придется тебе рот зашить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу