Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама себе хозяйка, никого не обслуживаешь, ни под чьи капризы не подстраиваешся.. не выносишь за кем-то горшки, не выслушиваешь ничьих претензий.. не ревёшь ни от чьей чёрной неблагодарности..Вот сижу я в чистой квартире, с отмытыми комнатами и кухней, с блистающей ванной и кухней
Что-то не так, что-то не то...
Я чувствую приближение смерти...
в березах за окном, в стихах, которые попадаются мне на глаза, в музыке, которая все все больше нравится...
черный ворон... ты добычи не дождешься...?
Я устала от этой гонки - не курю ....дней, худею на.....кг, мне все это бесконечно тяжело и, честно сказать, надоело.
Я не живу - я каждый день побеждаю себя.
И мне это ужасно не нравится. Я не хочу сражаться с собой. Что-то в этом есть страшно уродливое, на мой взгляд.
Я хочу гармонии. А ее нет...
Так зачем мне все это?!
Я бы сейчас закурила, да только понимаю, что не в сигарете счастье...
А вот в чем?
Где радость? где?
Кроме одиночества и попыток с ним справиться путем форума ничего нет.
Вот сижу я в чистой квартире, с отмытыми комнатами и кухней, с блистающей ванной и кухней и ТАК МНЕ ОДИНОКО, что и не рассказать.
Завтра и послезавтра я отдраю все остальное, а толку-то? Радость что ли вернется?
Мне хочется заснуть и не просыпаться.
В шоколадном мороженке.. в классном фильме,Где радость? где?
Интересная философия...А если тебя оно тяготит - попробуй его оценить и полюбить!!
Сероглазая Любовь, если не спится, посмотри фильм "Пока не сыграл в ящик"
http://baskino.club/films/dramy/2872-poka-ne-sygral-v-yaschik.html