Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Коша моя стерилизованная, Влад.
До этого никаких проблем не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости что редко пишу Любаша. У меня какое то суперрастерянное состояние. Иной раз хочется открыть любимый сайт, написать друзьям что то но только пальцы прикасаются к клавиатуре ничего не происходит. Это у меня уже более месяца.Коша моя стерилизованная, Влад.
Прости что редко пишу Любаша. У меня какое то суперрастерянное состояние. Иной раз хочется открыть любимый сайт, написать друзьям что то но только пальцы прикасаются к клавиатуре ничего не происходит. Это у меня уже более месяца.
Ой да нет же все проще ) Как у вас погода ?Если хочется - обязательно открой - без всяких обязательств для себя.
А если чувствуешь, что написанное может быть лишним - писать не надо (думаю, так твое подсознание защищает тебя от возможных ошибок)
Когда-то давно читала притчу про яблоню. Прям плакала. Но как бы грустно это не показалось, в этом наверное и есть истинное предназначение МАМЫ.Но я ведь Мама - у меня другое предназначение. ))
Надо Настю попросить.А можно опять меня сделать Сероглазой?
В смысле ник сменить. Я заплачу, сколько попросят.
Надо Настю попросить.![]()
Ветрянка появляется вторично при ослабленном иммунитете.Сын заразился от мелкого, а я не знаю, от кого. Хоть и болела в детстве, и прививку мне ставили.
Я напишу ей.А кто это Настя?
Римма, помоги, пожалуйста.
Ветрянка появляется вторично при ослабленном иммунитете.
Я напишу ей.Сероглазая Любовь?