Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, Юленька!Любаш, доброе утро! Как ты, как вчера накупалась?
Я решила, что изменять настроение можно и начиная с внешности, глядишь внутрене подтянется.Танюш, ну ты себе и аватарку оторвала - просто класс!
Насмотреться не могу. Сразу настроение поднимает.
Доброго времени суток. Советую все таки олочный улун попробовать. Он вкусный. Только его заваривают напрямую в чашке и не сильно крепким. А мятный чай лучше заменить на обычную мяту. Купить либо свежую, либо кондитерскую. Она вкуснее )) и вы большая молодец что решили броситьВсем славного воскресного дня!
Ходила сегодня в церковь - ставила свечи...
Вот она - церковь святых Иоакима и Анны
Таким было внутреннее убранство несколько лет назад
Сейчас церковь сильно обедняла
Мое детство прошло рядом с этой церковью, мы жили на ул. Крупской...
И мы иногда общались с детьми тогдашнего священника, отца Петра, но редко, их не очень пускали на улицу. И матушка у них была очень строгая...
Интересно, что его старший сын влюбился в мою сестру, но она не ответила ему взаимностью
Сегодня я купила корень имбиря и чай мятный - заварила - совсем не вкусно и язык щиплет А запах мяты где-то далеко-далеко... Эх, совсем не то.
Молочный улун покупать не стала - там было написано, что он со вкусом молока - я такой чай не признаю
Так что придется вернуться к обычному зеленому и черному чаям, с лимончиком.
И наконец-то я начала пить свежевыжатый сок.
Начала с грейпфрутового
Чувствую себя сегодня отлично, чего всем вам желаю, подруги мои.
Елена ты как?Сероглазая Любовь, я к тебе в гости с закусочкойПосмотреть вложение 224713
Сероглазая Любовь, я к тебе в гости с закусочкойПосмотреть вложение 224713
Два дня осталось отпуска
Ленок, ты прямо такая большая молодчина, что и не передать.mtv, Да по всякому , то прям тоска вселенная,то вроде терпимо,но держусь...