*ZEBRA*
Девушка с характером
ДА-ДАОй, мама родная, рятуйте!!!!
Свят-свят-свят...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА-ДАОй, мама родная, рятуйте!!!!
Свят-свят-свят...
Нет, жара доканала
мне чето плохо, боюсь сорваться
ДА-ДА
ЛУЧШЕ ФРУКТЫ КУШАЙЯ ж торты не ем Я ж хорошая девочка
У меня обруч на балконе - надо померять
Спасибо!Нет, ты не сорвешься.
Ты ведь понимаешь, что срыв ТЕПЕРЬ УЖЕ не вернет хорошее самочувствие, а только усугубит ситуацию - и в физическом, и в психологическом плане.
Срываться нужно было раньше - до недели, а теперь ты обречена на успех - И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!
ЛУЧШЕ ФРУКТЫ КУШАЙ
Арбуз! вот наше спасение!Та пробовала - у меня сухофрукты в заначке всегда лежат...да только... (смайлик "буйну голову повесил")
Персики, ягоды, нектарины, дыни, арбузы!Та пробовала - у меня сухофрукты в заначке всегда лежат...да только... (смайлик "буйну голову повесил")
Персики, ягоды, нектарины, дыни, арбузы!
На те деньги, что на сладости тратишь, купи ягодок
Виноград нам не нужен, он калорийный пипец!Арбузы надо, они все же подешевле, а то килограмм винограда стоит 180-200 руб, а его за полчаса слопать могу.
Никак сын не приедет - хочу сразу штук 5 купить здоровых, сама арбуз не могу дотащить.
не, я больше не пойду, не вижу в них смыслаЮль, 100-дневка по похудению открывается https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-9-svezhij-urozhaj-na-polzu.38363/page-3
Я люблю виноград, а эти персики и нектарины все твердые как орехи. Ну их.Виноград нам не нужен, он калорийный пипец!
и не надо килограм брать, по чуть чуть того, другого....и разнообразие и польза
не, я больше не пойду, не вижу в них смысла
читала я эту тему...прости, но мне бредом показалось
зови сына, арбузы лопайЯ люблю виноград, а эти персики и нектарины все твердые как орехи. Ну их.
читала я эту тему...прости, но мне бредом показалось
Если помогает, то я только ЗА!тем более, что недолго по времени...самодисциплину подтянешь и в привычку войдет будешь к концу лета загорелая, стройная, вкусно пахнущая, хозяйка, спортсменка....ууууууу....мы тебя еще на танцы отправим, там энергии море, глаз блестит, мальчишки, настроение, задор!!1Не скажи...
Я начала опять соки жать, а то все лень-матушка была с соковыжималкой возиться. Мне свежевыжатые соки здорово сил прибавляют.