Табекс Навеки веков.

Rhamshinn

Начинающий
Реакции
80
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
-Стаж курения - 8 лет. (с 15ти до 23х лет) И до сих пор ненавижу себя за то, что начал так рано, не водите дружбу с курящими компаниями.
-Выкуривал примерно полторы пачки в сутки (две в безделье)
-Бросить решил из за проблем со здоровьем. Стал замечать редкие перебои в моторчике, которые заметно учащались, и наконец заскок был настолько серьезным, что пришлось вызывать скорую. (К слову говоря, несмотря на столь серьезный стимул, как угроза жизни, бросить все равно нестерпимо трудно.)
-Насчет попыток бросить скажу фразой любимого писателя. "Бросить курить - легко, я сам бросал тысячу раз"
-Причины неудач в банальном отсутствии стимула.
-Сейчас бросаю с помощью Табекса. Если даже он не помогает, то мусолю не прикуренную сигарету стоя у окна, видимо привычка держать сигарету в зубах делает свое дело.
-Обрадовался наткнувшись на ваш форум. Очень важна поддержка единомышленников, которые так-же как я, хотят стать здоровыми, полноценными людьми. Интересно забираться по карьерной лестнице, превратив абстинентный синдром в забавную игру. Да и следить за успехами товарищей по оружию, спасибо вам. Надеюсь скоро получу свой счетчик.

Rhamshinn

Начинающий
Реакции
80
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, прочитав дневники соратников, убедился, что все кто бросает страшно хотят есть. У меня такого эффекта нет, не курю уже 2 дня, но аппетит все тот же, ничего лишнего. Зато есть другой побочный эффект, который сильно раздражает. Не могу уснуть, как ни стараюсь, ворочаюсь час или два и все равно встаю и сажусь к компу, чтоб хоть как то отвлечься. Уже светает и спать хочется, но знаю что все равно не усну... сколько это будет продолжаться?

Rhamshinn

Начинающий
Реакции
80
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Всю ночь без Табекса... думаю он мне больше не нужен. Переоценил систему после просмотра фильма Карра, стало легче, сделал утреннюю пробежку, задохнулся метров через 20) Продолжу наращивать каждое утро.

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Rhamshinn, добро пожаловать на форум!!! Не сдавайтесь, все получится! Желаю удачи:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Rhamshinn, Все побочные эффекты сойдут на нет!!!! И останется только наслаждаться новой жизнью некурящего человека

Rhamshinn

Начинающий
Реакции
80
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Хоть сегодняшнее утро и началось в 5 вечера, но зато не с сигареты, а с чашечки горячего чая) Горжусь не по детски

Rhamshinn

Начинающий
Реакции
80
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Грызу семечки со злостью, так как желание курить опять возникло. Единственное, что хоть немного успокаивает - представляю никотинового монстра задыхающегося от свежего воздуха, и на лице появляется чуть садистская улыбка)

Rhamshinn

Начинающий
Реакции
80
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Сомнения полностью отпали, я смогу) Правда дядя напугал, рассказав, что отвыкал 2 месяца. Ну и фиг с ним, справлюсь.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну и фиг с ним, справлюсь.
Конечно справишься!!!! Каждый день будет приближать тебя к здоровой жизни и удалять от зависимости.
С каждым днем будет легче, только надо верить в это и суметь перетерпеть желание первых дней.
Удачи тебе, не курить лучше, чем постоянно смолить. Это я тебе говорю, как человек, куривший 20 лет.........

Rhamshinn

Начинающий
Реакции
80
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Васильна, я уже это понимаю. Прогулки стали приятными, воздух чище. Жду не дождусь момента когда стану абсолютно здоровым человеком, спасибо)

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
не водите дружбу с курящими компаниями.
Дельно, с пьющими тоже к добру не ведёт. Завязал с такими "друзьями" которые всю жизнь способны тянуть тебя вниз.

что все кто бросает страшно хотят есть.
Это не так. При бросание конечно обмен веществ восстанавливается в изначальное состояние, но лично у меня разницы не было. Даже наоборот, я старался насильно есть не меньше раньшего т.к за первые дни я потерял 2.5кг, а потом снова вернул. Сейчас за ~15дней у меня прибавка в весе 0 кг.

Начал я тоже с табекса и уже через пару дней я его перестал пить, да и первые дни особо не пил. Фигня всё это, правильно сделал. Плацебо штука действенная, но в данном случае легко понять что и без него лего, а уснуть кстате проблемно лично мне было как раз от него, о чём я писал в своём дневнике.
Правда дядя напугал, рассказав, что отвыкал 2 месяца. Ну и фиг с ним, справлюсь.
Индивидуально, всё зависит от того что у тебя в голове. Если человек "открыть глаза" что например аборт это плохо, то в будущем уже мыслей таких не будет если девушка забеременеет. Так и с курением. Физическая ломка может быть лишь первые пару дней. После чего остаётся лишь вопросы осознания и окончательного решения. Пускай грубый пример, но разница не велика. И там и там можно отказаться без каких либо "колебаний в 2 месяца" раз и навсегда. И ещё раз объясню, не важно не куришь ты 3 дня или 333 дня. Если осознал, то счетчик уже не нужен.

