*ZEBRA*
Девушка с характером
ДА-ДАОй, мама родная, рятуйте!!!!
Свят-свят-свят...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА-ДАОй, мама родная, рятуйте!!!!
Свят-свят-свят...![]()
Нет, жара доканала
мне чето плохо, боюсь сорваться
ДА-ДА![]()
ЛУЧШЕ ФРУКТЫ КУШАЙЯ ж торты не емЯ ж хорошая девочка
У меня обруч на балконе - надо померять![]()
Спасибо!Нет, ты не сорвешься.
Ты ведь понимаешь, что срыв ТЕПЕРЬ УЖЕ не вернет хорошее самочувствие, а только усугубит ситуацию - и в физическом, и в психологическом плане.
Срываться нужно было раньше - до недели, а теперь ты обречена на успех - И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!
ЛУЧШЕ ФРУКТЫ КУШАЙ![]()
Арбуз! вот наше спасение!Та пробовала - у меня сухофрукты в заначке всегда лежат...да только... (смайлик "буйну голову повесил")
Персики, ягоды, нектарины, дыни, арбузы!Та пробовала - у меня сухофрукты в заначке всегда лежат...да только... (смайлик "буйну голову повесил")
Персики, ягоды, нектарины, дыни, арбузы!
На те деньги, что на сладости тратишь, купи ягодок![]()
Виноград нам не нужен, он калорийный пипец!Арбузы надо, они все же подешевле, а то килограмм винограда стоит 180-200 руб, а его за полчаса слопать могу.
Никак сын не приедет - хочу сразу штук 5 купить здоровых, сама арбуз не могу дотащить.
не, я больше не пойду, не вижу в них смыслаЮль, 100-дневка по похудению открывается https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-9-svezhij-urozhaj-na-polzu.38363/page-3
Я люблю виноград, а эти персики и нектарины все твердые как орехи. Ну их.Виноград нам не нужен, он калорийный пипец!
и не надо килограм брать, по чуть чуть того, другого....и разнообразие и польза
не, я больше не пойду, не вижу в них смысла
читала я эту тему...прости, но мне бредом показалось
зови сына, арбузы лопайЯ люблю виноград, а эти персики и нектарины все твердые как орехи. Ну их.
читала я эту тему...прости, но мне бредом показалось![]()
Если помогает, то я только ЗА!тем более, что недолго по времени...самодисциплину подтянешь и в привычку войдетНе скажи...
Я начала опять соки жать, а то все лень-матушка была с соковыжималкой возиться. Мне свежевыжатые соки здорово сил прибавляют.