Табекс Навеки веков.

Хорошего, не вонючего дня :)

Чувствую себя отлично, за исключением того, что ужасно хочется закурить. Позвонил всем знакомым, хотел куда нибудь сходить отвлечься, все заняты. Буду тупо смотреть в монитор, авось пройдет.

5 дней) А по мне как будто месяц прошел. Жду не дождусь когда сделаю первый глубокий вздох, пока что воздуха катастрофически не хватает. Грудь как будто сжали тисками и не отпускают, кашель абсолютно пустой.

Rhamshinn, попробуй лекарство купить отхаркивающее - помогает от противного кашля. Ничего, пару дней еще - и тяжелые накаты пройдут, потерпи немножко) Зато знаешь как круто говорить, что ты бросил! Я сейчас своей начальнице похвасталась - она такая "Да вы что!!!" (она сама много лет курит).
Держись, это того стОит!
При тяжелом желании покурить задержи дыхание на сколько сможешь. А можно еще делать так: глубокий вдох через нос (оч. глубокий), выдох частями через рот, мееееедленно.
Верю в тебя, давай)

Вишня, меня не беспокоит ни желание покурить, ни кашель, я поэтому и волнуюсь)

Ура, неделя здоровой жизни. По утверждениям форумчан преодолен самый коварный временной барьер и дальше будет намного легче. Я пока что не могу согласиться - чувствую себя неважно, кашля по прежнему нет, в груди тесно, к тому же побаливает и чешется в легких. Нарушена концентрация, забываю о чем пишу, приходится перечитывать. Не верится что это абстиненция, может результат какой то болезни?

Rhamshinn, не, это именно абстиненция) Притом в рамках нормы

Ну хорошо, буду наслаждаться)

Не верится что это абстиненция, может результат какой то болезни?
Класика прямо таки. Можно сказать что ты скопировал начало половины дневников на форуме. Так что по плану все. Без отклонений.
У меня кашля до сих пор кстати нет.

Давненько не заходил на форум) Не думайте что сорвался, держусь. Тяги нет совсем (Кстати она приходила на 9й день и сильно меня точила, закурил.. одна затяжка заставила выкинуть сигарету в окно, как и саму идею возвращаться в эту канаву. После этого я понял. что никотин организму уже не нужен, просто осталось психологическое желание), самочувствие улучшилось, желание двигаться, трудиться, чем то заниматься, хондра сходит на нет. Трудные дни пережиты, хоть и было очень непросто, железной силой воли я не отличался... значит раз я смог значит и любой сможет, главное желание. Удачи мои новые не чахнущие и не дурнопахнущие друзья и товарищи, ну и тот кто собирается таковым стать, проявляйте терпение и все получится, вы контролируете свое сознание, а не оно вас.

Rhamshinn, ну что можно сказать, просто молодец) круто что попробовал и решил не продолжать. Это дорогого стоит;)

ты кстати в следующий раздел 2-4 недели переехать не хочешь?;)

Вишня, А как продолжать, это ведь такая гадость... никто же не будет есть грязь и просить добавки) Насчет переезда я уже заявку подал, скоро выезжаю.

Rhamshinn, ну я наверно из тех наркоманов) Я если закурю, через "нехочу" буду прожолжать, не смогу остановиться!:(

Вишня, Странно, меня та затяжка даже напугала. Стало так противно, когда она прошла в легкие... кстати говорят серьезная болезнь меняет человека. Может и у меня такая же история, я за эти 17 дней так изменился, что никто из родственников не узнает. Я раньше любитель пивка попить был, а сейчас тоже не тянет, пробовал, не понравилось. Вообще ничего не лезет, ни алкоголь ни никотин, да и друзей захотелось завести, что для меня вообще нонсенс. А может даже (о господи...) девушку. Сам себя не узнаю) Еще бы от игромании избавиться, но это видимо не по силам даже самой черной чуме.

Rhamshinn, не хочу тебя ни к чему склонять, но..это тебя Бог вытягивает. Не смейся)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу