viktori4
Наблюдатель
- Реакции
- 8
- Лет курения
- 16
А ты подари кому-нибудь!Я наверно слишком жадная, но не могу я выкидывать( много раз практиковала правда), но мне жалко, да я точно знаю что жаеть нечего, но вот как то так)))))))))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты подари кому-нибудь!Я наверно слишком жадная, но не могу я выкидывать( много раз практиковала правда), но мне жалко, да я точно знаю что жаеть нечего, но вот как то так)))))))))
Вот-вот. Так что делайте выводы, барышня! Да, кстати - в более поздних разделах легче отыскать свой дневник, что также немаловажно.А еще если бы не сорвалась, то сегодня был0 бы 50 дней моего некурящего образа жизни!!!!!!!!!!!
А ты никогда и не почувствуешь ничего. А если будешь этого ждать - то и не бросишь никогда толком. Некурение - это нормальное естественное состояние организма, что ты хочешь почувствовать, пребывая в нем???Хотя скорее всего не бросала я еще на столько, чтобы что то почувствовать!!!!!!!!!!!!!!!
А ты не думай - и всеХочу почувствовать естественное состояние........и никогда не думать о том, что я не закурю....я не хочу даже мыслей о том, чтобы покурить, хочу чтобы было так как было когда не курила!!!!!!!!!!!!
Нет, ну серьезно... Если ты хочешь, чтобы у тебя и мысли не возникло, чтобы покурить... То подумай: в конце концов, если бы ни у кого из курящих этой мысли не возникало - откуда бы тогда взялись бы курящие? И закурила бы ты, например, если бы тебе однажды не пришла в голову эта мысль?)Спасибо за совет, гений словесности!!!!!!!!!
Наталька, привет!!!!!! УРААААААААААНатальяка снова сорвалась))))))))))Всплываю)))))))))))
Спасибо.........я вот прочитала ваше сообщение и сама решила почитать........настальгия такая кстати......когда перечитываешь, вспоминается так будто снова это переживаешь.....А еще посмотрела на счетчики тех с кем общалась и прям обзавидовалась и одновременно порадовалась))))Какая милая ава ))))) Читала ваш дневник впечатлил молодец что возращаетесь с новой попыткой![]()
Мне жудь как надоело((((((((((( Но я девочка самостоятельная и сама справлюсь.......без садизма!!!!)))))))))