Rhamshinn

Начинающий
Реакции
80
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
После чего остаётся лишь вопросы осознания и окончательного решения.
Эмоциональное решение у меня созрело основательно, на стальном фундаменте, что подтверждается тем фактом, что я и сейчас успешно справляюсь с желанием курить, хотя сигареты лежат прямо перед носом. Хотя некоторые личности, даже полностью избавившись от них продолжают срываться. Так что думаю ты прав, проблем с длительной ломкой возникнуть не должно.

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Я когда бросил курить у меня считай 3 пачки осталось, да и в доме есть те кто курят...
Вот беда, сколько не пытаюсь, не могу их переубедить...это насильно не сделаешь.

меня созрело основательно, на стальном фундаменте
Этим мы и отличаемся от зависимых людей... у тебя всё получится :) Иначе зачем тебе это осознание было послано :)

Rhamshinn

Начинающий
Реакции
80
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Иначе зачем тебе это осознание было послано
Мне был послан сердечный приступ, а уже потом осознание. Хотя способ донести информацию сработал на 100%. =)
Так что ребят, даже если вы молоды и чувствуете себя отлично, капец может прийти неожиданно. Бросайте курить немедленно.

Димитрий

Продвинутый
Реакции
119
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Мне был послан сердечный приступ, а уже потом осознание. Хотя способ донести информацию сработал на 100%. =)
Так что ребят, даже если вы молоды и чувствуете себя отлично, капец может прийти неожиданно. Бросайте курить немедленно.
Поздравляю! Отвыкание физически вроде идет куда быстрее чем два месяца,остальное в голове,мозг очень хитер(или никотиновое чудовище)),по поводу бега...При отказе от сигарет,нагрузка на организм и так не слабая,учитывая ваше состояние быть может стоит осторожнее...Я лишь хочу как лучше,поэтому упомянул;)
А вот отсутствие сна очень даже знакомо,утро тоже теперь поздно наступает для меня,у знакомого который и не курил то толком(раз-два в день) после отказа тоже заснуть нормально с неделю не мог..видимо это у многих,но надеюсь скоро пройдет:)
Удачи вам.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
У вас все обязательно получится я новенький хоть и курю мало....что это даже и нельзя назвать курением.
Причина по которой решил бросить это зубы,да и память стала немного хромать,да к тому же чистить зубы по 20 ото и более раз надоело до ужаса. Ребят а у меня к вам такой вопрос если бросить курить желтезна зубов (хоть и не заметная пропадет ?)
А насчет пробежок у меня была точно такая же проблема не мог уснуть но заставлял себя и бегал утром на протяжении 5 - ти дней пока не закурил.Но не задыхался.

Димитрий

Продвинутый
Реакции
119
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
. Ребят а у меня к вам такой вопрос если бросить курить желтезна зубов (хоть и не заметная пропадет ?)
По поводу желтизны не знаю,или со временем или проф.чистку сделать раз надо..но если есть кровоточивость десен-с этим проблем без курения будет меньше,однозначно!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
у желтизны не знаю,или со временем или проф.чистку сделать раз надо..но если есть кровоточивость десен-с этим проблем без курения будет меньше,однозначно!
Ах насчет кровоточивости десен примерно 2 - 3 недели назад до этого совсем не покупал сигареты а тут решил купить,одну пачку и ночью после очередной сигареты пошел чистить зубы и заметил маленькие капельки крови...после испугался да и пачку долой. <3

Rhamshinn

Начинающий
Реакции
80
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
При отказе от сигарет,нагрузка на организм и так не слабая,учитывая ваше состояние быть может стоит осторожнее...Я лишь хочу как лучше,поэтому упомянул
Я понимаю, что стоит быть поосторожнее, но надо как то реабилитироваться... движение жизнь - это закон, однако стараюсь не перенапрягаться. До инцидента я спортом вообще не занимался, с универа за комп и так каждый день. Теперь просто хочу это изменить, укрепить здоровье и тому подобное. Думаю немного побегать утром не опасно, но спасибо за заботу.

Rhamshinn

Начинающий
Реакции
80
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Дорогой мой дневник, спешу поделиться радостью... сегодня впервые обострились чувства. Выйдя на улицу ощутил приятный запах свежей, молодой, чуть влажной травы. Дома кончилась вода, которая всегда покупная. За ее отсутствием вскипятил для чая обычной, из под крана, попробовал и тут же выплюнул, такой гадости еще никогда не пробовал (точнее пробовал, но не ощущал). Сижу улыбаюсь, несмотря на ужасную экологию)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу