Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Не курю с
- 14.06.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
Бросала, а 31 декабря снова закурила. Больше полгода не курила.А я так и не поняла(Любовь ,Вы курить бросили или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросала, а 31 декабря снова закурила. Больше полгода не курила.А я так и не поняла(Любовь ,Вы курить бросили или нет?
Это обидно( Как же так...ведь Вы можете и без сигарет. Проверено полугодовалым перерывом.Бросала, а 31 декабря снова закурила. Больше полгода не курила.
Это обидно( Как же так...ведь Вы можете и без сигарет. Проверено полугодовалым перерывом.
Оно Вам надо? курить?????Бросайте снова! Присоединяйтесь ко мне)
Пока не буду ничего обещать.
Но оно мне, конечно, не нужно.
Но, думаю, все равно настанет день Х, рано или поздно.
или просто бес попутал вернуться к курению?
Я принимаю кучу таблеток, в том числе и от давления - престанс 10+5 и еще коронал 5мг и верошпирон.. Скажи, ты что нибудь принимаешь постоянно.?
там где ты живешь реально найти работу?
мне часто не хватает волшебного пенделя
Теперь все время давление на контроле держу. Я даже и предположить не могла, что возможен такой перепад.Если так низко падает давление -вызывай скорую
Ну, мне скоро 60 стукнетТы еще слишком молода
А мне нужен. Я хочу очень многое сделать, и получается что делается многое, а вот к завершению выходит не все, нет четкого планирования, в этом я не сильна . Потом чувство недовольства собой, неудовлетворенности. Злюсь на себя .И вот Помидоро-я ставлю себе какие-то задания. Они ежедневные (в этот раз я займусь собой, а то руки не доходят )и вот ты планируешь свой день не забывая о своих заданиях ,и не важно хочешь или не хочешь -у тебя обязательство. Мне помогает, а то бы я уже себя пожалела, и ничего бы не было. Я так приучила себя к ежедневной зарядке , потом дыхательная гимнастика, ежедневно 20 мин на уборку дома - есть результат .Хорошее дело.Мне ни один пендель не поможет, пока я сама не решу, что нуждаюсь в нем![]()