mtv
V.I.P
Любочка, здравствуй! Я очень пыталась к тебе пробиться. Я рада, что у тебя пошло на улучшение, Дай бог тебе полного выздоровления в будущем году светлый ты наш человечек.
![maxresdefault.jpg](https://i.ytimg.com/vi/IbyCCE0v35A/maxresdefault.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!! Рад тебя видеть! С наступающим!Я снова с вами.
Уффф ! Слава Богу что так все. Прочитал на одном дыхании ! Последние месяцы Люба у тебя были психологически очень тяжелые. Я очень рад что ты востанавливаешся.. Ведь скоро весна и мы опять начнем бегать правда ? Ну или ходить неважно ..Я тут.
У меня новости. Вроде как у меня ложное подозрение на рак. Но нужно сделать еще одну биопсию.
Куда-то не туда попали, что ли.
Буду делать в феврале.
Сын достал мне феназепам. Теперь я хоть сплю, уже 2 дня.
Я даже не пойму, обрадовалась ли я или нет. Внутри как будто все выжжено.
Нет никаких эмоций вообще.
Но хочу вам сказать, что с понедельника я работаю. Давно искала, чем себя занять - нашла - даю консультации по трудовому праву по сети.
Теперь уже мысли не так напрягают.
А вечером выпью таблетку - и проваливаюсь в сон.
Курить пока точно не брошу.
Вообщем, будем посмотреть.
Я не стану давать никаких обещаний и не буду брать обязательств, потому что потому...
Влад, тебе отдельное спасибо. Ты - особенный, потому что так редки люди, способные к такому глубокому сопереживанию.
Но не это главное.
Главное, что я не выдержала и сказала сыну о своем диагнозе и страхе остаться одной в квартире, крича от боли.
Вообщем, повесила на него этот страшный камень ((
И он мне сказал тогда
- Мама, неужели ты думаешь, что я оставлю тебя, если что-то подобное случится?
Это для меня был взрыв, который смел все на своем пути.
Ведь не смерти я боюсь, а невыносимой боли, с которой одна бы справиться точно не смогла.
Если мой сын будет рядом со мной, я выдержу все и не попытаюсь убить себя до возникновения невыносимой боли.
Клянусь!
Уффф ! Слава Богу что так все. Прочитал на одном дыхании ! Последние месяцы Люба у тебя были психологически очень тяжелые. Я очень раз что ты востанавливаешся.. Ведь скоро весна и мы опять начнем бегать правда ? Ну или ходить неважно ..
Как у вас погода ? Ты иногда фотки вид из окна скидывала
Сейчас я тебе ничего не сфотаю ибо темно уже. На НГ у нас было +4. Потом резко похолодало до -24 а с Питерской влажностью ощущалось как - 34 ! Сегодня опять плюс )))Капризная погода, как и у вас
http://u1.s.progorod58.ru/userfiles/picitem/img-20131111174438-505.jpg
У нее, наверное, множественное разделение личности![]()
ДавайХочешь, счас сфоткаю?